Страница 548 из 1341 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для taty-ber , на сообщение « да и не только она это уверяет.... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    да и не только она это уверяет. По-гуглите, многие люди придерживаются этого мнения.
    вы же его даже не читали?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « ответ лично для вас , он бросил здесь... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    в мусульманской семье жена никогда бы не позволила девочке спать в одной кровати с отцом ,это табу,она сама бы с ней спала в отдельной комнате , если бы у ребенка были проблемы со сном, .Уже этот факт наводит на определенные размышления, а уж подтирание поп , подмывания , переодевания , то же туда же , девочка не младенец , ей три года.
    да нету там никакой жены, сыновей, дочки, обычный извращенец, нашедший свободные уши и получающий определённое удовольствие от мыслей о "писаньи, подтирании, переодевании вымышленных маленьких девочек".
    Я- Татьяна

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы же его даже не читали? »

вы же его даже не читали?
    я и не оставляла своего мнения об этом писателе. Я почитала других и оказалось, что много людей считают писателя Крапивина педофилом. Гуглом, наверное, многие умеют пользоваться.
    Я- Татьяна

4. ответ для taty-ber , на сообщение « да и не только она это уверяет.... »
    Banned

да и не только она это уверяет. По-гуглите, многие люди придерживаются этого мнения.
    Я нигде не писала, что Крапивин педофил. Я писала прямо противоположное. Приводила Крапивина, как пример "невинного извращения", которое педофилией не является. Там есть свои моменты и своя атмосфера, которая не всем покажется аппетитной. Но это дело восприятия и вкуса. Ну и там даны некоторые примеры поведения для детей, которые лично я считаю неполезными, а то и опасными.

5. ответ для taty-ber , на сообщение « да нету там никакой жены, сыновей,... »
    Верлиоко
    Guest

да нету там никакой жены, сыновей, дочки, обычный извращенец, нашедший свободные уши и получающий определённое удовольствие от мыслей о "писаньи, подтирании, переодевании вымышленных маленьких девочек".
    самое интересное он быстро удалил (не закрыл) а удалил свой аккаунт в контакте , интересно почему ?

6. ответ для melody_10 , на сообщение « Я нигде не писала, что Крапивин... »

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Я нигде не писала, что Крапивин педофил. Я писала прямо противоположное. Приводила Крапивина, как пример "невинного извращения", которое педофилией не является. Там есть свои моменты и своя атмосфера, которая не всем покажется аппетитной. Но это дело восприятия и вкуса. Ну и там даны некоторые примеры поведения для детей, которые лично я считаю неполезными, а то и опасными.
    да, понятно. Я раньше никогда не слышала об этом писателе, ну так получилось. А сейчас гугл мне выдал более 100 ссылок на обсуждение этого факта в разных источниках.
    Я- Татьяна

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « самое интересное он быстро удалил (не... »

самое интересное он быстро удалил (не закрыл) а удалил свой аккаунт в контакте , интересно почему ?
    вот поэтому.
    Я- Татьяна

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сначала люди из Приемных пришли в ОВО и сказали:дайте денег, идите на митинг, подписывайте петиции!. Ну, ово и пришло в святой радел. А так бы никто и не подозревал, что такой раздел существует. Что ж теперь орать - пошли вон! Отсюла пошли, дык половина ЛВ уже в насекомых, есть и другие форумы. Такое дно открылось, что теперь не скоро закроется.
    В последнее время натыкаюсь на темы закрытые энное количество лет назад. Все с теми же разборками, приведшими к их закрытию. Так что это не товарищей из ОВО стало больше, это не видящих берега макаренок стало больше. Все возмущаются следствием, а надо бы возмущаться причиной.

9. ответ для baltic , на сообщение « В последнее время натыкаюсь на темы... »
    Banned

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    В последнее время натыкаюсь на темы закрытые энное количество лет назад. Все с теми же разборками, приведшими к их закрытию. Так что это не товарищей из ОВО стало больше, это не видящих берега макаренок стало больше.
    Я надеюсь, что и стандарты отношения к детям повышаются. Одно дело 90-е, где спасли из голодного-холодного детдома, одели-накормили, уже герои, а уж что понаслаждались своей властью над ребенком, так надо же и ПР стресс снимать. Сейчас как бы этих же стандартов и мантр становится недостаточно.

10. ответ для baltic , на сообщение « В последнее время натыкаюсь на темы... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    В последнее время натыкаюсь на темы закрытые энное количество лет назад. Все с теми же разборками, приведшими к их закрытию. Так что это не товарищей из ОВО стало больше, это не видящих берега макаренок стало больше. Все возмущаются следствием, а надо бы возмущаться причиной.
    ШПР очень плохо работают, формально. Некачественный контроль за приёмными семьями, усыновлённые вообще живут без контроля, хотя, оказывается, что люди и усыновляют специально, чтобы не проверяли. Только один раз "претендентка на опекунство" написала, что ей дали отрицательное заключение и то, ей сразу начали советовать как это заключение можно опротестовать.
    Кажется, что ещё одна тема закроется, всё явственнее видно " жестокое отношение к приёмному ребёнку". А опека пишет формальные отчёты, что проверено- всё хорошо.
    Я- Татьяна

Страница 548 из 1341 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »