|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от elena02
сообщение вашего коллеги, когда вас выпилили вместе с ником с форума)
аж следов не осталось))
теперь вот снова с нами/тут на ЛВ))
он вам мешает , пусть пишет , вон мишелька и клоны весь форум заспамила , ну пусть пишет.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Это потому что Ваша мама имеет такую возможность. Не всем старикам так повезло.
Нужно сообщить о бесполезности ОМС где-нибудь в Тверской области, где нет платных врачей, кроме очень бюджетной стоматологии, потому что у пациентов просто нет денег оплачивать их услуги. Прийти с утра в поликлинику, где люди из окрестных деревень к 6 утра в очереди собрались и спросить, а на фига вам этот ОМС?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нужно сообщить о бесполезности ОМС где-нибудь в Тверской области, где нет платных врачей, кроме очень бюджетной стоматологии, потому что у пациентов просто нет денег оплачивать их услуги. Прийти с утра в поликлинику, где люди из окрестных деревень к 6 утра в очереди собрались и спросить, а на фига вам этот ОМС?
так и в питерской поликлинике то же можно такой эксперимент провести , что во взрослой, что в детской.
-
Ну тоже далеко не все.
Всё не всё, но тем не менее. И это только в Питере, в Москве, я думаю, выбор гораздо больше.
Суставы, кстати, все мои знакомые меняли либо платно, либо по блату очередь двигали. Ждать годами при сильной боли никто не стал.
-
Ну так те, кому он нужен, пусть пользуются. Но с какой стати за него платят те, кому он не нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
он вам мешает , пусть пишет , вон мишелька и клоны весь форум заспамила , ну пусть пишет.
да пишет-то,что требуют /скажут старшие товарищи))
подбешивает местами,когда читаешь,что все в России замечательно/хорошо.
и ну совсем проблем нет!
чего-только не напишешь,лишь бы платили..
-
 Сообщение от elena02
сообщение вашего коллеги, когда вас выпилили вместе с ником с форума)
аж следов не осталось))
теперь вот снова с нами/тут на ЛВ))
это не коллега, а вы и мишель, две постоянные врушки
 Сообщение от elena02
Ливси,вас же уволили)))
Или вы задвоились?
 Сообщение от salmon
Еще никого не выпиливали с ЛВ вместе с профилем.
Это по заказу ФСБ вас выпилили? перешли грань дозволенного кремлеботу?
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
это не коллега, а вы и мишель, две постоянные врушки
Ливси,бан никто не отменял!
-
 Сообщение от elena02
да пишет-то,что требуют /скажут старшие товарищи))
подбешивает местами,когда читаешь,что все в России замечательно/хорошо.
и ну совсем проблем нет!
вы вообще способны что либо сказать и не соврать ?
я никогда и нигде не говорил что прямо ВСЕ в России замечательно
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Всё не всё, но тем не менее. И это только в Питере, в Москве, я думаю, выбор гораздо больше.
Суставы, кстати, все мои знакомые меняли либо платно, либо по блату очередь двигали. Ждать годами при сильной боли никто не стал.
В Москве по ОМС можно все, мне кажется И быстро, и качественно.
Про суставы: я сама удивилась, коллега менял тазобедренный сустав во Вредена, 6 месяцев с постановки диагноза до операции.