Страница 921 из 1169 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал эластометрию печени у Саракуз Екатерины Валентиновны в клинике Эксперт? Опят всего 6 лет ,но тока она работает по выходным.
    Я у нее делала только узи бп, мне врач понравилась, смотрит долго и тщательно. Сестра делала два раза эластографию, после этого ей еще МРТ делали с контрастом общие данные совпали и врачи в первом меде не подвергали сомнению.

Активный участник

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Скажите, а боли в районе желудка и пищевода иногда сразу после еды, то между приемами пищи, то по утрам могут быть связаны с желчным?
    Гэрб мне прставили, хелик сомнительный, недостаточность кардии.
    Завтра иду на узи желчного к Россолович, куча вопросов.
    Желчный все же пониже болит справа под ребрами, особенно должен после жирной пищи о себе напоминать, еще горький привкус во рту бывает.
    Я бы такие боли с ГЭРБ связала, у меня тоже недостаточность кардии, а значит может быть заброс из желудка в пищевод, есть надо понемногу, чтобы этого не было. Может быть еще взаимосвязь с нарушением поступления желчи в дп кишку, если там пищеварение нарушено, то уже рефлюкс желчью может быть и боли в желудке вызывать. Врач Вам на эти вопросы ответила?

3. ответ для solana , на сообщение « Я у нее делала только узи бп, мне врач... »
    Ветеран Аватар для ДухLess

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Я у нее делала только узи бп, мне врач понравилась, смотрит долго и тщательно. Сестра делала два раза эластографию, после этого ей еще МРТ делали с контрастом общие данные совпали и врачи в первом меде не подвергали сомнению.
    Спасибо большое за отзыв, значит пойду к ней.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Желчный все же пониже болит справа под ребрами, особенно должен после жирной пищи о себе напоминать, еще горький привкус во рту бывает.
    Я бы такие боли с ГЭРБ связала, у меня тоже недостаточность кардии, а значит может быть заброс из желудка в пищевод, есть надо понемногу, чтобы этого не было. Может быть еще взаимосвязь с нарушением поступления желчи в дп кишку, если там пищеварение нарушено, то уже рефлюкс желчью может быть и боли в желудке вызывать. Врач Вам на эти вопросы ответила?
    Была на узи желчного с нагрузкой (натощак, через 30 минут после еды и еще через 15 минут). Желчный работает хорошо, немного взвеси.
    Россолович приходила на узи, сказала, желчный не при чем, что-то в желудке закисляет. Досдам прследние анализы и уже на полноценный прием пойду со списком вопросов.
    Очень понравилось, как делали узи в центре доказательной медицины на богатырском! И что доктор забежала на исследование, впечатлило)
    Горечь, тьфу-тьфу, только однажды была, больше не повторялась. Сейчас и холодок в районе пищевода прошел, а вот боли в районе эпигастрия стали чуть ли не ежедневными. Никак не могу уловить закономерность. Ем правильную еду, но желудку не нравится. Кстати, часто боль прявляется именно после небольшого перекуса, после банана, например
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    А полип то где образовался?
    В желудке или в ДПК?
    В желудке.

Была на узи желчного с нагрузкой (натощак, через 30 минут после еды и еще через 15 минут). Желчный работает хорошо, немного взвеси.
    Россолович приходила на узи, сказала, желчный не при чем, что-то в желудке закисляет. Досдам прследние анализы и уже на полноценный прием пойду со списком вопросов.
    Очень понравилось, как делали узи в центре доказательной медицины на богатырском! И что доктор забежала на исследование, впечатлило)
    Горечь, тьфу-тьфу, только однажды была, больше не повторялась. Сейчас и холодок в районе пищевода прошел, а вот боли в районе эпигастрия стали чуть ли не ежедневными. Никак не могу уловить закономерность. Ем правильную еду, но желудку не нравится. Кстати, часто боль прявляется именно после небольшого перекуса, после банана, например
    Будьте добры,дайте координаты доктора и полные ФИО. Спасибо!

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Будьте добры,дайте координаты доктора и полные ФИО. Спасибо!
    Россолович Антонина Павловна, центр доказательной медицины на богатырском
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Мега-элита Аватар для sosna

Подскажите, а без направления от Россолович такое узи можно сделать?

9. ответ для sosna , на сообщение « Подскажите, а без направления от... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Подскажите, а без направления от Россолович такое узи можно сделать?
    Думаю, да.
    Записывалась на узи по телефону. Только мне надо было к определенному узисту, с которым Россолович работает.
    Направление никто не спрашивал. 800 рублей.

Мега-элита Аватар для sosna

Думаю, да.
    Записывалась на узи по телефону. Только мне надо было к определенному узисту, с которым Россолович работает.
    Направление никто не спрашивал. 800 рублей.
    Спасибо. Может соберусь как-нибудь.Так и называется- Центр доказательной медицины? а фамилию узиста здесь или в личку, напишите пожалуйста.
    Просто не могу понять, могу ли я жить без Урсосана, а пью уже полгода ..

Страница 921 из 1169 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »