Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для komiks , на сообщение « Вспомнила свои первые ресницы, ух!... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Вспомнила свои первые ресницы, ух! Такой мороки себе добавить, ну уж нет ! Мне все время что-то мешало, глаза чесались, были красными, брррр.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Спасибо! Я думала, что приклеил и все, красивый))
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

2. ответ для #Ksю , на сообщение « Скажите, плиз, кто опытный в... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, кто опытный в наращивании ресничек. Как думаете, можно ли первый раз в жизни их приклеить и пойти рожать? Я боюсь, что буду страшной и некрасивой, пусть хоть реснички будут. Или если нет опыта, то и не стоит? Там же как то спать надо осторожно? А с Дитем это невозможно?
    Я бы аккуратненько пучки приклеила на клей для накладных ресниц, если бы вчера их купила. Просто в первый раз скорее всего у тебя получится некрасиво, и будешь выглядеть как чуча. Пробовать все таки есть смысл дома. А как приноровишься, уже идти в люди.

3. ответ для #Ksю , на сообщение « Спасибо! Я думала, что приклеил и все,... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я думала, что приклеил и все, красивый))
    Если успеешь, сходи в салон, нарасти. Ели аллергии не будет на клей, будешь красивой сразу. Недели на 3.

Если делать в салоне то надо понимать что тебе предстоит лежать на спине ... и не пол часа а больше. Час точно ... а там в зависимостиот мастера и того что ты хочешь. А потом риск занести заразу и получить глаза кролика на финишной прямой... сомнительное удовольствие... я бы не пошла. Если сама, дома аккуратно пучки то наверное сделала бы... но у меня руки не из того места. Брови пощипаю и хватит им Красоты :-)))

Космонавт Аватар для АннаМалия

а если окружность живота не растет - это значит, что я не жирею или то, что дочка мало набирает? уже полтора месяца один диаметр. ВДМ растет по сроку.

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    а если окружность живота не растет - это значит, что я не жирею или то, что дочка мало набирает? уже полтора месяца один диаметр. ВДМ растет по сроку.
    У меня предположение : ты худеешь, дочь в рост (в длину) пошла.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    мне врач обхватом живота сказала вообще не заморачиваться, главное чтоб высота дна матки менялась.

Блин, сейчас сижу, собираюсь на почту пойти и в животе каааак щелкнет, аж собака проснулась, значит мне точно не показалось. Ощущений никаких, только звук щелчка и все, уже бывало такое пару раз но не так громко. Сижу теперь, шевельнуться боюсь.

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Если делать в салоне то надо понимать... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Если делать в салоне то надо понимать что тебе предстоит лежать на спине ... и не пол часа а больше. Час точно ... а там в зависимостиот мастера и того что ты хочешь. А потом риск занести заразу и получить глаза кролика на финишной прямой... сомнительное удовольствие... я бы не пошла. Если сама, дома аккуратно пучки то наверное сделала бы... но у меня руки не из того места. Брови пощипаю и хватит им Красоты :-)))
    вот мне так в последний раз занесли... все вылечить не могу... жду родов, чтобы мазью мазать начать...
    Я Эля

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    мне врач обхватом живота сказала вообще не заморачиваться, главное чтоб высота дна матки менялась.

Блин, сейчас сижу, собираюсь на почту пойти и в животе каааак щелкнет, аж собака проснулась, значит мне точно не показалось. Ощущений никаких, только звук щелчка и все, уже бывало такое пару раз но не так громко. Сижу теперь, шевельнуться боюсь.
    Аха-ха, прям как у меня пару дней назад было))) тоже перепугалась, но ттт Воды же не текут?
    Я Эля

10. ответ для Misstika , на сообщение « вот мне так в последний раз занесли...... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    вот мне так в последний раз занесли... все вылечить не могу... жду родов, чтобы мазью мазать начать...
    Ясно. Значит, отбой. Я с глазами мучаться не хочу.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Страница 1744 из 1846 « Первая 7441244164416941734174017411742174317441745174617471748175417941844 Последняя »