|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Света, какое стихотворение , прослезилась ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Согласна полностью . Я сама себе удивляюсь .... как я всегда из толпы выберу всегда мудака . Вообще думала я одна такая [emoji85]
Не, мы еще умницы!!!! Я ж писала как- то вроде, что имела глупость чуть ли не заниматься адаптацией заключенных. И диплом собиралась писать, даже ездила туда несколько раз. И там когда насмотрелась , наслушалась....Свят, свят, меня вовремя развернули силы небесные в другое направление.Я даже книгу хотела писать " Заочница". Жаль таланта как у Любы нет. А вот связи были издать тогда издать и бестселллером сделать еще вначале 2000- х. Сейчас смотрю эту тему уже многие кажется в книгах и в киноо стали показывать. Короче, кто не знает... Оттуда умудряются мужики находить по телефону женщин и так их раскручивать, женить на себе и на деньги кидать.....И со многими девоньками общалась. Механизмы психологисеские разобрала даже какие задействованы. Мне эти ироды откровенно рассказывали как они все это делают и меня каждый раз пытались в сети свои тоже заполучить) Столько красавиц, умниц. Но так сладко вель слушать то, что хочешь слышать, мечтать, планы строить. Реально романтика поначалу. И мужики там по большей части как заморозились. Моложе лет своих, накаченные. Че им там еще делать то.....песни о любви петь и собой любимыми заниматься.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я взяла детей и поехала в парк Озорные белки. Самый популярный аттракцион - кафе
Умница!!!а я смотрела на билеты эти и соображала рано не рано нам. А то бы там встретились)
Лариса, будем все 3 недели кулачков кидать@@@@@@
Может и болеть скоро начнем ходить за вас. Помню , мне маленькой нравилось. Тетя меня все таскала куда- то смотреть.Даже занималась немного я поначалу, но далеко ездить надо было и лед редко был тогда. Все зал, зал, не интересно стало. Вообще, где я только не занималась, не искала себя......от синхронного плавания до фехтования даже.Времена были другие. Все бесплатно, выбирай- не хочу. Но пришлось фортептано в итоге выбрать, т.к.оно тогда самым дорогим в нашем случае оказалось, жалко было. В те времена пианино за самовывоз не отдавали
-
Мега-элита
Сообщение от САВА.
Я волнуюсь. У Василисы через неделю первое выступление, готовились за 3 недели, катание не на высоте. Я даже думала отказаться, но тренеры настаивают, что надо выйти, пора получать опыт выступлений. Боюсь, что плохо откатается, потом разочарование будет. Но отступать уже некуда, теперь всю неделю буду нервничать(
С какого возраста лучше начинать? И сколько раз в неделю вы занимаетесь ??
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Да? Мне все говорят что нет. Хм...
Но с другой стороны, ну фамилия в правах другая, гаишники же не просят паспорт, чтобы сверять фамилии [emoji848] откуда он узнает
Надо поточнее узнать
Может, стоить поменять все-таки? [emoji1]
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за кулачки. Вчера после укола температура упала, щечки порозовели. Больше температура не поднималась. Сегодня как будто ничего и не было.. Аппетит пока не очень, но шило в попе на месте
Всем деткам здоровья!!!
Всех мам с праздником!!!!
Именинников с датками!!!
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Марина, вполне возможно, что капризничала перед болезнью. У нас Василиса такая же, можно с вечера предугадать, что завтра заболеет.
Не, причина другая к счастью,и знаю уже точно какая. Сегодня дубль 2 у нее у бабы с дедой. Довольная, подарки вскрывает и играет теми, что вчера согласилась через 3 часа рева только посмотреть. Без нас и тройки гостей ей замечательно!И мы оказывается еще маленькие! А то обещала нам последние месяцы, что на горшок в 2, стать аккуратной и игрушки убирать тоже в 2 и еще многое. И при чем сама ведь она так решила, мы даже не намекали. Правда начинали с 10 , но постепенно я ее уговаривала уменьшить цыфру. Все выясняли возраст , она дни интересно или месяцы имеет ввиду. Но мы это так, с приколом типа начали. Дошутились, идиоты. Она то походу всерьез и приняла, послушная наша лапочка.Типа большая уже будет. Все, деваться некуда оказалось. Я думала, 3 начнет теперь показывать. Но видимо только счет до 2 осознанно освоили. Свечек ведь тоже говорила 2 будет у нее синих) даже свечи одна без гостец с бабой сидели задувалиТеперь исправляем и мы ошибки. Начинаю говорить, что и маленькие в 2 года тоже на горшок садятся и т.п. и конечно, же, она маленькая наша.....А то вчера даже младенцем свернулась и на руках почти 2 часа у меня плакала(
-
с орбиты
Марин, вам рано ещё в этот парк, там лазать надо. Имхо, лет с 4 хорошо только, и то бесстрашным
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Марин, вам рано ещё в этот парк, там лазать надо. Имхо, лет с 4 хорошо только, и то бесстрашным
Посмотрела сайт парка, туда вход платный, а внутри ещё аттракционы платные?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Не, причина другая к счастью,и знаю уже точно какая. Сегодня дубль 2 у нее у бабы с дедой. Довольная, подарки вскрывает и играет теми, что вчера согласилась через 3 часа рева только посмотреть. Без нас и тройки гостей ей замечательно!И мы оказывается еще маленькие! А то обещала нам последние месяцы, что на горшок в 2, стать аккуратной и игрушки убирать тоже в 2 и еще многое. И при чем сама ведь она так решила, мы даже не намекали. Правда начинали с 10 , но постепенно я ее уговаривала уменьшить цыфру. Все выясняли возраст , она дни интересно или месяцы имеет ввиду. Но мы это так, с приколом типа начали. Дошутились, идиоты. Она то походу всерьез и приняла, послушная наша лапочка.Типа большая уже будет. Все, деваться некуда оказалось. Я думала, 3 начнет теперь показывать. Но видимо только счет до 2 осознанно освоили. Свечек ведь тоже говорила 2 будет у нее синих) даже свечи одна без гостец с бабой сидели задували Теперь исправляем и мы ошибки. Начинаю говорить, что и маленькие в 2 года тоже на горшок садятся и т.п. и конечно, же, она маленькая наша.....А то вчера даже младенцем свернулась и на руках почти 2 часа у меня плакала(
Не торопите Ее. И не меняйте тактику и свои слова обратно не берите. Иначе вас на этом поймает и все, хана вашим воспитательным методикам. Так что теперь у вас очень сложная задача, как не перегрузить ребёнка ответственностью и при этом не стать для неё необязательными, не держащими слово.