|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Злая Тетка
Россолович Антонина Павловна, центр доказательной медицины на богатырском
Спасибо!
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику и/или доктора для ФГДС с седацией на севере
-
 Сообщение от Злая Тетка
Кстати, часто боль проявляется именно после небольшого перекуса, после банана, например
У меня тоже после банана желудок стал болеть.Раньше такого не было.Толи в бананы стали что-то добавлять, толи именно в желудке проблема
-
Активный участник
 Сообщение от Olёna
У меня тоже после банана желудок стал болеть.Раньше такого не было.Толи в бананы стали что-то добавлять, толи именно в желудке проблема 
Пишут что банан не любит больная поджелудочная.
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Спасибо. Может соберусь как-нибудь.Так и называется- Центр доказательной медицины? а фамилию узиста здесь или в личку, напишите пожалуйста.
Просто не могу понять, могу ли я жить без Урсосана, а пью уже полгода ..
Северо-западный центр доказательной медицины на Богатырском 4. Врач, которая делала узи - Лантьева О.С..
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Наш человек
 Сообщение от Olёna
Определенно что-то добавляют))
 Сообщение от Marge_S
Пишут что банан не любит больная поджелудочная.
Смотрели на узи и поджелудочную, все хорошо. Но бананы исключу на всякий случай, спасибо!
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Активный участник
 Сообщение от Злая Тетка
Определенно что-то добавляют))Смотрели на узи и поджелудочную, все хорошо. Но бананы исключу на всякий случай, спасибо!
У меня воспаление увидели только на МРТ.
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Тетка
Определенно что-то добавляют))Смотрели на узи и поджелудочную, все хорошо. Но бананы исключу на всякий случай, спасибо!
И желудок тоже бананы не переносит,особенно на голодный.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Доброе утро!
Кто-нибудь делал ФГДС (с наркозом) в Елизаветинской?
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая Тетка
Северо-западный центр доказательной медицины на Богатырском 4. Врач, которая делала узи - Лантьева О.С..
Спасибо большое.