Страница 1787 из 1846 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Те их не смущает, что роженица может оконфузиться? Или это не так часто происходит и они считают, что нет взаимосвязи с клизмой? Я вот как раз таки и волнуюсь, что людям придётся, если мало ли этот конфуз случится, на это смотреть, убирать😳
    Для них это всё естественно и типа только роженицы этого смущаются,а сам мед.персонал уже привык
    а я - Маша

Но лично я бы и в акушерки работать даже не пошла,для меня все эти виды,бррр,совершенно не моё

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Но лично я бы и в акушерки работать даже не пошла,для меня все эти виды,бррр,совершенно не моё
    + мульен
    Я бы лучше неделю нонстоп смотрела на акт дефикации, чем на одни роды.

4. ответ для ShadowBF , на сообщение « + мульен Я бы лучше неделю нонстоп... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
    энтеросгель, смекту можно.
    Пить нужно много и поесть все-таки попытаться что-то кашеобразное или бульону попить.
    Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ходила в пятницу на УЗИ, малышка уже 2600 весит -35 ,4 неделя. Однократно обвита пуповиной . Плацента и шов от кесарева в норме.
    2 недели назад было мало вод 7.4 в этот раз вроде 10.
    Волнуюсь больше не о родах , а о сыне который останется дома с бабушкой . Ещё и свекровь решила приехать 22 числа, а не на новый год .
    Сына конечно можно в сад папе отвести, но мы тоже болеем неделя через неделю ((((
    с хорошим узи!
    Ох, я не знаю как вы, те у кого уже есть дети, я бы вся испереживалась оставлять, я за зверей-то своих трясусь, что без меня останутся и тосковать будут =(
    Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Всем привет)) ну все обошлось без корвалола и нашатыря. Моя мама удивилась, конечно, но сказала, летом мысль мелькнула, так как я прикрывала живот и одела по ее словам «страшное» широченное платье, а свекровь сначала замолчала и хлопала глазами... потом разулыбалась.
    Я правда все равно оставила интригу: ни пол, ни пдр не сказала, причём свекровь предложила денег 🙈, лишь бы мы сказали!
    Во время посиделок за столом они с разных сторон пытались зайти и выяснить это)) но я кремень!
    Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
    В любом случае мы наконец то раскрылись, они все очень рады.
    Хах, класс)) ну ПДР ладно, а чего пол не стала говорить? Чтоб с именем не долбали?
    Сестра конечно "молодец", шпионка фигова. Я бы обиделась.

5. ответ для ShadowBF , на сообщение « + мульен Я бы лучше неделю нонстоп... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    + мульен
    Я бы лучше неделю нонстоп смотрела на акт дефикации, чем на одни роды.
    [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Я ни на что такое не готова [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Жужель , на сообщение « [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emo... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Я ни на что такое не готова [emoji85][emoji85][emoji85]

поздняк, уже ребенок родился, так и так на акт дефекации часто смотреть придется, да еще и убирать последствия

Наш человек Аватар для assorti84

Про лекарства написали уже,скорее поправляйся.Все эти кишечки ужасно неприятны.
    В ВМА вообще никуда не выпускают с отделения,организованной толпой только на УЗИ перед выпиской.Какая там еда,очень строгий список передачи,проверяют.По памяти,сыр,печенье/ сушки/ галеты,вода,творог,йогурт без добавок,яблоко зеленое- все) Даже на до не разрешали доставку еды,мол вы отправитесь,а мы отвечаем.Но кормят там достойно и вкусно,ну единственный минус ,что ужин рано)
    В Снегиревке тоже вроде запрещено .Раньше ,когда я рожала,не проверяли передачи.Подруга 4,5 года назад рожала и говорила,что могли тумбочку осмотреть и выкидывали- не санкционку.
    Кстати,при 18 р.д .есть и салон красоты.Могут на выписку причесон с макияжем сделать.Так что везде индивидуально

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    поздняк, уже ребенок родился, так и так на акт дефекации часто смотреть придется, да еще и убирать последствия
    Ну это понятно, это другое[emoji846]

Наш человек Аватар для assorti84

А у меня сегодня опять тянуло поясницу,погладила белье часок,потом часок лежала.Муж уехал на концерт,еды наготовили на пару дней и опять лежу.Тетка мужа позвонила спросить не рожаю ли я? У нее на сердце неспокойно,успокоила,что не рожаю))
    Ходили сегодня с Нанюней в магазин ,смотрела что из еды с собой положить,да так и не решила...Того не хочу и этого не хочу.Так что пока с едой не решила)

10. ответ для Жужель , на сообщение « Ну это понятно, это другое[emoji846] ... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, это другое[emoji846]

??? Что конкретно другое, опа или овно? ))))

Страница 1787 из 1846 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837 Последняя »