| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Ну, если взять заработок второго мужика из моего примера, то 10тыс.х30 и будет 300 тыс. Он тёплыми плинтусами занимается, я платила лично ему за разводку от котла по разным помещениям. За монтаж плинтусов он примерно столько же заработал, судя по сумме, которую я конторе заплатила. Т.е. за 4 дня где 40 тыс. А работы у него много, судя по его разговорам.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
если прежние лежали хорошо - то и не надо
просто посмОтрите, где что отвалится с обоями, там и подшпаклюете
понятно! спасибо! завидую женщинам - у кого мужья с золотыми руками - мой не силен) тут собирал кровать икеевскую и то неправильно собрал - она сломалась)
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
Ну, т.е. когда я его жду несколько недель к себе, потому, что он на другом объекте, это не повод считать, что он реально загружен работой?
-
с Луны
 Сообщение от Четна
А сколько?)))) 8+8 у меня 16. А у Вас?
у вас 16 было у вас и 16 у соседки)) во всяком случае я так поняла))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
Этаж примерно 80 метров.
Ещё не все помещения сделаны и не во всех штукатурка... Потолки не штукатурные.
чего метров?)
пола, стен?
если стен, то у вас по 3 квадратных метра комнаты?
сколько по времени вы елозите свои метры?
надо ж уже определиться, сколько метров в месяц нужно оштукатуривать так, чтоб и с удовольствием, и чтоб не умереть от истощения...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
чего метров?)
пола, стен?
если стен, то у вас по 3 квадратных метра комнаты?
сколько по времени вы елозите свои метры?
надо ж уже определиться, сколько метров в месяц нужно оштукатуривать так, чтоб и с удовольствием, и чтоб не умереть от истощения...
Я дописала. Я таким авралом не занимаюсь, чтобы сразу везде. Сделали в одном помещении полностью ремонт (отделку в моём случае), потом перешли к следующему.
Стеночку в день примерно.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
и сколько у вас материала ушло на дом?
сколько квадратов стены? как долго делали?
Думаете, на этот вопрос в принципе возможен простой ответ?
Если дом строить самим? С фундамента.
Это надо несколько лет вести детальные записи всего и вся.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
понятно! спасибо! завидую женщинам - у кого мужья с золотыми руками - мой не силен) тут собирал кровать икеевскую и то неправильно собрал - она сломалась)
это я с золотыми, а его воспитываю много лет)
Ну, т.е. когда я его жду несколько недель к себе, потому, что он на другом объекте, это не повод считать, что он реально загружен работой?
не повод, конечно.
навскидку_ мог быть занят чем угодно, а вам про то как бороздят рвут на части
как пример - соседке колодец копали, из-за косяков задержались на неделю. думаете, следующим клиентам озвучили истинную причину)
вторая причина - на рыбалку поехал
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
Думаете, на этот вопрос в принципе возможен простой ответ?
Если дом строить самим? С фундамента.
Это надо несколько лет вести детальные записи всего и вся.
зачем мне фундамент?
мы про штукатурку, которую марина нанесла лично
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
это я с золотыми, а его воспитываю много лет)
не повод, конечно.
навскидку_ мог быть занят чем угодно, а вам про то как бороздят рвут на части
как пример - соседке колодец копали, из-за косяков задержались на неделю. думаете, следующим клиентам озвучили истинную причину)
вторая причина - на рыбалку поехал
Если учесть, что у нас в Питере не так и много контор, которые занимаются тёплыми водяными плинтусами, то вполне поверю в полную загруженность не по причине косяков.