Страница 2917 из 3174 « Первая 19172417281728672907291329142915291629172918291929202921292729673017 Последняя »
  1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Света, какое стихотворение :love:,... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Света, какое стихотворение , прослезилась ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Согласна полностью . Я сама себе... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Согласна полностью . Я сама себе удивляюсь .... как я всегда из толпы выберу всегда мудака . Вообще думала я одна такая [emoji85]

Не, мы еще умницы!!!! Я ж писала как- то вроде, что имела глупость чуть ли не заниматься адаптацией заключенных. И диплом собиралась писать, даже ездила туда несколько раз. И там когда насмотрелась , наслушалась....Свят, свят, меня вовремя развернули силы небесные в другое направление.Я даже книгу хотела писать " Заочница". Жаль таланта как у Любы нет. А вот связи были издать тогда издать и бестселллером сделать еще вначале 2000- х. Сейчас смотрю эту тему уже многие кажется в книгах и в киноо стали показывать. Короче, кто не знает... Оттуда умудряются мужики находить по телефону женщин и так их раскручивать, женить на себе и на деньги кидать.....И со многими девоньками общалась. Механизмы психологисеские разобрала даже какие задействованы. Мне эти ироды откровенно рассказывали как они все это делают и меня каждый раз пытались в сети свои тоже заполучить) Столько красавиц, умниц. Но так сладко вель слушать то, что хочешь слышать, мечтать, планы строить. Реально романтика поначалу. И мужики там по большей части как заморозились. Моложе лет своих, накаченные. Че им там еще делать то.....песни о любви петь и собой любимыми заниматься.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я взяла детей и поехала в парк Озорные белки. Самый популярный аттракцион - кафе

Умница!!!а я смотрела на билеты эти и соображала рано не рано нам. А то бы там встретились)
    Лариса, будем все 3 недели кулачков кидать@@@@@@
    Может и болеть скоро начнем ходить за вас. Помню , мне маленькой нравилось. Тетя меня все таскала куда- то смотреть.Даже занималась немного я поначалу, но далеко ездить надо было и лед редко был тогда. Все зал, зал, не интересно стало. Вообще, где я только не занималась, не искала себя......от синхронного плавания до фехтования даже.Времена были другие. Все бесплатно, выбирай- не хочу. Но пришлось фортептано в итоге выбрать, т.к.оно тогда самым дорогим в нашем случае оказалось, жалко было. В те времена пианино за самовывоз не отдавали

4. ответ для САВА. , на сообщение « Я волнуюсь. У Василисы через неделю... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я волнуюсь. У Василисы через неделю первое выступление, готовились за 3 недели, катание не на высоте. Я даже думала отказаться, но тренеры настаивают, что надо выйти, пора получать опыт выступлений. Боюсь, что плохо откатается, потом разочарование будет. Но отступать уже некуда, теперь всю неделю буду нервничать(
    С какого возраста лучше начинать? И сколько раз в неделю вы занимаетесь ??

мама...

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да? Мне все говорят что нет. Хм...
    Но с другой стороны, ну фамилия в правах другая, гаишники же не просят паспорт, чтобы сверять фамилии [emoji848] откуда он узнает
    Надо поточнее узнать
    Может, стоить поменять все-таки? [emoji1]
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Спасибо, девочки, за кулачки. Вчера после укола температура упала, щечки порозовели. Больше температура не поднималась. Сегодня как будто ничего и не было.. Аппетит пока не очень, но шило в попе на месте
    Всем деткам здоровья!!!
    Всех мам с праздником!!!!
    Именинников с датками!!!

7. ответ для САВА. , на сообщение « Марина, вполне возможно, что... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Марина, вполне возможно, что капризничала перед болезнью. У нас Василиса такая же, можно с вечера предугадать, что завтра заболеет.
    Не, причина другая к счастью,и знаю уже точно какая. Сегодня дубль 2 у нее у бабы с дедой. Довольная, подарки вскрывает и играет теми, что вчера согласилась через 3 часа рева только посмотреть. Без нас и тройки гостей ей замечательно!И мы оказывается еще маленькие! А то обещала нам последние месяцы, что на горшок в 2, стать аккуратной и игрушки убирать тоже в 2 и еще многое. И при чем сама ведь она так решила, мы даже не намекали. Правда начинали с 10 , но постепенно я ее уговаривала уменьшить цыфру. Все выясняли возраст , она дни интересно или месяцы имеет ввиду. Но мы это так, с приколом типа начали. Дошутились, идиоты. Она то походу всерьез и приняла, послушная наша лапочка.Типа большая уже будет. Все, деваться некуда оказалось. Я думала, 3 начнет теперь показывать. Но видимо только счет до 2 осознанно освоили. Свечек ведь тоже говорила 2 будет у нее синих) даже свечи одна без гостец с бабой сидели задувалиТеперь исправляем и мы ошибки. Начинаю говорить, что и маленькие в 2 года тоже на горшок садятся и т.п. и конечно, же, она маленькая наша.....А то вчера даже младенцем свернулась и на руках почти 2 часа у меня плакала(

с орбиты Аватар для Natalya81

Марин, вам рано ещё в этот парк, там лазать надо. Имхо, лет с 4 хорошо только, и то бесстрашным

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Марин, вам рано ещё в этот парк, там... »

Марин, вам рано ещё в этот парк, там лазать надо. Имхо, лет с 4 хорошо только, и то бесстрашным

Посмотрела сайт парка, туда вход платный, а внутри ещё аттракционы платные?
    Лариса

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Не, причина другая к счастью,и знаю уже точно какая. Сегодня дубль 2 у нее у бабы с дедой. Довольная, подарки вскрывает и играет теми, что вчера согласилась через 3 часа рева только посмотреть. Без нас и тройки гостей ей замечательно!И мы оказывается еще маленькие! А то обещала нам последние месяцы, что на горшок в 2, стать аккуратной и игрушки убирать тоже в 2 и еще многое. И при чем сама ведь она так решила, мы даже не намекали. Правда начинали с 10 , но постепенно я ее уговаривала уменьшить цыфру. Все выясняли возраст , она дни интересно или месяцы имеет ввиду. Но мы это так, с приколом типа начали. Дошутились, идиоты. Она то походу всерьез и приняла, послушная наша лапочка.Типа большая уже будет. Все, деваться некуда оказалось. Я думала, 3 начнет теперь показывать. Но видимо только счет до 2 осознанно освоили. Свечек ведь тоже говорила 2 будет у нее синих) даже свечи одна без гостец с бабой сидели задувалиТеперь исправляем и мы ошибки. Начинаю говорить, что и маленькие в 2 года тоже на горшок садятся и т.п. и конечно, же, она маленькая наша.....А то вчера даже младенцем свернулась и на руках почти 2 часа у меня плакала(
    Не торопите Ее. И не меняйте тактику и свои слова обратно не берите. Иначе вас на этом поймает и все, хана вашим воспитательным методикам. Так что теперь у вас очень сложная задача, как не перегрузить ребёнка ответственностью и при этом не стать для неё необязательными, не держащими слово.

Страница 2917 из 3174 « Первая 19172417281728672907291329142915291629172918291929202921292729673017 Последняя »