|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Тис
Когда Тигра была захвачена нарцем(?) , ее посты были экстраординарны, теперь же это пошло-заносчивые житейские взвизгивания, к сожалению. Что наводит на определённые размышления...
Захвачены и использованы нарцем были вы, что не дает вам покоя.
Я , возможно, и была захвачена, но что-то видно не по зубам оказалась.
Размышления фемин меня не трогают абсолютно. Они слишком поверхностны.
-
Сообщение от Тис
Когда Тигра была захвачена нарцем(?) , ее посты были экстраординарны, теперь же это пошло-заносчивые житейские взвизгивания, к сожалению. Что наводит на определённые размышления...
вернемся. Как я сказал, ей нужен внешний враг, давитель насильник и тд. Ща она неумело защищает свое счастье. Но ей нужен нужен негатив
-
со звезды
Сообщение от den131
Тебе какой Алекс удобней?
Я с кузнецом(анестезиологом) приду!)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
оскорбительно, но что-то в этом есть. Сама бездомных собак не подбирала, значит подбирали меня.
материализовывалось и продолжает сплошь и рядом. Кроме того, как вы понимаете, жизнь и общение не ограничивается ЛВ. Но, будучи очень избирательной, предпочитаю воздержание случайным связям.
Печально(
Как вас с такой избирательностью угораздило вляпаться в это? Ну реально же чел просто вселился к вам зиму перезимовать и продолжает поиски новой ветки...еще и умом слаб(
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
Насколько времени тому пара жг шниц написали, что вы побираетесь у дам. Вроде Копри и еще одна их здешних. Так то.
Опять все напутали. Это про теста писали
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от Tiggra
оскорбительно, но что-то в этом есть. Сама бездомных собак не подбирала, значит подбирали меня.
материализовывалось и продолжает сплошь и рядом. Кроме того, как вы понимаете, жизнь и общение не ограничивается ЛВ. Но, будучи очень избирательной, предпочитаю воздержание случайным связям.
Да ну с такой ерундой соглашаться! Ты хозяйка и королева Насчет бездомной это смешно...
И я не люблю случайные связи, поэтому нас так и гоняют на форуме...
-
Сообщение от Китайцы
внезапно))))
Ага.
-
Banned
Сообщение от SFX
Вы несете негатив сюда, меня это интересует. Зачем?
Константин, объективно перечитав последние 10-15 страниц, взвесьте у кого больше негатива - у меня или моих оппонентов?
А, в принципе, я не раз вам уже отвечала на этот вопрос.
Это как кормить уток в парке - они обожрались уже, но все равно механически хавают твою булку, как оторваться от удовольствия кормления?
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
Если бы у меня не было сына, и я бы не понял что мир без меня не погибнет я бы также бегал. Секс не самоцель а инструмент реализации. Реализовывать больше нечего, плюс снижение давления
И то что ни одна баба не смирится с тем, что я отдавал и буду отдавать БЖ 65 тысяч в месяц. 30 ипоту переводом и 35 наликом при доходе 105 ежемесячно. Хотя тут и говорили что я не могу иметь такой доход
Не, ну почему. Оставшийся сорокет на пяток встреч вполне можно растянуть! Мы же в душе не жадные))
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Опять все напутали. Это про теста писали
А правда? тогда мои извинения.