|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nina984
Подскажите, в ВМА на платном строевая подготовка есть?
Нет. Это гражданский факультет. Но ведут одни и те же препады , как правило они военные - отсюда и манера общения. Я тоже с удивлением обнаружила, что граждансие полы моют, как курсанты.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
со звезды
Сообщение от nina984
Подскажите, в ВМА на платном строевая подготовка есть?
Сообщение от Лулу
Нет. Это гражданский факультет. Но ведут одни и те же препады , как правило они военные - отсюда и манера общения. Я тоже с удивлением обнаружила, что граждансие полы моют, как курсанты.
Лулу, спасибо, что ответили , я не в теме
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от granat100
Сын заканчивал 56 четыре года назад. Гимназия делает все, чтобы дети сдали ЕГЭ на уровне. Но дети разные. Кому-то надо, кому-то нет. И результаты соответсвенно разные. Поэтому на школу надейтесь, но сами не плошайте. Наш результат 100 (б) 90 (х) 90 (р). Без репетиторов.
Наши одноклассники все в разных вузах. На бюджете единицы.
Какой же умница! Я щас оглядываясь - выбрала бы 56 (если бы прошел конечно), мой пытался в 214 , в 8 класс и завалил математику , можно было через курсы , в 9 , но отказался наотрез.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
понятно, спасибо
зачем же девочкам в ВМА? ... тем более на платное...
девочка неплохо сдала экзамены, но до бюджета не дотянула , было бы целевое прошла бы...
если выбирать учиться за деньги , то , наверное то , что лучше , а по рассказам мам из этого топа ВМА- это очень хороший вариант)
Настя ,я не ошибаюсь?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Сообщение от Лулу
Какой же умница! Я щас оглядываясь - выбрала бы 56 (если бы прошел конечно), мой пытался в 214 , в 8 класс и завалил математику , можно было через курсы , в 9 , но отказался наотрез.
Ну у вас все отлично сейчас! ВМА была наша мечта до 10 класса... мечта угасла в связи с плоскостопием ...
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
девочка неплохо сдала экзамены, но до бюджета не дотянула , было бы целевое прошла бы...
если выбирать учиться за деньги , то , наверное то , что лучше , а по рассказам мам из этого топа ВМА- это очень хороший вариант)
Настя ,я не ошибаюсь?
Т.е. Вы хотите сказать, что в 1Меде, Педиатричке и пр. платников учат иначе? хуже, чем на бюджете?? я считала, что программа и преподавание должны быть одно... разница в стоимости для студентов.. разве нет?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Сын заканчивал 56 четыре года назад. Гимназия делает все, чтобы дети сдали ЕГЭ на уровне. Но дети разные. Кому-то надо, кому-то нет. И результаты соответсвенно разные. Поэтому на школу надейтесь, но сами не плошайте. Наш результат 100 (б) 90 (х) 90 (р). Без репетиторов.
Наши одноклассники все в разных вузах. На бюджете единицы.
Вы имеете в виду, что большинству было все равно, пройдет ли он бесплатно, т.к. средства позволяют и на платном спокойно пребывать...?
почему единицы на бюджете? столько такого контингента детей было?
Ваш-то результат потрясает, молодец!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Ну у вас все отлично сейчас! ВМА была наша мечта до 10 класса... мечта угасла в связи с плоскостопием ...
ну на девочек же это не распространяется? по физич.здоровью такой отбор строгий только у парней?
-
Сообщение от Смуглянка
Вы имеете в виду, что большинству было все равно, пройдет ли он бесплатно, т.к. средства позволяют и на платном спокойно пребывать...?
почему единицы на бюджете? столько такого контингента детей было?
Ваш-то результат потрясает, молодец!
У всех разная работоспособность. Кто-то в 56 учился с начальных классов. Кто-то целенаправленно пришёл в 10 в хим био. Кто-то учился в этом классе, потому что мама сказала...а кто-то из олимпиад не вылезал, потому что шёл к цели и интересно. Как везде, класс был разношёрстный, и успеваемость была тоже у детей разная. Кто-то слабее, кто-то сильнее.
-
Сообщение от Смуглянка
ну на девочек же это не распространяется? по физич.здоровью такой отбор строгий только у парней?
Почему не распространяется? Все так же как и у парней должно быть в идеале со здоровьем. Да ещё и конкурс выше.