| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Амстель
здесь есть форумчанка которая как раз уборками и занимается , не сдохла , причем на работу не жалуется.
Если вы про ту, что я подумала, то она не в таком напряге работает.
-
с Луны
 Сообщение от Четна
Ошиблась. не в неделю в а месяц. У нас и соседей она 16 раз в месяц. Работает еще и у других. Плотная запись
в день две уборки
она у вас и соседей 4 раза в неделю убирается? 16 раз в месяц? ни фига себе грязнули))
и когда она тогда к другим ходит?
сказочники такие сказочники)) 8 часов в день с дорогой от одного дома к другому домашней уборки это я даже не знаю, какое здоровье нужно иметь.
при этом 8 часов уборки где то в офисах это реально. там никто над душой не стоит и объем работы другой
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
одна обслуживает два крана , скачет ,горшков наверху нет .
У нас на промзоне, где мы арендуем помещение, тоже 2 крана и тоже женщина крановщица...
-
 Сообщение от nitka1
затем. вы про крановщицу. вот я и пишу, как они работают. не скачут целый день, а поднялись наверх утром и спустились вечером. горшок там наверху. попить .. вот на обед не знаю, спускаются ли.
и при ветре эту кабину раскачивает. и нужно работать.
У меня сейчас под окном школу строят. Кабина крана как раз напротив моего окна. Даже в сильный ветер не раскачивается. Видимо, как-то их сейчас усиливают. Но вот как гляну на все эти лестницы - брр...
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
У меня сейчас под окном школу строят. Кабина крана как раз напротив моего окна. Даже в сильный ветер не раскачивается. Видимо, как-то их сейчас усиливают. Но вот как гляну на все эти лестницы - брр...
ну краны разные бывают. школа то не 30 этажей.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Справедливости ради , для больной спины - сидячая работа самая вредная, работа, где надо двигаться (не поднимая тяжести) при больной спине - скорее плюс.
Мы уже в другой теме скорее всего высказывали свои мнения по этому поводу. Я всё также не согласна. У меня работа кабинетная и никто к стулу не привязывает. Всегда можно встать и пройтись по коридору или даже по лестнице спуститься и подняться.
-
Космонавт
Получить «корочку» по специальности «крановщик» могут все. Например, курсы в учебном центре при Спецстрое России длятся 2 месяца. Обучение стоит 12 тысяч рублей. Но допустят работать не каждого. Отбор, как у космонавтов!
– На медосмотре проверяют вестибулярный аппарат - несколько минут крутят на кресле, затем нужно встать и, не пошатнувшись, пройти по прямой, - делится крановщица. - Сошел с дистанции - на высокий кран работать не пустят. Зрение должно быть отличным, но с линзами тоже можно. И, конечно, будущий крановщик не должен бояться высоты.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
по маячкам сама, только сами маячки мне мужики мои выставляли 
и сколько у вас материала ушло на дом?
сколько квадратов стены? как долго делали?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
и сколько у вас материала ушло на дом?
сколько квадратов стены? как долго делали?
Ещё не всё доделали, не все помещения.
Я сейчас должна бежать замерять стены и считать? И ещё поднять все чеки, чтобы прикинуть, сколько кг ушло?
-
 Сообщение от barsuk78
Получить «корочку» по специальности «крановщик» могут все. Например, курсы в учебном центре при Спецстрое России длятся 2 месяца. Обучение стоит 12 тысяч рублей. Но допустят работать не каждого. Отбор, как у космонавтов!
– На медосмотре проверяют вестибулярный аппарат - несколько минут крутят на кресле, затем нужно встать и, не пошатнувшись, пройти по прямой, - делится крановщица. - Сошел с дистанции - на высокий кран работать не пустят. Зрение должно быть отличным, но с линзами тоже можно. И, конечно, будущий крановщик не должен бояться высоты.(с)
да вообще то все бояться высоты