Страница 263 из 318 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « здесь есть форумчанка которая как раз... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    здесь есть форумчанка которая как раз уборками и занимается , не сдохла , причем на работу не жалуется.
    Если вы про ту, что я подумала, то она не в таком напряге работает.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Ошиблась. не в неделю в а месяц. У нас и соседей она 16 раз в месяц. Работает еще и у других. Плотная запись
    в день две уборки
    она у вас и соседей 4 раза в неделю убирается? 16 раз в месяц? ни фига себе грязнули))
    и когда она тогда к другим ходит?

сказочники такие сказочники)) 8 часов в день с дорогой от одного дома к другому домашней уборки это я даже не знаю, какое здоровье нужно иметь.
    при этом 8 часов уборки где то в офисах это реально. там никто над душой не стоит и объем работы другой
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « одна обслуживает два крана , скачет... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    одна обслуживает два крана , скачет ,горшков наверху нет .
    У нас на промзоне, где мы арендуем помещение, тоже 2 крана и тоже женщина крановщица...

4. ответ для nitka1 , на сообщение « затем. вы про крановщицу. вот я и пишу,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    затем. вы про крановщицу. вот я и пишу, как они работают. не скачут целый день, а поднялись наверх утром и спустились вечером. горшок там наверху. попить .. вот на обед не знаю, спускаются ли.
    и при ветре эту кабину раскачивает. и нужно работать.
    У меня сейчас под окном школу строят. Кабина крана как раз напротив моего окна. Даже в сильный ветер не раскачивается. Видимо, как-то их сейчас усиливают. Но вот как гляну на все эти лестницы - брр...

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У меня сейчас под окном школу строят. Кабина крана как раз напротив моего окна. Даже в сильный ветер не раскачивается. Видимо, как-то их сейчас усиливают. Но вот как гляну на все эти лестницы - брр...
    ну краны разные бывают. школа то не 30 этажей.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Справедливости ради , для больной спины - сидячая работа самая вредная, работа, где надо двигаться (не поднимая тяжести) при больной спине - скорее плюс.
    Мы уже в другой теме скорее всего высказывали свои мнения по этому поводу. Я всё также не согласна. У меня работа кабинетная и никто к стулу не привязывает. Всегда можно встать и пройтись по коридору или даже по лестнице спуститься и подняться.

7. ответ для babariha , на сообщение « Взялись за безработных »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Получить «корочку» по специальности «крановщик» могут все. Например, курсы в учебном центре при Спецстрое России длятся 2 месяца. Обучение стоит 12 тысяч рублей. Но допустят работать не каждого. Отбор, как у космонавтов!

– На медосмотре проверяют вестибулярный аппарат - несколько минут крутят на кресле, затем нужно встать и, не пошатнувшись, пройти по прямой, - делится крановщица. - Сошел с дистанции - на высокий кран работать не пустят. Зрение должно быть отличным, но с линзами тоже можно. И, конечно, будущий крановщик не должен бояться высоты.(с)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    по маячкам сама, только сами маячки мне мужики мои выставляли
    и сколько у вас материала ушло на дом?
    сколько квадратов стены? как долго делали?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    и сколько у вас материала ушло на дом?
    сколько квадратов стены? как долго делали?
    Ещё не всё доделали, не все помещения.
    Я сейчас должна бежать замерять стены и считать? И ещё поднять все чеки, чтобы прикинуть, сколько кг ушло?

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « Получить «корочку» по специальности... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Получить «корочку» по специальности «крановщик» могут все. Например, курсы в учебном центре при Спецстрое России длятся 2 месяца. Обучение стоит 12 тысяч рублей. Но допустят работать не каждого. Отбор, как у космонавтов!

– На медосмотре проверяют вестибулярный аппарат - несколько минут крутят на кресле, затем нужно встать и, не пошатнувшись, пройти по прямой, - делится крановщица. - Сошел с дистанции - на высокий кран работать не пустят. Зрение должно быть отличным, но с линзами тоже можно. И, конечно, будущий крановщик не должен бояться высоты.(с)
    да вообще то все бояться высоты

Страница 263 из 318 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »