Страница 2 из 33 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Может быть это кризис СВ?

1. ответ для Китайцы , на сообщение « вот! »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вот!
    так и муж порой закатывает глаза, потому что когда мать бомбит, прилетает и ему тоже((

2. ответ для GataNegra , на сообщение « Может быть это кризис СВ? »
    Активный участник Аватар для Director_86

Переходный возраст детей это то, чего я боюсь[emoji24]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для GataNegra , на сообщение « так и муж порой закатывает глаза,... »

Цитата Сообщение от GataNegra Посмотреть сообщение
    так и муж порой закатывает глаза, потому что когда мать бомбит, прилетает и ему тоже((
    еще одного рожайте поймете что и вы еще молоды и дочь в себя придет

4. ответ для GataNegra , на сообщение « Может быть это кризис СВ? »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

По-моему, основная проблема автора в том, что она не работает. Сидела бы на работе по 12 часов, так и некогда было бы переживать, что дочка в телефоне сидит, думала бы: слава богу, что сидит дома, а не по улицам шляется.
    Понятно, что и ребенок от мамы на хвосте круглосуточно тоже уже устал.

5. ответ для OSHI , на сообщение « У меня ощущение, что Ваш кризис начался... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что Ваш кризис начался тогда, когда Вы поняли, что дочка вовсе не собирается становиться Вашей взрослой подружкой, с которой Вы будете тусоваться.
    Вы оглянулись и поняли, что тусоваться-то Вам не с кем.
    это, скорее, как катализатор послужило. До этого как-то удавалось себя сдерживать от негативных мыслей и чувств. Я ж понимаю, что тусить вместе с дочерью - это вообще утопия, но как-то вот просто нормального общения хотелось внутри семьи, без закатывания глаз

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    По-моему, основная проблема автора в том, что она не работает. Сидела бы на работе по 12 часов, так и некогда было бы переживать, что дочка в телефоне сидит, думала бы: слава богу, что сидит дома, а не по улицам шляется.
    Понятно, что и ребенок от мамы на хвосте круглосуточно тоже уже устал.
    я ждала этого момента, что обязательно корень проблемы кто-то найдет, естественно))) уверяю вас, даже если бы я на работе сидела, все равно бы переживала из-за всего, натура такая, вечная рефлексия. я не по 12 часов, конечно, но без дела совсем не сижу, хотя постоянной занятости нет, временами густо, временами пусто и только кастрюли.

7. ответ для GataNegra , на сообщение « Может быть это кризис СВ? »

Как человек с падающим в детстве зрением и все знающий о миопии, скажу, отстаньте от дочери с телефоном, ни чтение в темноте, ни сидение за компом и в телефоне, не влияет на зрение. К вечеру глаза действительно утомляются и хуже видят, но на утро все восстанавливается, т.е. это временное явление, миопия от этого не прогрессирует.
    И это ваше материнское дерганье ничего, кроме раздражения и ненависти не вызывает.

8. ответ для Tachka , на сообщение « Как человек с падающим в детстве... »

Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Как человек с падающим в детстве зрением и все знающий о миопии, скажу, отстаньте от дочери с телефоном, ни чтение в темноте, ни сидение за компом и в телефоне, не влияет на зрение. К вечеру глаза действительно утомляются и хуже видят, но на утро все восстанавливается, т.е. это временное явление, миопия от этого не прогрессирует.
    И это ваше материнское дерганье ничего, кроме раздражения и ненависти не вызывает.
    ну, это не мое дерганье, а врач офтальмолог подчеркнула это особенно, когда недавно были. сказала, что видно, что аккомодации нет и это из-за сидения в гаджетах

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от GataNegra Посмотреть сообщение
    я ждала этого момента, что обязательно корень проблемы кто-то найдет, естественно))) уверяю вас, даже если бы я на работе сидела, все равно бы переживала из-за всего, натура такая, вечная рефлексия. я не по 12 часов, конечно, но без дела совсем не сижу, хотя постоянной занятости нет, временами густо, временами пусто и только кастрюли.
    Ну денек попереживали бы, а потом укатали бы Вас там, и думать забыли бы, чем там ребенок занят.
    У меня ребенок лет с 6-ти следит за содержимым холодильника и говорит мне по телефону, чего нет и что купить надо, потому что я лично на работе вообще не в состоянии вспомнить, что там дома есть, Чего нет и что вообще нужно. Дома ребенок, пришел из школы - и слава богу.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    еще одного рожайте поймете что и вы еще молоды и дочь в себя придет
    не могу, я дочку еле выносила и родила, и забеременеть слишком сложно, куча манипуляций, уже отказалась от этой мысли

Страница 2 из 33 « Первая 12345612 Последняя »