Страница 547 из 1341 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    Я признаю это психологической проблемой, причем не персональной, а все семейной. Врать не будем, просто не будем ни уговорить, ни акцентировать. Больше всего пугают возможные консульские запросы о ребенке через несколько они, тогда появятся новые осведомленные, даже смена региона не поможет. Если начинать подготавливать к правде, то надо делать чем раньше, тем лучше. Не можем . Была мысль заехать в др под предлогом, рассказать сказку о доме потерявшихся деток, что их потом мамы/ папы находят. Даже оказались под сторонним предлогом перед воротами. Супруга сказала нет и не смей.
    Будем надеется на удачное стечние обстоятельств. Что вопрос не всплывет.
    Вы что-то часто супругой своей прикрываетесь, при этом выставляя ее в глазах общественности этакой недальновидной ханжой, не способной к получению и анализу информации необходимой для воспитания приемного ребенка женского пола. И по вашим словам сами то вы все понимаете, но жена вот то не может, то не хочет и вы вынуждены подчиняться, дабы вот... Что-то ваше поведение мало смахивает на главу мусльманской семьи.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Активный участник

Сразу поясню. У нас с супругой характеры разные в части принятия решения. Я человек действия, если проблема есть или назревает, то сразу пытаюсь ее решить, она - закуклить, в надежде, что само собой разрешится.

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Активный участник

Всё, закончили про жен. Она моя любимая, счастье и опора, декабристка- полстраны со мной объездила. Но вот принять решение, это не её. Да и тоже понять можно- если для меня ребёнок долгожданный, то для нее то и выстраданый до кучи .

4. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Активный участник

Всё, я работаю. Не доступен.

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

он хочет, чтобы снесли тему и никто бы не узнал, о чём была его удалённая тема.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    И слава богу. Вы ничего не пропустили.

Ребенку задали раз в виде летнего чтения, мы попробовали. Ну и все.
    Ну и зря пропустили вы во всех произведениях подвох ищите? Крапинин- классика юношескоц литературы, такой же как Драгунский.
    О добре т зле, о юности и взрослении.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Banned

Нет, не во всех. А почему вы спрашиваете? А вы всегда делаете неприятные обобщения, когда не согласны с чьим-то мнением?

Например, человек говорит, что не любит кисель, он для него противный. Причем говорит даже не вам, а кому-то другому. А вы сразу подлетаете и ему: ты во всей еде гадость ищешь? Да как ты смеешь? Кисель - это классика советской кухни!

Удивительно, какая здесь в приемном разделе нетерпимость к чужому мнению. Как вы детей-то растите с такой ригидностью и агрессией?

8. ответ для melody_10 , на сообщение « Нет, не во всех. А почему вы... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Нет, не во всех. А почему вы спрашиваете? А вы всегда делаете неприятные обобщения, когда не согласны с чьим-то мнением?

Например, человек говорит, что не любит кисель, он для него противный. Причем говорит даже не вам, а кому-то другому. А вы сразу подлетаете и ему: ты во всей еде гадость ищешь? Да как ты смеешь? Кисель - это классика советской кухни!

Удивительно, какая здесь в приемном разделе нетерпимость к чужому мнению. Как вы детей-то растите с такой ригидностью и агрессией?
    это форум и отвечать можно на любой пост....хотите приватно общаться,идите в личку.
    Причем тут нетерпимость к мнению?,если вы на 2*2 уверяете что это 5,а Крапивин педофил...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Ермалашка , на сообщение « Вы что-то часто супругой своей... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Да ну мужику лень было с ребенком возиться,конечно проще на бабушку сбагрить...под предлогом,что это девочка.
    ответ лично для вас , он бросил здесь все , квартиру , нормальную работу , уехал с ребенком к себе на родину и жил там с ней три года , что бы ребенок привык и адаптировался к другим условиям , языку и устоям , если бы не хотел возиться проще было бы отдать в круглосуточный садик , или выпивающим родителям жены, давал бы денег и жил в своё удовольствие.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вы что-то часто супругой своей прикрываетесь, при этом выставляя ее в глазах общественности этакой недальновидной ханжой, не способной к получению и анализу информации необходимой для воспитания приемного ребенка женского пола. И по вашим словам сами то вы все понимаете, но жена вот то не может, то не хочет и вы вынуждены подчиняться, дабы вот... Что-то ваше поведение мало смахивает на главу мусльманской семьи.
    в мусульманской семье жена никогда бы не позволила девочке спать в одной кровати с отцом ,это табу,она сама бы с ней спала в отдельной комнате , если бы у ребенка были проблемы со сном, .Уже этот факт наводит на определенные размышления, а уж подтирание поп , подмывания , переодевания , то же туда же , девочка не младенец , ей три года.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « это форум и отвечать можно на любой... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    это форум и отвечать можно на любой пост....хотите приватно общаться,идите в личку.
    Причем тут нетерпимость к мнению?,если вы на 2*2 уверяете что это 5,а Крапивин педофил...
    да и не только она это уверяет. По-гуглите, многие люди придерживаются этого мнения.
    Я- Татьяна

Страница 547 из 1341 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »