Страница 1746 из 1846 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Не вижу проблем с ресницами.кроме удобства))
    Сама не умею.хожу к одной девочке давно и очень довольна..опытные 1.5 часа делают....остальные до 3 часов)))
    Я наращиваю естественные натурель - тонкие.недлинные пореснично) долго держится.нет эффекта кукольных нелепых глаз...легко носить и спать с ними....нет проблем))) мне очень удобно и комфортно и главное.всегда красавица))))
    Я еще думаю перед родами стрелки нарисовать водостойким.проф.карандашом...на мне держится неделю...даже если я смываю обильно))) ну чтоб вообще звездой быть)))

2. ответ для ShadowBF , на сообщение « Может я тоже попаду в общий поток и... »

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Может я тоже попаду в общий поток и тоже мальчика рожу ?
    Поздняк!!! Не примазывайся к мальчикам)))

Оля точно родила....молчит....

Я обычно рожаю в начале месяца....почти одна из первых)) в этот раз - из последних буду)) не привычно.когда уже рожают.а мне еще месяц ходить))

5. ответ для Lissik , на сообщение « Не вижу проблем с ресницами.кроме... »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем с ресницами.кроме удобства))
    Сама не умею.хожу к одной девочке давно и очень довольна..опытные 1.5 часа делают....остальные до 3 часов)))
    Я наращиваю естественные натурель - тонкие.недлинные пореснично) долго держится.нет эффекта кукольных нелепых глаз...легко носить и спать с ними....нет проблем))) мне очень удобно и комфортно и главное.всегда красавица))))
    Я еще думаю перед родами стрелки нарисовать водостойким.проф.карандашом...на мне держится неделю...даже если я смываю обильно))) ну чтоб вообще звездой быть)))
    Ого, что да карандаш такой? А то у меня татуажнын стрелки, но после двух блефаропластик мне их очень покромсали и они разные, глаза до сих пор ещё не одинаковые, должна была быть третья коррекция, но я забеременела, а из за разных стрелок совсем не фонтан, я их дорисовываю постоянно, а руки из опы, тоже бы хотела попробовать такой карандашик)

6. ответ для ShadowBF , на сообщение « А у меня воду горячую до трех ночи... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Баночки под крема и шампуни я купила за 77 р в Фикс- прайсе,косметички там тоже разные есть
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Ого. Ты сама стрелки проф лайнером рисуешь, или ходишь куда?

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Спасибо! Я думала, что приклеил и все,... »

Я первый раз делала неудачно,мастер рукожоп,и глаза чесались и отваливались они.Потом делала у девочки,у нее шикарно все.И держались около месяца.Их надо расчёсывать утром и лицом в подушку не спать,ну и глаза не тереть.Если хочешь,то дам ссылку на мастера.Но она раньше на Пионерской принимала,а теперь в центре.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

9. ответ для assorti84 , на сообщение « Я первый раз делала неудачно,мастер... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Я первый раз делала неудачно,мастер рукожоп,и глаза чесались и отваливались они.Потом делала у девочки,у нее шикарно все.И держались около месяца.Их надо расчёсывать утром и лицом в подушку не спать,ну и глаза не тереть.Если хочешь,то дам ссылку на мастера.Но она раньше на Пионерской принимала,а теперь в центре.
    Спасибо, но в центр не поеду... я уже тут около дома только кручусь.. даже с собакой бывает выхожу, как пнет, так я иду мелкими шажками как улитка..
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Я стрелки до сих пор не умею рисовать,хочу татуаж сделать ,брови сделаны,но коррекцию тоже пора.Я сейчас совсем забила и не крашусь.Муж тут так аккуратно,когда мы в ленту ездили на екнул,что накраситься бы надо)

Страница 1746 из 1846 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796 Последняя »