|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от верившая
А кто нас переубедит? Моя знакомая девочка так и умерла от лейкоза, не успели даже сбор средств начать. 33 года ей было. Двое деток. Предложена бесплатно была только койка в коридоре. Но многие тут орали, что быть такого не может. А человека нет уже..
а как она дошла до такой стадии лейкоза?
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
меня тут ботом никто не считает , даже мой старый ник помнят , а большинство ,это десяток её клонов и пяток по уехавших , ну вы еще .
Это я ливси писала, он понял.
-
 Сообщение от Амстель
меня тут ботом никто не считает , даже мой старый ник помнят , а большинство ,это десяток её клонов и пяток по уехавших , ну вы еще .
А кто такие по уехавшие, которых вы поминаете в каждом втором сообщении?
-
 Сообщение от верившая
А кто нас переубедит? Моя знакомая девочка так и умерла от лейкоза, не успели даже сбор средств начать. 33 года ей было. Двое деток. Предложена бесплатно была только койка в коридоре. Но многие тут орали, что быть такого не может. А человека нет уже..
соболезную
это какая стадия, в каком году, в какой больнице ?
и к вам тот же вопрос
у вас есть знакомые которые были успешно и бесплатно прооперированы по ОМС? без взяток и блата?
у меня знакомая лечилась в песочном, без всяких взяток, это все заняло месяца два, сейчас все хорошо ТТТ
но вы конечно скажете что это вранье
-
 Сообщение от Шитик
А кто такие по уехавшие, которых вы поминаете в каждом втором сообщении? 
1
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
а как она дошла до такой стадии лейкоза?
Откуда ж я знаю, мне подробностей не докладывали. Худенькая всегда была, доча грудная, может, думала, устаёт, да и некогда особо с двумя малышами о себе думать.
-
 Сообщение от Шитик
Всё не всё, но тем не менее. И это только в Питере, в Москве, я думаю, выбор гораздо больше.
Суставы, кстати, все мои знакомые меняли либо платно, либо по блату очередь двигали. Ждать годами при сильной боли никто не стал.
90 тыс
Вредена.
-
 Сообщение от Ливcи
соболезную
это какая стадия, в каком году, в какой больнице ?
и к вам тот же вопрос
у вас есть знакомые которые были успешно и бесплатно прооперированы по ОМС? без взяток и блата?
у меня знакомая лечилась в песочном, без всяких взяток, это все заняло месяца два, сейчас все хорошо ТТТ
но вы конечно скажете что это вранье
на удивление у меня то же есть такие не знакомые , а сотрудники , лечились на песочной , бесплатно , по крайне мере по рассказам , но это было ранние стадии, причем у обоих рак горла , они мне в кадры приносили больничные поэтому знаю где лечились и от чего.
-
22.11.2018, 15:07
ответ для Верлиоко , на сообщение « 1 »
 Сообщение от Амстель
1
Так кто же это?
-
 Сообщение от Шитик
Так кто же это?
2