|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Света, какое стихотворение , прослезилась ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я взяла детей и поехала в парк Озорные белки. Самый популярный аттракцион - кафе
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Медкомиссия №1, у них несколько филиалов по городу. Стоит 2500, фото 200р, если своего нет.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Спасибо всем за поздравления!!!! Как же вы хорошо уже нас знаете и такие актуальные пожелания) Правда, стали мне как родные. А порой во многом более понимающие, чем наши близкие. У нас как всегда с приключениями)
Но будет , что вспомнить. Какой- то комический ДР получился.
Я как чувствовала вчера хвостики щелкнула. В итоге даже фото то у нас нормальных сегодня нет, не то что хвостиков и платья красивого.
Марина, поздравляю с днём рождения Маши! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!🌹🌹🌹
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Они действительны. Я по таким же 6,5 езжу
Да? Мне все говорят что нет. Хм...
Но с другой стороны, ну фамилия в правах другая, гаишники же не просят паспорт, чтобы сверять фамилии 🤔 откуда он узнает
Надо поточнее узнать
-
Мега-элита
Как Марта с небулайзером сидит ... мы сегодня то же пытались дышать ( хрипит все). Карт орала как бешеная ((
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Да? Мне все говорят что нет. Хм...
Но с другой стороны, ну фамилия в правах другая, гаишники же не просят паспорт, чтобы сверять фамилии 🤔 откуда он узнает
Надо поточнее узнать
В правах одна, а в страховке другая?
-
Элита
Я волнуюсь. У Василисы через неделю первое выступление, готовились за 3 недели, катание не на высоте. Я даже думала отказаться, но тренеры настаивают, что надо выйти, пора получать опыт выступлений. Боюсь, что плохо откатается, потом разочарование будет. Но отступать уже некуда, теперь всю неделю буду нервничать(
-
Элита
Марина, вполне возможно, что капризничала перед болезнью. У нас Василиса такая же, можно с вечера предугадать, что завтра заболеет.
-
Старожил
Сладкая, так осознанно сидит, лечиться)
Так жалко деток, когда болеют, на ножках складочка одна пропала, щёчки ушли, всего то за два дня темпы