Страница 2918 из 3174 « Первая 19182418281828682908291429152916291729182919292029212922292829683018 Последняя »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    С какого возраста лучше начинать? И сколько раз в неделю вы занимаетесь ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Смотря для чего. Если для спортивной карьеры, то в 4, можно и раньше.
    У нас сейчас абонемент на 2 раза в неделю, но сейчас мы готовим программу, поэтому ещё две индивидуальных подкатки в неделю.
    Лариса

2. ответ для САВА. , на сообщение « Смотря для чего. Если для спортивной... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я волнуюсь. У Василисы через неделю первое выступление, готовились за 3 недели, катание не на высоте. Я даже думала отказаться, но тренеры настаивают, что надо выйти, пора получать опыт выступлений. Боюсь, что плохо откатается, потом разочарование будет. Но отступать уже некуда, теперь всю неделю буду нервничать(
    Не паникуй, дети чувствую тревогу, ну и на счёт опыта согласна !

Всем болеющим много много здоровья!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Марина, может и от гостей капризничать и от подарков, просто ребёнок устаёт быстро от такого внимания.

4. ответ для САВА. , на сообщение « Смотря для чего. Если для спортивной... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Посмотрела сайт парка, туда вход платный, а внутри ещё аттракционы платные?
    Внутри платно только танкодром и вело-машинки.
    Остальное бесплатно. Я не покупаю ничего платного)))), только еда. Но ценник на еду адекватный, сегодня на 4 - 1500 потратили на обед и потом ещё пончики с чаем за 680

Смотря для чего. Если для спортивной карьеры, то в 4, можно и раньше.
    У нас сейчас абонемент на 2 раза в неделю, но сейчас мы готовим программу, поэтому ещё две индивидуальных подкатки в неделю.
    Не паникуй, это тоже опыт. Просто проговори заранее возможные результаты

Космонавт Аватар для assol

Чудесная черная пятница. Со старшим встретились в магазине. Купили кучу всего. Довольные и разоренные поехали домой. За 2 км от дома мама попала колесом в ямку. Колёсико лопнуло, совсем. От него тряпочки торчат. Попала на покупку двух зимних колес. Завтра поползу на работу на докатке. Требую отменить все черные пятницы. И ведь держалась пятницу-субботу. Но у старшего разъехались брюки, пришлось.

Наш человек Аватар для MamaLion

А, я почему не верю в черную пятницу, в большей массе своей сплошное надувательство..
    Сломался телек у нас, ну ждем лучших времен, копим.. Присмотрели один, запомнили цену, так в черную пятницу она увеличилась почти на 5к- ее зачеркнули и по скидке на 1к больше чем до акции..
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для assol , на сообщение « Чудесная черная пятница. Со старшим... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Чудесная черная пятница. Со старшим встретились в магазине. Купили кучу всего. Довольные и разоренные поехали домой. За 2 км от дома мама попала колесом в ямку. Колёсико лопнуло, совсем. От него тряпочки торчат. Попала на покупку двух зимних колес. Завтра поползу на работу на докатке. Требую отменить все черные пятницы. И ведь держалась пятницу-субботу. Но у старшего разъехались брюки, пришлось.
    Я в оффлайн магазинах ничего не купила, ну кроме сока для глинтвейна, попав под общее новогоднее настроение, зато онлайн... Правда, купила что давно хотела с хорошей скидкой, но разорилась, конечно...

Космонавт Аватар для assol

В Остине 50% на все. Ещё в нескольких магазинах было 50%.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Как Марта с небулайзером сидит ... мы сегодня то же пытались дышать ( хрипит все). Карт орала как бешеная ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас старшая часто ингалируется, поэтому Марта считает, что это нормально.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для САВА. , на сообщение « Я волнуюсь. У Василисы через неделю... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Я волнуюсь. У Василисы через неделю первое выступление, готовились за 3 недели, катание не на высоте. Я даже думала отказаться, но тренеры настаивают, что надо выйти, пора получать опыт выступлений. Боюсь, что плохо откатается, потом разочарование будет. Но отступать уже некуда, теперь всю неделю буду нервничать(
    Так ты поговори с дочкой по поводу выступления. Как она считает хорошо ли подготовлена программа, на что насчитывает. Я всё сейчас с дочкой обсуждаю. Может ты знаешь переживаешь.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 2918 из 3174 « Первая 19182418281828682908291429152916291729182919292029212922292829683018 Последняя »