|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кватя
Ну как разницу не видите? Я не в какую сторону не агитирую, но для примера, из того же домашнего мяса-куры не вытечет кило воды при готовке, малр пены при варке, другая текстура волокн мяса, да и вкус + отсутствие всяческой химии. Аромат бульона совсем другой.
У меня мама выросла в деревне... говорит, что настоящего ароматного куриного бульона, какой бывает из домашней курицы, не едала уже лет 40. Сейчас супы уже только с бульонными кубиками варит вдобавку к курятине, иначе безвкусно.
-
Космонавт
Девушки. ну вы что))) Я думаю, что если каждой дать тарелку с супом из магазинной курицы и из домашней, то вы сразу поймете разницу.Также и с мясом , баранина , свинина отличается очень от магазинной.И , соглашусь с Кватей, что в Беларуси даже свинина, продающаяся в магазинах , очень хорошего качества и вкус другой, чем та, что продаётся у нас.
-
с орбиты
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девушки. ну вы что))) Я думаю, что если каждой дать тарелку с супом из магазинной курицы и из домашней, то вы сразу поймете разницу.Также и с мясом , баранина , свинина отличается очень от магазинной.И , соглашусь с Кватей, что в Беларуси даже свинина, продающаяся в магазинах , очень хорошего качества и вкус другой, чем та, что продаётся у нас.
и в Грузиипросто потрясное мясо...и курица там страаашная,с лапами,но вкусненная!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ну сравнивали не магазинное с домашним, а с фермерским.
Про домашнее - выращенное для себя, а не на продажу , никто и не спорит. И то что домашнее лучше магазинного - тоже.
Про Белоруссию не знаю, но уверена - у батьки не забалуешь Для себя они наверняка качественно всё производят.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
На мой тоже пересоленая, и совсем невкусная. И не знаю, совпадение или нет, на следующий день у меня обострение болячек ЖКТ.
Сообщение от Emka
ничосе..
я ее сразу заморозила, надеюсь что вся сальмонелла замерзнет)
на Московской до сих пор 2500, но за эту с таким составом консервантов и добавок норм,
на вкус нам понравилось, но мы не гурманы и не ценилители, просто любим бутеры с икрой
-
Сообщение от rougin
Для себя они наверняка качественно всё производят.
Ага, а для нас, соседей и братьев славян, что-то типа молока Сарафаново)
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
Ага, а для нас, соседей и братьев славян, что-то типа молока Сарафаново)
Да, раньше белорусские продукты были всегда качественными и вкусными, сейчас не то что вчера.
Те что продаются у "братьев славян" уже не те ....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Ну сравнивали не магазинное с домашним, а с фермерским.
Про домашнее - выращенное для себя, а не на продажу , никто и не спорит. И то что домашнее лучше магазинного - тоже.
Про Белоруссию не знаю, но уверена - у батьки не забалуешь Для себя они наверняка качественно всё производят.
Не всё)) Кондитерка и колбасные изделия уже давно такие же , как и в России.Вот такой парадокс, мясо вкусное , колбаса такие же адские составы , как и у нас.))Мы , раньше часто катались в Беларусь , первые годы привозила домой колбасу, потом всё испортилось.Молочка хорошая , правда сырков глазированных вкусных нет (я люблю как наши Вкуснотеево и Александровские), а там одна глазурь сверху.
-
с орбиты
мне очень сметана их понравилась - такая вот по акции не встречалась ни разу
-
В перезагрузке
в Пловдиве очень часто на Светлогорье скидки и на сметану в частности.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.