|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Те их не смущает, что роженица может оконфузиться? Или это не так часто происходит и они считают, что нет взаимосвязи с клизмой? Я вот как раз таки и волнуюсь, что людям придётся, если мало ли этот конфуз случится, на это смотреть, убирать😳
Для них это всё естественно и типа только роженицы этого смущаются,а сам мед.персонал уже привык
-
Ветеран
Но лично я бы и в акушерки работать даже не пошла,для меня все эти виды,бррр,совершенно не моё
-
Старожил
Сообщение от Мамишик
Но лично я бы и в акушерки работать даже не пошла,для меня все эти виды,бррр,совершенно не моё
+ мульен
Я бы лучше неделю нонстоп смотрела на акт дефикации, чем на одни роды.
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
энтеросгель, смекту можно.
Пить нужно много и поесть все-таки попытаться что-то кашеобразное или бульону попить.
Сообщение от mawyla spb
Всем привет!
Ходила в пятницу на УЗИ, малышка уже 2600 весит -35 ,4 неделя. Однократно обвита пуповиной . Плацента и шов от кесарева в норме.
2 недели назад было мало вод 7.4 в этот раз вроде 10.
Волнуюсь больше не о родах , а о сыне который останется дома с бабушкой . Ещё и свекровь решила приехать 22 числа, а не на новый год .
Сына конечно можно в сад папе отвести, но мы тоже болеем неделя через неделю ((((
с хорошим узи!
Ох, я не знаю как вы, те у кого уже есть дети, я бы вся испереживалась оставлять, я за зверей-то своих трясусь, что без меня останутся и тосковать будут =(
Сообщение от #Ksю
Всем привет)) ну все обошлось без корвалола и нашатыря. Моя мама удивилась, конечно, но сказала, летом мысль мелькнула, так как я прикрывала живот и одела по ее словам «страшное» широченное платье, а свекровь сначала замолчала и хлопала глазами... потом разулыбалась.
Я правда все равно оставила интригу: ни пол, ни пдр не сказала, причём свекровь предложила денег 🙈, лишь бы мы сказали!
Во время посиделок за столом они с разных сторон пытались зайти и выяснить это)) но я кремень!
Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
В любом случае мы наконец то раскрылись, они все очень рады.
Хах, класс)) ну ПДР ладно, а чего пол не стала говорить? Чтоб с именем не долбали?
Сестра конечно "молодец", шпионка фигова. Я бы обиделась.
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
+ мульен
Я бы лучше неделю нонстоп смотрела на акт дефикации, чем на одни роды.
[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Я ни на что такое не готова [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Я ни на что такое не готова [emoji85][emoji85][emoji85]
поздняк, уже ребенок родился, так и так на акт дефекации часто смотреть придется, да еще и убирать последствия
-
Наш человек
Про лекарства написали уже,скорее поправляйся.Все эти кишечки ужасно неприятны.
В ВМА вообще никуда не выпускают с отделения,организованной толпой только на УЗИ перед выпиской.Какая там еда,очень строгий список передачи,проверяют.По памяти,сыр,печенье/ сушки/ галеты,вода,творог,йогурт без добавок,яблоко зеленое- все) Даже на до не разрешали доставку еды,мол вы отправитесь,а мы отвечаем.Но кормят там достойно и вкусно,ну единственный минус ,что ужин рано)
В Снегиревке тоже вроде запрещено .Раньше ,когда я рожала,не проверяли передачи.Подруга 4,5 года назад рожала и говорила,что могли тумбочку осмотреть и выкидывали- не санкционку.
Кстати,при 18 р.д .есть и салон красоты.Могут на выписку причесон с макияжем сделать.Так что везде индивидуально
-
Элита
Сообщение от Shcoda_fox
поздняк, уже ребенок родился, так и так на акт дефекации часто смотреть придется, да еще и убирать последствия
Ну это понятно, это другое[emoji846]
-
Наш человек
А у меня сегодня опять тянуло поясницу,погладила белье часок,потом часок лежала.Муж уехал на концерт,еды наготовили на пару дней и опять лежу.Тетка мужа позвонила спросить не рожаю ли я? У нее на сердце неспокойно,успокоила,что не рожаю))
Ходили сегодня с Нанюней в магазин ,смотрела что из еды с собой положить,да так и не решила...Того не хочу и этого не хочу.Так что пока с едой не решила)
-
Старожил
Сообщение от Жужель
Ну это понятно, это другое[emoji846]
??? Что конкретно другое, опа или овно? ))))