|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тис
Когда Тигра была захвачена нарцем(?) , ее посты были экстраординарны, теперь же это пошло-заносчивые житейские взвизгивания, к сожалению. Что наводит на определённые размышления...
Угу) именно.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
вот это вот гениально.
В стописятый раз он не понял, чего ему сказали))
И сказали не злобные ЖГшницы, а любимая тигруля
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Tiggra
почему вас это волнует?
не знаю. деградирую.
Вы несете негатив сюда, меня это интересует. Зачем?
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
И то что ни одна баба не смирится с тем, что я отдавал и буду отдавать БЖ 65 тысяч в месяц. 30 ипоту переводом и 35 наликом при доходе 105 ежемесячно. Хотя тут и говорили что я не могу иметь такой доход
внезапно))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от error404
Угу) именно.
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах (с)
Вот и весь нарц))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
Сообщение от SFX
А я познал дзэн, и укрепил его этой осенью. Мне уже нецелесообразно. Моя возлюбленная нашла утерянную гармонию с законным мужем это здорово, моя пациентка нашла умиротворение это здорово и я отказывпюсь от дальнейшей психологической практики
Погоди... Если ты отказываешься от практики, чего тогда нам здесь мозг трахаешь???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от Tiggra
нельзя быть полезным, нельзя полюбить за койчо
Вы вообще в женскую любовь верите?
Я? Нет!
-
с Луны
Сообщение от АлёшкаЯ
Я тоже теперь хочу себе пациента!) Чувствую, это стало модно !!!
Тебе какой Алекс удобней?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах (с)
Вот и весь нарц))
Да не важно. Тексты то какие были. Слог то, слог какой.
-
со звезды
Сообщение от SFX
А Алешко. Так перегорело да и не горело так то. Не люблю сильных женщин.
Я Лара Крофт, да) на работе, за рулём, но только не дома) . Сильная женщина ) и не дура никогда не отнимет у своего мужчины право быть сильнее рядом с ней. Нафига напрягаться, если можно расслабиться. Сила это не цель, это способность. Ею можно не пользоваться, а спрятать в комодик с лифчикамЕ)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)