|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Я бы аккуратненько пучки приклеила на клей для накладных ресниц, если бы вчера их купила. Просто в первый раз скорее всего у тебя получится некрасиво, и будешь выглядеть как чуча. Пробовать все таки есть смысл дома. А как приноровишься, уже идти в люди.
Эх, жила б ты рядом) научила бы может... а почему ты их заказываешь? Почему просто в магазине не купить?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Небожитель
Сообщение от #Ksю
Ясно. Значит, отбой. Я с глазами мучаться не хочу.
ну да, тут реакцию не предугадать... тем более на беременный организм... мне нравилось ходить с нарощенными ресницами... но вот лечу уже столько времени глаза...
Я Эля
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
Аха-ха, прям как у меня пару дней назад было))) тоже перепугалась, но ттт Воды же не текут?
не, ничего не течет, мелкий пнул пару раз, вроде все нормально, но что-то выходить из дома и куда-то пилить перехотелось)))
-
Ветеран
Сижу гадаю, интересно, кто у нас первым именно декабренком станет?
-
Небожитель
Сообщение от Shcoda_fox
Сижу гадаю, интересно, кто у нас первым именно декабренком станет?
вот-вот, тоже сижу и гадаю... декабренок будет или не дождется)))
Я Эля
-
Небожитель
Кстати, пока что у нас мальчишек больше торопыжек))))
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
а если окружность живота не растет - это значит, что я не жирею или то, что дочка мало набирает? уже полтора месяца один диаметр. ВДМ растет по сроку.
У меня тоже с 30 недель не растёт, а вдм пл сроку. Сейчас 36 недель, врач сказала- это нормально и не заморачиваться.
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Эх, жила б ты рядом) научила бы может... а почему ты их заказываешь? Почему просто в магазине не купить?
Так я вчера и хотела заехать в магазин и купить. Была совсем рядом. Но мозг-то не функционирует, уехала домой. Дома только штучные ресницы для наращивания, с ними на клей для накладных заморачиваться не хочу. А в магаз ехать больно ходить, нафик.
Как можно инфекцию занести я хз. Макаешь ресницу в клей, прикладываешь к реснице клиента. Где в этом процессе возможность инфицирования?
-
Космонавт
Ждём Олю с новостями у нее тоже мальчик
-
Старожил
Может я тоже попаду в общий поток и тоже мальчика рожу ?