Страница 380 из 1133 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил Аватар для tulpantt

Кто знает Озон отменил 500 рублей за первый заказ в приложении?

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

А я вот пока ждала баллы озона за смартфон. Решила на досуге сформировать аналогичную корзину в вайлдберриз. Ну и получилось дешевле озоновской. , да ещё озон упёрся , начал выяснять а был ли телефон участником акции, а положены ли баллы. В итоге пока с ними переписываюсь пропали размеры нужные мне( перчатки). Так что заказала на вб, Баллы озон так пока и не начислил.
    Насколько я была поклонницей озона всегда, но сейчас все подарки похоже куплю в других местах потому что и цены завышены и акции у них нормально не работают , все через техподдержку надо пробивать. Отвечают долго...

3. Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Поэтому у меня всего три лк с разными номерами и почтами и приложения на разных устройствах и с техподдержкой не общаюсь вообще))
    Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    сейчас мне показали как выглядит экран чата с той стороны все мои чаты с трех аккаунтов в одном окошке телефон везде один, имена разные (называла по-разному чтобы сразу видеть какой акк), телефон на сайте не подтверждала, вхожу по почте.
    наверно на пк можно куки чистить и т.к., а в приложении мы как на ладони, поэтому и акции идут именно для приложения (бесплатная доставка, приведи друга).
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник Аватар для TanchikS

Не получается никак оформить сейчас заказа, то всё 'висит', то надпись заказ не может быть сейчас оформлен, то вроде бы ок, но при выборе доставки и оплаты онлайн не получается никак сделать беспл доставку , а доставка а пункт выдачи вообще пересчитывается в 397 руб, хотя вроде ничего нестандартного в корзине нет [emoji85] кто нибудь смог сегодня заказ оформить?

Отправлено с моего NX523J_V1 через Tapatalk

5. ответ для TanchikS , на сообщение « Не получается никак оформить сейчас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    Не получается никак оформить сейчас заказа, то всё 'висит', то надпись заказ не может быть сейчас оформлен, то вроде бы ок, но при выборе доставки и оплаты онлайн не получается никак сделать беспл доставку , а доставка а пункт выдачи вообще пересчитывается в 397 руб, хотя вроде ничего нестандартного в корзине нет [emoji85] кто нибудь смог сегодня заказ оформить?

Отправлено с моего NX523J_V1 через Tapatalk
    Только что маленький заказ в приложении без проблем с оплатой онлайн

6. Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

сейчас мне показали как выглядит экран чата с той стороны все мои чаты с трех аккаунтов в одном окошке телефон везде один, имена разные (называла по-разному чтобы сразу видеть какой акк), телефон на сайте не подтверждала, вхожу по почте.
    наверно на пк можно куки чистить и т.к., а в приложении мы как на ладони, поэтому и акции идут именно для приложения (бесплатная доставка, приведи друга).
    с компа они тоже все видят, было у меня что нужно было решить вопрос и я писала с разных акков, во втором мне ответили, что мы же вам уже написали)
    и восстановить баллы у меня не получилось, т.к. они спрашивают телефон на который было больше всего заказов, и не видят по нему списание)) а оно видимо по какому то другому телефону, но какому не понятно (в ЛК не вводила)

7. ответ для tulpantt , на сообщение « Кто знает Озон отменил 500 рублей за... »
    Наш человек Аватар для lass

Реферальные коды запрещены, отредактируйте свое сообщение. Пишите, что поделитесь в личке, кому надо, попросят.
    А так этих кодов здесь у всех завались

8. Наш человек Аватар для Ollja

ДМ несколько лет назад начал придумки всякие вводить - помню что ограничивали число собранных заказов, не подтверждали и не собирали следующий, пока предыдущие не выкупили, еще какая-то фигня была. Очень "удобно" было во времена акций, когда на всякую мелочь приходилось создавать отдельный заказ. Похоже что озон пошел по тому же пути.
    Если им нужны новые регистрации для показателей отчетных, то зачем придумывают разные сложности? Юлмарт вот молодцы - акцию с сахаром до сих пор вспоминаю Просто ограничили количество на один аккаунт.
    И у озона было бы много новых клиентов без этой дурацкой идентификации по номеру телефона.
    p.s. Интересно, насколько законна объявленная пунктом 6.3.4. блокировка применения банковских карт? ведь они же вроде пишут что не сохраняют номера карт.
    А что ща блокировка карт? Я позавчера как раз не смогла расплатиться картой Сбера, которой обычно плачу на разных аккаунтах. Запросились какой то код из банка. Заплатила правда другой картой. Но это и есть блокировка?

9. ответ для tulpantt , на сообщение « Кто знает Озон отменил 500 рублей за... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от tulpantt Посмотреть сообщение
    Кто знает Озон отменил 500 рублей за первый заказ в приложении?

да, писали, что для Москвы и Питера отменили.

Старожил Аватар для tulpantt

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, писали, что для Москвы и Питера отменили.
    Спасибо за информацию.

Страница 380 из 1133 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »