|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от komiks
Вспомнила свои первые ресницы, ух! Такой мороки себе добавить, ну уж нет ! Мне все время что-то мешало, глаза чесались, были красными, брррр.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо! Я думала, что приклеил и все, красивый))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Скажите, плиз, кто опытный в наращивании ресничек. Как думаете, можно ли первый раз в жизни их приклеить и пойти рожать? Я боюсь, что буду страшной и некрасивой, пусть хоть реснички будут. Или если нет опыта, то и не стоит? Там же как то спать надо осторожно? А с Дитем это невозможно?
Я бы аккуратненько пучки приклеила на клей для накладных ресниц, если бы вчера их купила. Просто в первый раз скорее всего у тебя получится некрасиво, и будешь выглядеть как чуча. Пробовать все таки есть смысл дома. А как приноровишься, уже идти в люди.
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Спасибо! Я думала, что приклеил и все, красивый))
Если успеешь, сходи в салон, нарасти. Ели аллергии не будет на клей, будешь красивой сразу. Недели на 3.
-
Элита
Если делать в салоне то надо понимать что тебе предстоит лежать на спине ... и не пол часа а больше. Час точно ... а там в зависимостиот мастера и того что ты хочешь. А потом риск занести заразу и получить глаза кролика на финишной прямой... сомнительное удовольствие... я бы не пошла. Если сама, дома аккуратно пучки то наверное сделала бы... но у меня руки не из того места. Брови пощипаю и хватит им Красоты :-)))
-
Космонавт
а если окружность живота не растет - это значит, что я не жирею или то, что дочка мало набирает? уже полтора месяца один диаметр. ВДМ растет по сроку.
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
а если окружность живота не растет - это значит, что я не жирею или то, что дочка мало набирает? уже полтора месяца один диаметр. ВДМ растет по сроку.
У меня предположение : ты худеешь, дочь в рост (в длину) пошла.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
мне врач обхватом живота сказала вообще не заморачиваться, главное чтоб высота дна матки менялась.
Блин, сейчас сижу, собираюсь на почту пойти и в животе каааак щелкнет, аж собака проснулась, значит мне точно не показалось. Ощущений никаких, только звук щелчка и все, уже бывало такое пару раз но не так громко. Сижу теперь, шевельнуться боюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Yu lia
Если делать в салоне то надо понимать что тебе предстоит лежать на спине ... и не пол часа а больше. Час точно ... а там в зависимостиот мастера и того что ты хочешь. А потом риск занести заразу и получить глаза кролика на финишной прямой... сомнительное удовольствие... я бы не пошла. Если сама, дома аккуратно пучки то наверное сделала бы... но у меня руки не из того места. Брови пощипаю и хватит им Красоты :-)))
вот мне так в последний раз занесли... все вылечить не могу... жду родов, чтобы мазью мазать начать...
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Shcoda_fox
мне врач обхватом живота сказала вообще не заморачиваться, главное чтоб высота дна матки менялась.
Блин, сейчас сижу, собираюсь на почту пойти и в животе каааак щелкнет, аж собака проснулась, значит мне точно не показалось. Ощущений никаких, только звук щелчка и все, уже бывало такое пару раз но не так громко. Сижу теперь, шевельнуться боюсь.
Аха-ха, прям как у меня пару дней назад было))) тоже перепугалась, но ттт Воды же не текут?
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
вот мне так в последний раз занесли... все вылечить не могу... жду родов, чтобы мазью мазать начать...
Ясно. Значит, отбой. Я с глазами мучаться не хочу.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»