|
|
Может быть это кризис СВ?
| |
|
|
|
-
Смените офтальмолога, он говорит старозаветную ерунду, эти мифы о зрении уже давно развеяли.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
По-моему, основная проблема автора в том, что она не работает.
С одной стороны - да, когда работаешь, меньше времени на рефлексии. С другой стороны, давно отвыкшая от работы ТС (с одним-то ребенком, которому уже 12 лет), выйдя на работу, где надо РАБОТАТЬ, вообще впадет в депрессию:-)
-
Сообщение от Tachka
Смените офтальмолога, он говорит старозаветную ерунду, эти мифы о зрении уже давно развеяли.
мы были у разных, все твердят о зрительной нагрузке и выписывают очки. дочь в слезы, сказала, что ни за что не наденет очки. предлагаете оставить все как есть, пусть слепнет ?
-
Сообщение от Сияние разума
С одной стороны - да, когда работаешь, меньше времени на рефлексии. С другой стороны, давно отвыкшая от работы ТС (с одним-то ребенком, которому уже 12 лет), выйдя на работу, где надо РАБОТАТЬ, вообще впадет в депрессию:-)
подружка моя давняя и любимая работает в офисе, но рефлексии по поводу сына 15 лет, который отжигает не по-детски, ее тоже часто мучают, плачет от бессилия
-
Вам попадались либо неграмотные офтальмологи, либо вы врете, как сивый мерин.
Да, оставить все, как есть, потому что сидение в гаджетах не влияет на ухудшение зрения. И никто от этого не ослепнет.
-
Давно я здесь
Автор, идите в подростки, ваша проблема мой ночной кошмар, не пугайте меня)) у меня дочь вашего возраста, славабо, пока все в норме, но это ж скоро кончится)) а не кончится - так ещё хуже, лет в 15 чего нить отмочит)) памятуя о том, какой дурой была её мать, я уже заранее леденею, вся надежда на отца, тот был мегаспокойным нордическим тормозом))
-
Небожитель
Сообщение от GataNegra
я ждала этого момента, что обязательно корень проблемы кто-то найдет, естественно))) уверяю вас, даже если бы я на работе сидела, все равно бы переживала из-за всего, натура такая, вечная рефлексия. я не по 12 часов, конечно, но без дела совсем не сижу, хотя постоянной занятости нет, временами густо, временами пусто и только кастрюли.
Ну я вот вижу корень проблемы совершенно не в работе). А в закатывающем глаза муже). Чего он их закатывает то, у жены ксв мог бы и поддержать любимую женщину вообще-то, тем более вы вон вся рефлексирующая натура.
А вообще, автор, дети растут, фыркают, отделяются, это нормально. Я бы даже сказала, прекрасно. Через немного времени будете с мужем одни вообще время проводить. Лепотаа. Почему у вас мечты с дочкой то связаны? Дочка уйдёт, будет вам внуков подкидывать иногда). А до внуковой поры у вас с мужем будут прекрасные лет десять)). Ну, я внушила вам оптимизЬма? Не раскисайте, всё перемелется.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Хранитель
Сообщение от GataNegra
подружка моя давняя и любимая работает в офисе, но рефлексии по поводу сына 15 лет, который отжигает не по-детски, ее тоже часто мучают, плачет от бессилия
Ну без работы она, может, уже была бы в клинике неврозов, а так все-таки отвлекается периодически от деточкиных закидонов. Но это если работа более-менее по нраву. Если еще и работу ненавидишь, то это аут.
-
Хранитель
Сообщение от GataNegra
Я всегда сама к маме шла со всем и мечтала, что и моя дочь также будет со мной, но оказалось все не так. Казалось, наоборот, что вот сейчас она повзрослеет и мы с ней будем как подружки, ходить вместе в театр, в кино, гулять и т.п. По итогу она сидит в своей комнате, в телефоне.
Это расхожее ошибочное мнение, что если родилась дочка, то она с мамой будет со временем "подружки". Я тоже так думала:-)) По факту, это может быть совершенно не так. Дочь может вырасти абсолютно не подходящем маме по характеру, темпераменту, взглядам на жизнь человеком. Вплоть до антогонизма, особенно в переходном возрасте. Мы же в жизни не дружим со всеми подряд, а очень выборочно, друзей обычно мало. А выбрать дочку не получится - что родилось, то родилось:-) Дочка может пойти характером, к примеру, в нелюбимую свекровь:-))) И со свекровью стать подружкой:-)
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
У меня ощущение, что Ваш кризис начался тогда, когда Вы поняли, что дочка вовсе не собирается становиться Вашей взрослой подружкой, с которой Вы будете тусоваться.
Вы оглянулись и поняли, что тусоваться-то Вам не с кем.
Плюс стопицот миллиардов.
Ирина
Батон v4.2