|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Сообщение от SFX
Это новость сравни тому что у Китайуев туча клонов. Копри живет в параллельной вселенной.
Скажите пожалуйста побираюсь материально финансово? Или прошу секса или сисек? Или аы просто болтун? Что Аы имеете ввиду?
Вроде это было про Теста, Алешка поправила. Может, и так. Извините.
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да хрен там - что есть любовь комфортная? Спокойная? Она или есть или ее нет. Если ее нет - никакие заботы, комфортное отцовство и любовь ко мне не спасут ситуацию и любить меня в ответ не заставят точно. Это какая то форма приятельства уже с дружеским сексом. Но далеко не любовь) Именно вам именно и нужна такая форма приятельства. но не называйте это любовью тогда)
Моя любовь - вещь редчайшая) Я вообще не уверена, что хоть раз любила именно так, как описала Но какие то свои маленькие чувства испытывала))))))))
Ну меня то любишь, Прелестница?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Опять все напутали. Это про теста писали
Не ну я отдельной темой спрошу у кого Дабл Денег просил из местных дам, может что новое о себе узнаю, даж любопытно, А то Бря тут ходит ярлыки вешает а за базар не отвечает
-
с Луны
Сообщение от АлёшкаЯ
Я с кузнецом(анестезиологом) приду!)))
Тю, напугала
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Брит, успокойтесь вы уже, вам явно не хватает мужика, который нашепчет на ушко ласковых слов.
Вы прекрасны, спору нет.
Позвольте мне отвечать как я захочу и когда захочу вашему хорошему отцу, когда он пытается меня неумело поддеть и как бы незаметно намекнуть на мою вымышленную старость))))))))
И, ей-бо, вот даже неловко такое писать, не люблю настолько откровенничать, но наверное уже пора это сказать, учитывая, что вы мне в каждом топе пишете про мою недолюбленность и желаете мужика)))) Я не сильно вас расстрою, если скажу, что у меня есть мужчина который мне вотэтовотвсе может нашептать?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Сообщение от nobod
Не, ну почему. Оставшийся сорокет на пяток встреч вполне можно растянуть! Мы же в душе не жадные))
Сорокет на пяток... Совсем не жадные!
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Сами себя поставите, но если дойдет, а на это не похоже
Я просто уточняю - на какое место вы меня поставили, если я вполне себе на своем))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Tiggra
Константин, объективно перечитав последние 10-15 страниц, взвесьте у кого больше негатива - у меня или моих оппонентов?
А, в принципе, я не раз вам уже отвечала на этот вопрос.
Это как кормить уток в парке - они обожрались уже, но все равно механически хавают твою булку, как оторваться от удовольствия кормления?
Тигра, обьективно у меня к вам нет вопросов, вас просто здесь быть не должно, но вам надо, у меня вопросы только к вашему Лббимке, который потерял нормы приличия уде неоднократно и бездоказатнльно.
-
с Луны
Сообщение от SFX
просто так. Да просто так. Думаю еще раз постараюсь прекратить. Просто лезут странные личности и аолнуют
В личку лезут? Так пиши в ответ, хороняка Устроил, блин, похороны
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да хрен там - что есть любовь комфортная? Спокойная? Она или есть или ее нет. Если ее нет - никакие заботы, комфортное отцовство и любовь ко мне не спасут ситуацию и любить меня в ответ не заставят точно. Это какая то форма приятельства уже с дружеским сексом. Но далеко не любовь) Именно вам именно и нужна такая форма приятельства. но не называйте это любовью тогда)
Моя любовь - вещь редчайшая) Я вообще не уверена, что хоть раз любила именно так, как описала Но какие то свои маленькие чувства испытывала))))))))
Романтично, конечно. Я бы поверил и купился.
Но Тигруля все таки права, у нее редкое чутье на фальш, доказанное на практике.