|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не вижу проблем с ресницами.кроме удобства))
Сама не умею.хожу к одной девочке давно и очень довольна..опытные 1.5 часа делают....остальные до 3 часов)))
Я наращиваю естественные натурель - тонкие.недлинные пореснично) долго держится.нет эффекта кукольных нелепых глаз...легко носить и спать с ними....нет проблем))) мне очень удобно и комфортно и главное.всегда красавица))))
Я еще думаю перед родами стрелки нарисовать водостойким.проф.карандашом...на мне держится неделю...даже если я смываю обильно))) ну чтоб вообще звездой быть)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Оля точно родила....молчит....
-
Наш человек
Я обычно рожаю в начале месяца....почти одна из первых)) в этот раз - из последних буду)) не привычно.когда уже рожают.а мне еще месяц ходить))
-
Ветеран
Сообщение от Lissik
Не вижу проблем с ресницами.кроме удобства))
Сама не умею.хожу к одной девочке давно и очень довольна..опытные 1.5 часа делают....остальные до 3 часов)))
Я наращиваю естественные натурель - тонкие.недлинные пореснично) долго держится.нет эффекта кукольных нелепых глаз...легко носить и спать с ними....нет проблем))) мне очень удобно и комфортно и главное.всегда красавица))))
Я еще думаю перед родами стрелки нарисовать водостойким.проф.карандашом...на мне держится неделю...даже если я смываю обильно))) ну чтоб вообще звездой быть)))
Ого, что да карандаш такой? А то у меня татуажнын стрелки, но после двух блефаропластик мне их очень покромсали и они разные, глаза до сих пор ещё не одинаковые, должна была быть третья коррекция, но я забеременела, а из за разных стрелок совсем не фонтан, я их дорисовываю постоянно, а руки из опы, тоже бы хотела попробовать такой карандашик)
-
Наш человек
Баночки под крема и шампуни я купила за 77 р в Фикс- прайсе,косметички там тоже разные есть
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Старожил
Ого. Ты сама стрелки проф лайнером рисуешь, или ходишь куда?
-
Наш человек
Я первый раз делала неудачно,мастер рукожоп,и глаза чесались и отваливались они.Потом делала у девочки,у нее шикарно все.И держались около месяца.Их надо расчёсывать утром и лицом в подушку не спать,ну и глаза не тереть.Если хочешь,то дам ссылку на мастера.Но она раньше на Пионерской принимала,а теперь в центре.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Сообщение от assorti84
Я первый раз делала неудачно,мастер рукожоп,и глаза чесались и отваливались они.Потом делала у девочки,у нее шикарно все.И держались около месяца.Их надо расчёсывать утром и лицом в подушку не спать,ну и глаза не тереть.Если хочешь,то дам ссылку на мастера.Но она раньше на Пионерской принимала,а теперь в центре.
Спасибо, но в центр не поеду... я уже тут около дома только кручусь.. даже с собакой бывает выхожу, как пнет, так я иду мелкими шажками как улитка..
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
Я стрелки до сих пор не умею рисовать,хочу татуаж сделать ,брови сделаны,но коррекцию тоже пора.Я сейчас совсем забила и не крашусь.Муж тут так аккуратно,когда мы в ленту ездили на екнул,что накраситься бы надо)