|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
Не спасется, в том-то и дело.
Пишет какая-то Жужа неизвестная.
Небось опять коллега Ливси и иже с ним.
на этом форуме нужно быть известной?? с тысячами сообщений? у меня нет столько свободного времени и не настолько скучно жить, чтобы залипать на форумах.
-
 Сообщение от Zhu-zha
на этом форуме нужно быть известной?? с тысячами сообщений? у меня нет столько свободного времени и не настолько скучно жить, чтобы залипать на форумах.
вы чей то клон ? забаненного пользователя?
-
со звезды
 Сообщение от Zhu-zha
Ну тем драгоценнее ваше явление в этой теме с мантрой самивиноваты.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Ну так речь, я полагаю, не о таких деревнях.
В Краснодарском крае деревни (станицы) тоже ого-го.
Ну, Псковская - нищий регион, не Краснодарский край ни разу. Я была удивлена на самом деле, думала там все гораздо хуже.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
У меня даже проблема - я когда вижу человека, зачастую так увлекаюсь тем, КАК он говорит, что теряю, ЧТО говорит. Конечно, подпитаться - вот Толстая что-то рассказывает - я аж млею))
Если Вы знаете за собой такую особенность, что теряете смысл разговора, то зачем Вы говорите? С целью вывести человека на эмоции? То есть цель Вашего общения- троллизм?
-
 Сообщение от Амстель
а зачем теткам на вахту , пусть мужчины работают , я летом в Псковской была , там только одни тетки в поселке , все мужчины на заработках.
так нет мужиков же, выше же писали: мужики "детишек" делают и сразу умирают.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Кошмар!
а почему?
Общий наркоз не завезли? Хоть как-то аргументировали?
не принято было тогда под общим делать такую ерунду...
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Ну, Псковская - нищий регион, не Краснодарский край ни разу. Я была удивлена на самом деле, думала там все гораздо хуже.
Так может в этом и дело?
Что при их зарплатах огород и скотина - внушительное подспорье.
-
Хранитель
 Сообщение от Zhu-zha
так нет мужиков же, выше же писали: мужики "детишек" делают и сразу умирают.
Один на 20 дворов. Устает, наверно, бедолага
-
 Сообщение от Четна
Если Вы знаете за собой такую особенность, что теряете смысл разговора, то зачем Вы говорите? С целью вывести человека на эмоции? То есть цель Вашего общения- троллизм?
котя не тролит , она просто так думает , не обижайте её .