Страница 4746 из 6839 « Первая 3746424646464696473647424743474447454746474747484749475047564796484652465746 Последняя »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    в Пловдиве очень часто на Светлогорье скидки и на сметану в частности.
    спасибо, буду проверять
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

2. ответ для rougin , на сообщение « Ну сравнивали не магазинное с ... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ну сравнивали не магазинное с домашним, а с фермерским.
    Про домашнее - выращенное для себя, а не на продажу , никто и не спорит.
    не совсем верно, растет у меня допустим 50 цыплят, 25 мне, 25 продам, растут все вместе в одинаковых условия.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Не всё)) Кондитерка и колбасные изделия уже давно такие же , как и в России.Вот такой парадокс, мясо вкусное , колбаса такие же адские составы , как и у нас.))Мы , раньше часто катались в Беларусь , первые годы привозила домой колбасу, потом всё испортилось.Молочка хорошая , правда сырков глазированных вкусных нет (я люблю как наши Вкуснотеево и Александровские), а там одна глазурь сверху.
    Про сырки соглашусь, но Вкуснотеево нравится больше, в Александровских шоколад "хрустит и крошится" , это не нравится.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    не совсем верно, растет у меня допустим 50 цыплят, 25 мне, 25 продам, растут все вместе в одинаковых условия.
    ну я останусь при своем мнении, что фермерство это бизнес и там свои законы.
    в сказки давно уже не верю

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    в Пловдиве очень часто на Светлогорье скидки и на сметану в частности.
    еще в магазинчиках ( ларечках) "Белорусские продукты" может быть.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Мы мясо-свинина как-то купили в Вологодской области в магазине (замороженное), страшное, но когда мы его начали жарить, запах был необыкновенный, как своего парася зарезали, вкусное, мягкое. Котлетки с него супер. Даже закупились и в Питер привезли.
    Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    мне очень сметана их понравилась - такая вот по акции не встречалась ни разу
    Она часто в сезоне со скидкой бывает
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для rougin , на сообщение « Про сырки соглашусь, но Вкуснотеево... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Про сырки соглашусь, но Вкуснотеево нравится больше, в Александровских шоколад "хрустит и крошится" , это не нравится.
    Так настоящий шоколад и должен хрустеть)
    А где сейчас хорошие цены на хурму, гранаты и мандарины? И чтобы вкусные они были при этом?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А вот здесь не так давно о вкусе яйц говорили. Вот мне не раз перепадало свежих яиц от частников. Знаю, что держат для себя, нет цели выращивать на продажу. Ну, хоть убейте я разницы с пркупными не вижу. Вкус такой же.
    И ладно бы если вывод сделан был попробовав один раз, но нет у разных владельцев курятников я вкуса не отличаю. И домашние тоже.
    Мяса домашнего сто лет не ела и не помню на вкус.
    ммм, вареное деревенское яйцо по утрам с кашкой
    приходите, угощу, продегустируете
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Вообще молоко и всю молочку не ем) ни творог, ни сметану) только сыр и мороженку, но не щнпю, есть ли в мороженке нашей молоко
    а как вы его сделали? рецепт есть?
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Не, у чистых то же бывает, зависит от корма ещё. У меня тётя держала.
    еще не всякая коза при хорошем уходе и при нужном корме даст вкусное молоко
    Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    +я. И даже если есть с чем сравнить, моим вкусовым рецепторам фиолетово честно. Брала и деревенские яйца прям типа из-под курицы, и молоко парное, ну съели/выпили конечно, было вкусно, но чтоб после них на магазинное не смотреть и все время чувствовать разницу, этого не случилось. Имхо у чисто городских жителей обоняние/вкусовые ощущения видимо не такие чувствительные из-за экологии.
    не, наверно есть другие факторы
    по яйцам не подскажу, т.к. чужие домашние не ела как-то, но там влияет и корм и выгул (мои куры выходят на улицу круглый год до -10")
    зимой яйца становятся более светлые - нет червячков и зелени в корме, соответственно и вкус чуть менее насыщенный

по молоку
    очень люблю настоящее, но не от всякой коровы буду пить - в этом плане я очень чувствительна
    15 лет назад у свекрови была своя корова, но при мне не долго, очень вкусное молоко
    свекровь работала на ферме и потом мне изначально дала продегустировать пару популярных и мне только одно понравилось и только его пила несколько лет
    как-то было что корову запускали перед отёлом и я не могла пить другое молоко
    теперь свекровь на пенсии и нашелся частник тоже с хорошим очень жирным молоком (сливок по пол литра из 3л - какое вкусное мороженко из них), творог он делает вкусный (у меня не получается что-то)

курятина домашняя у нас очень жирная и натекает с нее как с магазинных но именно жииир - фу, у нас никто такое не может есть, еще и запах явно не как магазинный
    потому пока не придумала что с домашней курятиной делать, т.к. семья не ест и запросто по запаху вычиляет
    может специй бахать уйму? а готовить типа плов?

10. ответ для Barbarella , на сообщение « Так настоящий шоколад и должен... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Так настоящий шоколад и должен хрустеть)
    А где сейчас хорошие цены на хурму, гранаты и мандарины? И чтобы вкусные они были при этом?
    гранаты в Ленте по 59

Страница 4746 из 6839 « Первая 3746424646464696473647424743474447454746474747484749475047564796484652465746 Последняя »