Страница 379 из 1133 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Озон по жадничал , теперь 250 бонусов... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Озон по жадничал , теперь 250 бонусов стало. Но мне повезло вчера в какой то группе в контакте выложила код и сегодня человек уже выкупил и мне пришло 500 бонусов, я даже не ожидала. У самой руки не дошли создать новый ЛК.
    Не удивлюсь, если в ближайшее время совсем прикроют эту акцию...

2. ответ для LenSvet , на сообщение « Не удивлюсь, если в ближайшее время... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если в ближайшее время совсем прикроют эту акцию...
    И смотрю уже не код , а инструкция на номер телефона.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для kleo_spb

Блин, товарищи, я одна не понимаю как себя пригласить и сразу баллы заполучить? Может мне кто-нибудь объяснить тут или в личку? [emoji120]

4. ответ для kleo_spb , на сообщение « Блин, товарищи, я одна не понимаю как... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Блин, товарищи, я одна не понимаю как себя пригласить и сразу баллы заполучить? Может мне кто-нибудь объяснить тут или в личку? [emoji120]
    Я тоже не поняла, пригласила дедушку, озон код не принял

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла, пригласила дедушку, озон код не принял
    У дедушки чистый акк? В приложение зашли?

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    У дедушки чистый акк? В приложение зашли?
    Ну вот я пригласила мужа, у него заказов не было раньше. У него появилось 250 баллов. А дальше то что? Придется все-таки делать заказ на 2500 руб с его аккаунта, чтобы получить себе 500 баллов или есть другие варианты?

7. ответ для kleo_spb , на сообщение « Ну вот я пригласила мужа, у него... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Ну вот я пригласила мужа, у него заказов не было раньше. У него появилось 250 баллов. А дальше то что? Придется все-таки делать заказ на 2500 руб с его аккаунта, чтобы получить себе 500 баллов или есть другие варианты?
    Я так понимаю, вариантов нет. Причем, что бы получить 500 баллов на счет, нужно не просто сделать заказ, а выкупить товара на 2500 р., можно за один раз, или несколькими заказами..

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

ДМ несколько лет назад начал придумки всякие вводить - помню что ограничивали число собранных заказов, не подтверждали и не собирали следующий, пока предыдущие не выкупили, еще какая-то фигня была. Очень "удобно" было во времена акций, когда на всякую мелочь приходилось создавать отдельный заказ. Похоже что озон пошел по тому же пути.
    Если им нужны новые регистрации для показателей отчетных, то зачем придумывают разные сложности? Юлмарт вот молодцы - акцию с сахаром до сих пор вспоминаю Просто ограничили количество на один аккаунт.
    И у озона было бы много новых клиентов без этой дурацкой идентификации по номеру телефона.
    p.s. Интересно, насколько законна объявленная пунктом 6.3.4. блокировка применения банковских карт? ведь они же вроде пишут что не сохраняют номера карт.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита

А в приложении не даёт эту волшебную ссылку? Или даст после заказа? Готова оформить заказ на 3000, что делать то? Идти на комп, восстанавливать ЛК, получать ссылку, открывать новый ЛК и потом уже заказывать?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

сейчас мне показали как выглядит экран чата с той стороны все мои чаты с трех аккаунтов в одном окошке телефон везде один, имена разные (называла по-разному чтобы сразу видеть какой акк), телефон на сайте не подтверждала, вхожу по почте.
    наверно на пк можно куки чистить и т.к., а в приложении мы как на ладони, поэтому и акции идут именно для приложения (бесплатная доставка, приведи друга).

Страница 379 из 1133 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »