Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 273 из 723 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А в моей ЖК сегодня бесплатное питание для беременных выдавали, не поленилась, сходила, дали 6 пачек белорусского Беллакта, посмотрим, что за продукт)

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, не суйтесь в 1 р/д. Плохо там все

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, не суйтесь в 1 р/д. Плохо там все
    Да, я читала про него как плохие отзывы, так и хорошие. Просто у меня сестра там рожала (по ОМС), ей все понравилось, и отношение, и роддом. Это было 6 лет назад, может, многое уже поменялось...

4. ответ для Leriya , на сообщение « Отличная статья, спасибо! Мне еще... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Отличная статья, спасибо!
    Мне еще только в середине декабря - направили в 17 роддом бесплатно. По возрасту))) Трясусь как осиновый лист...какая-то я пугливая в этот раз))
    Идите спокойно Кстати, аппарат узи у них действительно один из самых классных в городе - волюсон е10. Посмотрела на своей распечатке. У Чубкина и у Порозовой и то е8 Правда, в основном его супермегавозможности и не используются, мне 3д/4д не включали. Зато допплер тут же, экг поямо на экране.
    Кровь я сдавала и результат был уже через 40 минут. А если бесплатно, то это через 2-3 дня надо приезжать. Кровь взяли очень аккуратно и вообще все на позитиве.
    Когда уходила, как раз выписка была. Так приятно, вынесли чей-то кулечек, семья радуется, фоточки. Но это небольшой минус 17-го, конечно, что нет отдельной комнаты для выписки и все на виду у всех.
    Всё получится!

5. ответ для Oooolga , на сообщение « Привет! Я в вс иду, с обменной картой... »
    Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Привет! Я в вс иду, с обменной картой 6000 узи и кровь бесплатно.
    Ок,спасибо!) А то меня записали на скрининг в ЖК,я отказалась.Восемь лет назад была на Балканской, мне понравилось.Кровь в тот же день сдавать?

6. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Все привет))) Я в расстройстве))... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Все привет)))
    Я в расстройстве)) Вывесили график проветривания роддомов https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu и мой 18-й как раз в июне будет закрыт.
    Я других и не знаю и страшно теперь.
    В 17-й на Леснозаводской, я дочку там родила. Не без приключений - 2 раза открывалось кровотечение после родов, врачи отработали на 200%. Всем дежурным составом со мной носились.

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Идите спокойно Кстати, аппарат узи у них действительно один из самых классных в городе - волюсон е10. Посмотрела на своей распечатке. У Чубкина и у Порозовой и то е8 Правда, в основном его супермегавозможности и не используются, мне 3д/4д не включали. Зато допплер тут же, экг поямо на экране.
    Кровь я сдавала и результат был уже через 40 минут. А если бесплатно, то это через 2-3 дня надо приезжать. Кровь взяли очень аккуратно и вообще все на позитиве.
    Когда уходила, как раз выписка была. Так приятно, вынесли чей-то кулечек, семья радуется, фоточки. Но это небольшой минус 17-го, конечно, что нет отдельной комнаты для выписки и все на виду у всех.
    Да, я по ОМС у них скрин делала, за результатом через день приезжала, но мне все очень понравилось, и отношение врачей, и качество УЗИ, малыш все время вертелся, врач не мог поймать ЧСС, мы подождали, посмотрели, как он ручками машет, врач все комментировал, что было на экране, про каждое пятнышко говорил - это сердце, это желудок и т.д.

8. ответ для Мелкая , на сообщение « А к меня именно гастрит дал о себе... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Может из-за молока? Я обратила внимание, что не могу его вообще пить, а после молочной каши изжога.
    Нет, точно не из-за молока. Мне наоборот легче от него. Сегодня вот чая попила, потом немного молока. Пока вроде ничего...

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Не может быть отравления? Ротавируса, ттт? Общей слабости нет?
    Может, это не желудок, а желчный, поджелудочная? Все рядом там...
    И стакан натощак сейчас, может и многовато... Желудок же снизу подпирается. Вас не тошнит после этого?
    Нет. после стакана воды не тошнит. Но я его часто с перерывами выпиваю. Сначала полстакана, минут через 10-15 еще полстакана. Когда как в общем. Да и там снизу размеры то еще совсем небольшие, мне кажется нечему еще подпирать....

Слабости нет, ротовируса тоже. Может гастрит обострился... Я же еще тромбоасс давно пью и дюфастон....
    Пью Хофитол, со стороны желчевыводящих путей и то, что с ними связано тоже по идее не должно ....пью же хофитол)) Ну и опять же..сегодня дико скрутило. Но после полстакана молока отпустило. Значит точно желудок...

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А к меня именно гастрит дал о себе знать. поднывает. тоже не знаю что делать. Хотя ничего криминального для него не ем - не пью. (
    У меня тоже скорее всего именно он. Хотя молчал столько лет....И тоже ничего такого не ем и не пью... Слопала тут правда киви и грейпфрут. Но после еды.. Тоже по идее не должно от них быть...

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Нет, точно не из-за молока. Мне... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Нет, точно не из-за молока. Мне наоборот легче от него. Сегодня вот чая попила, потом немного молока. Пока вроде ничего...

Нет. после стакана воды не тошнит. Но я его часто с перерывами выпиваю. Сначала полстакана, минут через 10-15 еще полстакана. Когда как в общем. Да и там снизу размеры то еще совсем небольшие, мне кажется нечему еще подпирать....

Слабости нет, ротовируса тоже. Может гастрит обострился... Я же еще тромбоасс давно пью и дюфастон....
    Пью Хофитол, со стороны желчевыводящих путей и то, что с ними связано тоже по идее не должно ....пью же хофитол)) Ну и опять же..сегодня дико скрутило. Но после полстакана молока отпустило. Значит точно желудок...

У меня тоже скорее всего именно он. Хотя молчал столько лет....И тоже ничего такого не ем и не пью... Слопала тут правда киви и грейпфрут. Но после еды.. Тоже по идее не должно от них быть...
    У меня на 6/7 неделе тоже гастрит обострился, так как был жуткий жор, ела через каждые час-полтора, причём, это были скорее перекусы, чтобы чувство голода утолить, а он не утолялся) И через час опять перекус и т.д. В общем, пару дней помучилась с болью, потом решила пропить Алмагель, 5 дней попила, боль ушла. А сейчас и жор прошёл) Точнее, есть, конечно, но не такой, как на 6/7 неделе, хотя бы через 2-3 часа ем.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Я ем примерно через каждые 2.5-3 часа. Причем не перекусы, а полноценно: то каша, то суп, то второе ... Это в обычной жизни я кусочничать обожала!! Сейчас не прокатывает!! Если нормально не поесть, то становится фигово. Сначала подкатывает, потом позывы..и если и на это отреагировать, то голодная рвота, потом желчь и колбасить начинает. Но я этот принцип просекла сразу, поэтому не опускаю конечно!!

Вчера правда после работы в гости надо было заехать, по работе)) Меня накормить пытались, а меня мутит. Думаю...я же час назад ела, наверное переела, вот и мутит. А в машину села, на часы посмотрела и поняла, что 3 часа уже прошло. Хорошо в сумке батончик мюсли лежал! Он реально меня спас!!

Страница 273 из 723 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »