|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marge_S
У меня воспаление увидели только на МРТ.
Это панкреатит?А анализы крови не показали. ,боли есть?
-
Активный участник
 Сообщение от sosna
Это панкреатит?А анализы крови не показали. ,боли есть?
Удивительно, но анализы (кроме мочи( диастаза)) ничего не показывали. А по МРТ увеличена.
-
 Сообщение от Злая Тетка
Определенно что-то добавляют))Смотрели на узи и поджелудочную, все хорошо. Но бананы исключу на всякий случай, спасибо!
Я имела ввиду,что чем-то обрабатываю кожуру,что это даже внутрь мякоти попадает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marge_S
У меня воспаление увидели только на МРТ.
У меня наоборот на узи изменения эхоплотности, а по мрт с контрастом дважды все прекрасно.
-
 Сообщение от Marge_S
Пишут что банан не любит больная поджелудочная.
 Сообщение от лесёнка
И желудок тоже бананы не переносит,особенно на голодный.
Похоже, что это так и есть.
-
 Сообщение от Milky__Way
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику и/или доктора для ФГДС с седацией на севере
122 МСЧ, Распереза (слышала мнение о нём,что чуть ли не лучший эндоскопист города),Лобач. Почитайте о них,или здесь может кто о них знает.
-
 Сообщение от Olёna
Похоже, что это так и есть.
Врач тоже его не рекомендует
-
Девочки,хочу всё-таки попробовать растворить камни Урсосаном. Куприянова мне Урсосан не назначила. К кому ещё пойти,к какому гастроэнтерологу? Кто вам Урсосан выписал,поделитесь,пожалуйста,контактами.
-
 Сообщение от Olёna
Девочки,хочу всё-таки попробовать растворить камни Урсосаном. Куприянова мне Урсосан не назначила. К кому ещё пойти,к какому гастроэнтерологу? Кто вам Урсосан выписал,поделитесь,пожалуйста,контактами.
Мне Самедов Урсофальк назначал (3-3,5 месяца). По-моему, эти препараты одной группы,урсодезоксихолевую кислоту содержат.
А Вы природу камней выяснили? Их можно растворять?
-
 Сообщение от Удачливая777
Мне Самедов Урсофальк назначал (3-3,5 месяца). По-моему, эти препараты одной группы,урсодезоксихолевую кислоту содержат.
А Вы природу камней выяснили? Их можно растворять?
Спасибо Нет,ещё не выяснила.Я так понимаю на КТ определяют?
А Самедов где принимает?
Прежде чем соглашаться на операцию или нет,хочу услышать мнение 2-3 врачей.