Страница 3262 из 4958 « Первая 2262276231623212325232583259326032613262326332643265326632723312336237624262 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки и Михаил ) Нужен совет я... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки и Михаил )
    Нужен совет я спрашивала , но никто не ответил
    В общем у ребёнка была сальмонелла в конце сертября -начало октября . Потом бактерионосительство
    Сейчас норм .
    Педиатр из пк дала медотвод от прививок на 3 месяца
    Неужели после кишечных инфекций так долго ? От гриппа хотела привить
    Да ну, 3 месяца. Я бы сейчас привила от гриппа.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мда, жирновато как-то, через 3 года повторять
    Овес нынче дорог но я подумаю. В любом случае, так выходит в 5.5, потом в 10.5. А если через 5 лет, то в 7.5 и 12.5 - не пришей кобыле хвост... самый конец второго опасного периода захватывает.

тапек

3. ответ для Heissa , на сообщение « Овес нынче дорог :( но я подумаю. В... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Овес нынче дорог но я подумаю. В любом случае, так выходит в 5.5, потом в 10.5. А если через 5 лет, то в 7.5 и 12.5 - не пришей кобыле хвост... самый конец второго опасного периода захватывает.

тапек
    А когда эти опасные периоды, напомните.

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    А когда эти опасные периоды, напомните.
    До 5 лет, потом где-то 9-12, потом подростковый возраст с 16-17...

тапек

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    маркетинг и пиар
    про менингиты да. Причем я вот, честно, дифтерию не могу бояться, потому что никогда не слышала даже, чтобы кто-то ею болел, поэтому в своей голове делаю "до кучи", а это ж всё вот оно, перед нами. Удивительные люди, тот же пневмококк-отиты, бронхиты. Ну ими же все болели, ну вообще все. Почему не попробовать избавить от части из них хотя бы ребенка?
    Я помню что в середине 90х по городу много слухов ходило про дифтерию и смертельные случаи. Медики были в шоке((((
    У меня тоже контакт был, в 2000 родная бабушка съездила к родственникам на Ставрополье, заболела через несколько дней после возвращения. А я ее на вокзале встречала ... Вместо работы пошла в поликлинику, утром мазки, днём к инфекциониста. Аж на больничном посидела до результатов, ибо выдала температуру 37.0 и врач побоялась допустить меня до работы в детском саду. А бабушке повезло, я считаю, в 70 лет в Боткина откачали. Зато мои родители после этого как миленькие побежали на прививки, впервые в своей взрослой жизни.
    Так что коклюша я, конечно, больше боюсь, но и дифтерию опасаюсь, с учётом близости Украины и раздольем антипрививочников(((( А родная сестра надо мной ржёт, мол, профдеформация

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я помню что в середине 90х по городу много слухов ходило про дифтерию и смертельные случаи. Медики были в шоке((((
    У меня тоже контакт был, в 2000 родная бабушка съездила к родственникам на Ставрополье, заболела через несколько дней после возвращения. А я ее на вокзале встречала ... Вместо работы пошла в поликлинику, утром мазки, днём к инфекциониста. Аж на больничном посидела до результатов, ибо выдала температуру 37.0 и врач побоялась допустить меня до работы в детском саду. А бабушке повезло, я считаю, в 70 лет в Боткина откачали. Зато мои родители после этого как миленькие побежали на прививки, впервые в своей взрослой жизни.
    Так что коклюша я, конечно, больше боюсь, но и дифтерию опасаюсь, с учётом близости Украины и раздольем антипрививочников(((( А родная сестра надо мной ржёт, мол, профдеформация
    У нас такая же ситуация была два года назад с клещевым энцефалитом. Я клещей до ужаса боялась, надо мной все смеялись, типа родственник всегда в лес ходил, пачками их с себя снимал - и ничего. А вот два года назад заболел, причем клещ его даже не кусал! И ведь долго диагноз не могли поставить, потому что он утверждал, что клещ его не кусал (а он его в руках раздавил, когда увидел ползущего, оказывается). Едва успели откачать - уже в реанимации без сознания был После этого все побежали на прививку.

7. ответ для montoya , на сообщение « У нас такая же ситуация была два года... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Жесть, 3 месяца. Где она это вычитала?
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Да ну, 3 месяца. Я бы сейчас привила от гриппа.
    Вот и я сомневаюсь про 3
    Я - Оля

8. ответ для Heissa , на сообщение « До двух лет 2 раза, после 2 - 1. ... »
    Небожитель Аватар для Рыся

До двух лет 2 раза, после 2 - 1.

Ревакцинация по текущим мировым данным - если делали до 7 лет, то через 3 года, если после - через 5. Отсчитываете, через сколько вам надо, и к тому времени обновляете актуальность информации. Нам вот куковать еще 2 года, там "или осел сдохнет, или падишах".

тапек
    Спасибо! Ревакцинация как я понимаю однократная или потом каждые 5 лет?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

9. ответ для Рыся , на сообщение « Спасибо! Ревакцинация как я понимаю... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ревакцинация как я понимаю однократная или потом каждые 5 лет?
    Да вот пока скорей всего каждые, но поглядим, что время покажет. Пару лет назад все были уверены, что достаточно вакцинации, и в худшем случае - лет через 10 обновить... а оно вон как оказалось.

тапек

10. ответ для Heissa , на сообщение « Да вот пока скорей всего каждые, но... »

Да вот пока скорей всего каждые, но поглядим, что время покажет. Пару лет назад все были уверены, что достаточно вакцинации, и в худшем случае - лет через 10 обновить... а оно вон как оказалось.

тапек
    Я всё-таки думаю, что это для групп риска. А нам хватит в раннем детстве и в подростковом, перед казармами
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 3262 из 4958 « Первая 2262276231623212325232583259326032613262326332643265326632723312336237624262 Последняя »