|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Озон по жадничал , теперь 250 бонусов стало. Но мне повезло вчера в какой то группе в контакте выложила код и сегодня человек уже выкупил и мне пришло 500 бонусов, я даже не ожидала. У самой руки не дошли создать новый ЛК.
Не удивлюсь, если в ближайшее время совсем прикроют эту акцию...
-
Сообщение от LenSvet
Не удивлюсь, если в ближайшее время совсем прикроют эту акцию...
И смотрю уже не код , а инструкция на номер телефона.
-
Элита
Блин, товарищи, я одна не понимаю как себя пригласить и сразу баллы заполучить? Может мне кто-нибудь объяснить тут или в личку? [emoji120]
-
Сообщение от kleo_spb
Блин, товарищи, я одна не понимаю как себя пригласить и сразу баллы заполучить? Может мне кто-нибудь объяснить тут или в личку? [emoji120]
Я тоже не поняла, пригласила дедушку, озон код не принял
-
Сообщение от гульсары
Я тоже не поняла, пригласила дедушку, озон код не принял
У дедушки чистый акк? В приложение зашли?
-
Элита
Сообщение от Опаньки!
У дедушки чистый акк? В приложение зашли?
Ну вот я пригласила мужа, у него заказов не было раньше. У него появилось 250 баллов. А дальше то что? Придется все-таки делать заказ на 2500 руб с его аккаунта, чтобы получить себе 500 баллов или есть другие варианты?
-
Элита
Сообщение от kleo_spb
Ну вот я пригласила мужа, у него заказов не было раньше. У него появилось 250 баллов. А дальше то что? Придется все-таки делать заказ на 2500 руб с его аккаунта, чтобы получить себе 500 баллов или есть другие варианты?
Я так понимаю, вариантов нет. Причем, что бы получить 500 баллов на счет, нужно не просто сделать заказ, а выкупить товара на 2500 р., можно за один раз, или несколькими заказами..
-
ДМ несколько лет назад начал придумки всякие вводить - помню что ограничивали число собранных заказов, не подтверждали и не собирали следующий, пока предыдущие не выкупили, еще какая-то фигня была. Очень "удобно" было во времена акций, когда на всякую мелочь приходилось создавать отдельный заказ. Похоже что озон пошел по тому же пути.
Если им нужны новые регистрации для показателей отчетных, то зачем придумывают разные сложности? Юлмарт вот молодцы - акцию с сахаром до сих пор вспоминаю Просто ограничили количество на один аккаунт.
И у озона было бы много новых клиентов без этой дурацкой идентификации по номеру телефона.
p.s. Интересно, насколько законна объявленная пунктом 6.3.4. блокировка применения банковских карт? ведь они же вроде пишут что не сохраняют номера карт.
-
А в приложении не даёт эту волшебную ссылку? Или даст после заказа? Готова оформить заказ на 3000, что делать то? Идти на комп, восстанавливать ЛК, получать ссылку, открывать новый ЛК и потом уже заказывать?
-
сейчас мне показали как выглядит экран чата с той стороны все мои чаты с трех аккаунтов в одном окошке телефон везде один, имена разные (называла по-разному чтобы сразу видеть какой акк), телефон на сайте не подтверждала, вхожу по почте.
наверно на пк можно куки чистить и т.к., а в приложении мы как на ладони, поэтому и акции идут именно для приложения (бесплатная доставка, приведи друга).