|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от nobod
не настаивает, людей понятно без слов же
Да, но с первого раза не поняла
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Сообщение от nobod
тятя тятя наши сети притащили мертвеца
сорри, это всё бутылочка вина, не удержаться
И опять вы опоздали)) я тогда именно это и цитировала[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от nobod
тятя тятя наши сети притащили мертвеца
сорри, это всё бутылочка вина, не удержаться
Сообщение от den131
Ну меня то любишь, Прелестница?
А тебе оно надо??))))))
Сообщение от HappyMan
Романтично, конечно. Я бы поверил и купился.
Но Тигруля все таки права, у нее редкое чутье на фальш, доказанное на практике.
Даже не буду спрашивать о чем вы)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
И опять вы опоздали)) я тогда именно это и цитировала[emoji23]
тьфу, дурацкий форум)))
но я таки я ее уже тогось, так что буду писать, простите все заранее)))
-
Сообщение от SFX
Тигра, обьективно у меня к вам нет вопросов, вас просто здесь быть не должно, но вам надо, у меня вопросы только к вашему Лббимке, который потерял нормы приличия уде неоднократно и бездоказатнльно.
Нет вопросов, так и отойдите. Много горячих девушек вокруг.
-
Сообщение от nobod
Не, ну почему. Оставшийся сорокет на пяток встреч вполне можно растянуть! Мы же в душе не жадные))
у меня еще есть траты и свои кредиты. а еще я считаю что ни одна женщина не стоит более 5 т.р. за встречу. А еще ты тогда благородно сказала что лучше детям фрукты купить. И отказалась мыть посуду. Так что не надо тут.
Да и вообще оптовички есть если очень надо. Но я уже в том возрасте когда больше надо не мне
-
Сообщение от den131
Нафига расписывал то?
Проще 2ндфл было выложить
Выкладывал уже не верят чужой говорят. Не может Дабл больше 70 заоабатывать НОНСЕНС!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
бешенная переросла в теплую, спокойную. Постоянно бешенно любят только психопаты.
Другими словами - в постели он у вас уже не вызывает той реакции, что была в начале.
Быстро.
С другой стороны - если любви так и не выросло, то и логично.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
у меня еще есть траты и свои кредиты. а еще я считаю что ни одна женщина не стоит более 5 т.р. за встречу.
Так я так и считала! Пять даме, остальное букет, алкоголь и закуска! все отлично сходится)
-
Banned
Сообщение от SFX
Кукусик у меня к Тиггре исключительно научный интерес. Пырпыр вроде в прошлом значит интереса нет
Зачем вам пн? Вы на его роль не потянете в силу присутствия эмпатии.
И дело вовсе не в пн. Пн - это ничто, диагноз, типа артериальной гипертензии. Этот диагноз не стоит, чтобы заострять на нем внимание.
Дело в самом человеке.
Привлекает интеллект и его возможности.
Дойка эмоций - ни о чем, как кэшбек - капнул и хорошо. Не стоит ставить это во главу угла.