| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Ну вот, нанимаю я иногда кого-то. Например, за 2 дня работы (даже не по 8 часов) мужик зарабатывает 10 тыс. Другой мужик за другого рода работу заработал за 2 дня - 20 тыс... И это вне конторы, себе в карман, через его контору было бы в 2 раза дороже.
Хорошо. Месяц работы без выходных и можно купить машину за 300 тыс. Что надо делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Хорошо. Месяц работы без выходных и можно купить машину за 300 тыс. Что надо делать? 
Ну, если взять заработок второго мужика из моего примера, то 10тыс.х30 и будет 300 тыс. Он тёплыми плинтусами занимается, я платила лично ему за разводку от котла по разным помещениям. За монтаж плинтусов он примерно столько же заработал, судя по сумме, которую я конторе заплатила. Т.е. за 4 дня где 40 тыс. А работы у него много, судя по его разговорам.
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
два полноценных ремонта , я так не пытала , просто сказали что вот за месяц работы машинка , спрошу у мужа , дочка с зятем ему подробней рассказывали .
Это видимо хорошие, денеэные клиенты попались и работа не пыльная. Мы во время ремонта снисали полв, выравнивали, настилали новые, меняли проводку, выравнивали стены, потолки, белили и т.д. в общем пока одно не высохнет процесс стоит, если на не окончательно высохшую черновую отделку днлать читовую халтура получается.за месяц 2 нормальных ремонта их области фантастики, таких ремонта что бы на машину хватило.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
а стены выровняли?
а это обязательно - если просто старые содрать? а там раньше равняли
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Не обязательно
-
Космонавт
5 комнатный + коридоры, кухня, санузлы и мансарда, где ещё конь не валялся. Стены из газобетона.
А расход я точно не скажу теперь, не вела такой учёт, покупалось всё поэтапно.
то есть 1 этаж примерно 120 кв метров без потолка
п0толок примерно 90
на стену из газобетона по справочнику уходит 10-13 кг\кв м штукатурки
вы переработали 2100-2730 кг.
поздравляю, вы - киборг
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Это видимо хорошие, денеэные клиенты попались и работа не пыльная. Мы во время ремонта снисали полв, выравнивали, настилали новые, меняли проводку, выравнивали стены, потолки, белили и т.д. в общем пока одно не высохнет процесс стоит, если на не окончательно высохшую черновую отделку днлать читовую халтура получается.за месяц 2 нормальных ремонта их области фантастики, таких ремонта что бы на машину хватило.
Верно говорите
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
если прежние лежали хорошо - то и не надо
просто посмОтрите, где что отвалится с обоями, там и подшпаклюете
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
то есть 1 этаж примерно 120 кв метров без потолка
п0толок примерно 90
на стену из газобетона по справочнику уходит 10-13 кг штукатурки
вы переработали 2100-2730 кг.
поздравляю, вы - киборг
Этаж примерно 80 метров по полу.
Ещё не все помещения сделаны и не во всех штукатурка... Потолки не штукатурные.
-
Небожитель
Не обязательно
как хорошо - а то что я что муж - ремонтники никакие. Спасибо!