|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Сильно сомневаюсь, что это именно от прививки, но и если от нее даже, импортная могла бы дать такую же реакцию.
А другие симптомы есть? И что на след.день с температурой?
Это ж банально может быть начало орви. Как раз из п-ки и принесли, например.
Других симптомов нет. Прошло уже 5 дней после температуры. Да и педиатр из поликлиники подтвердила, что симптомов болезни нет, приходиоа на дом.
Я, честно говоря, просто написала как перенесли. Не жаловалась и не говорила, чтр всё плохо.
Прививки делаем все и будем делать дальше. Просто такая реакция впервые.
Извините, что поделилась
-
Элита
Сообщение от olga1611
Ну и что? И на приорикс такое бывает. И вообще практически на любую вакцину может быть. Вы сами не смогли сбить температуру, поэтому и скорую вызвали. А надо было ношпу сначала дать, а минут через 20 жаропонижающее. У многих детей на температуру ледяные конечности и поэтому темп не сбивается. Ничего ужасного не вижу. Уж извините.
Я и не говорю, что не бывает. Просто поделилась, без задней мысли так сказать.
-
с Луны
Сообщение от Ольга44
Других симптомов нет. Прошло уже 5 дней после температуры. Да и педиатр из поликлиники подтвердила, что симптомов болезни нет, приходиоа на дом.
Я, честно говоря, просто написала как перенесли. Не жаловалась и не говорила, чтр всё плохо.
Прививки делаем все и будем делать дальше. Просто такая реакция впервые.
Извините, что поделилась
Не, не, зачем извиняетесь?? Я и не винила вас, что жалуетесь, просто зачастую винят вакцинацию там, где присутствуют независящие от нее факторы)).
Разовая лихорадка, тогда да, похоже на реакцию. Рада, что у вас все сейчас хорошо!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от Irsik_b
Девочки, помните тут кто-то писал про лазерную коррекцию и скидки то ли для топа, то ли для всего форума. Ninavaccina сейчас как раз ищет вариант побюджетнее ( через Инстаграмм). Может найдём ей данные про ту скидку?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
зрения?
не могу найти, раньше на лв были, может подскажут, но в меди до 15 декабря скидка 20% https://medi.spb.ru/medi/spetspredlo...ent=3331685317
Я у Саркисяна оперировалась, очень довольна.
Есть топ на эту тему.
А это кто? Тот, кто ищет.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
В инстаграмме известный доктор-пропрививочник. Иммунолог, кажется, или что-то такое. (Я не то, чтобы спец, просто недавно там завелась и рекомендации подсовывают всех-всех доказательных).
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
В инстаграмме известный доктор-пропрививочник. Иммунолог, кажется, или что-то такое. (Я не то, чтобы спец, просто недавно там завелась и рекомендации подсовывают всех-всех доказательных).
тапек
А меня нет в инсте, потому я не в теме
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
с Луны
Видели сегодня пост бутрия для пациентов рассвета?)) вот она-сила интернета)) к нему аншлаг!
https://www.facebook.com/10000143541...9075491816945/
И про менингиты у Бутрия отлично:
https://www.facebook.com/10000143541...5292500528578/
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от Lemon_girl
маркетинг и пиар
про менингиты да. Причем я вот, честно, дифтерию не могу бояться, потому что никогда не слышала даже, чтобы кто-то ею болел, поэтому в своей голове делаю "до кучи", а это ж всё вот оно, перед нами. Удивительные люди, тот же пневмококк-отиты, бронхиты. Ну ими же все болели, ну вообще все. Почему не попробовать избавить от части из них хотя бы ребенка?
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
маркетинг и пиар
про менингиты да. Причем я вот, честно, дифтерию не могу бояться, потому что никогда не слышала даже, чтобы кто-то ею болел, поэтому в своей голове делаю "до кучи", а это ж всё вот оно, перед нами. Удивительные люди, тот же пневмококк-отиты, бронхиты. Ну ими же все болели, ну вообще все. Почему не попробовать избавить от части из них хотя бы ребенка?
20 лет назад была вспышка дифтерии, у моей одноклассницы мама чуть не умерла.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
20 лет назад была вспышка дифтерии, у моей одноклассницы мама чуть не умерла.
кошмар какой. У кого вот какие воспоминания, я про менингит 20 лет помню, зато дифтерию не встречала. Не, я понимаю, что она есть, но проникнуться не могу, не знаю, как объяснить. Ощущение, что "на всякий случай", а не что она рядом.