|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МамикМамик
В 1975.
Даже к роженицам было отвратное отношение, тоже все время раздвинутые ноги поминали. И да, требовалось 24 часа потуг до кесарева. Это было послабление. Тетя 36 часов промучилась, ребенка конечно не спасли. Рожать конечно больно и кесарево как наркоз отойдет больно. Выскабливание - очень неприятно. Мб немного больно насильственное открытие шейки при аборте. Фигня по сравнению с настоящей болью. Мне "повезло", меня изувечили в роддоме (8 человек в палате, одна сорочка на 7 дней, лифчики и трусы свои строго запрещены, больничных нет), что потом ни одна беременность больше 9 недель не удерживалась. Т.ч скоблили меня много раз, экстренно, без всяких наркозов (один раз маску дали - очень не понравилось). Не больно! Поэтому и предполагаю, что возможно больно открытие шейки. Но это же быстро.
Жуть какая-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Марина Морская
Мне удаляли в 85 году, была местная анестезия в виде закапывания какого-то препарата через нос, больно не было. Но сама процедура и обращение с детьми - это  Гестапо какое-то...
На счёт наркоза в СССР, бабушке моей аппендицит под местным вырезали, чувствовалось всё. Настолько сильно её это впечатлило (рассказывала она всё красочно), что к врачам она боялась всю оставшуюся жизнь обращаться.
Кошмар!
а почему?
Общий наркоз не завезли? Хоть как-то аргументировали?
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
а зачем теткам на вахту , пусть мужчины работают , я летом в Псковской была , там только одни тетки в поселке , все мужчины на заработках.
А зачем читать все посты, когда можно о чем-то своем?)
-
с Марса
 Сообщение от Яшина
разделка рыбы, засол - то, что на судах делают, там женщин нет. По закону.
2:22
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Яшина
А зачем читать все посты, когда можно о чем-то своем?)
ну что делать .
-
 Сообщение от Яшина
Мне интересно ваше мнение.
свое я и так знаю.
Да, просто демографическое наполнение территории необходимо, представляете? Необязательно, чтобы там жили сплошные пограничники Карацупы и Жоресы Алферовы - даже асоциалы сойдут, лишь бы наши. В Забайкалье особо рыться-то в людях не приходится, какие есть.
Так те, от кого нарожали уже кто в могиле, кто свалил "на севера" и там погиб. Это неправильно, но вот так вот есть, представляете?
Или для вас бином Ньютона - что в деревнях 90% - это женщины и дети?
А путины и севера для женщин законодательно закрыты, але.
Алекайте подруга своим на рыбозаготовках и икре работают женщины, наравне с мужчинами- на РПЗ, на берегу. И со всей России люди ездят на сезон. Я рыбой занимаюсь, поэтому в курсе.
Для меня бином Ньютона, почему как плодиться бездумно, так все живы, а как работать и содержать семью и себя, так все в могиле или погибли.
Демографическое наполнение? О чем вы? алкашами и безработными асоциалами? Которые за бутылку водки и банку варенья мать родную продадут? Такое демографическое наполнение- путь в никуда и пустая трата денег. проще сразу китайцами заселить, потому что с имеющимся "демографическим наполнением" (речь именно от здоровых трутнях, у которых детишки и нет работы "как бы") бороться с "азиатской экспансией"- как огнестрельные раны лечить пыльным подорожником
-
 Сообщение от Яшина
Да какие севера, какое море, там алконавты в 30 лет уже насквозь больные. В огороде ковыряться может, что-то потяжелее - уже нет.
Есть деревни, где нет ни одного мужика.
Даже теоретически некого вам на севера отправить.
им насильно в горло алкоголь вливали?
-
со звезды
 Сообщение от Zhu-zha
Алекайте подруга своим  на рыбозаготовках и икре работают женщины, наравне с мужчинами- на РПЗ, на берегу. И со всей России люди ездят на сезон. Я рыбой занимаюсь, поэтому в курсе.
Для меня бином Ньютона, почему как плодиться бездумно, так все живы, а как работать и содержать семью и себя, так все в могиле или погибли.
Демографическое наполнение? О чем вы? алкашами и безработными асоциалами? Которые за бутылку водки и банку варенья мать родную продадут? Такое демографическое наполнение- путь в никуда и пустая трата денег. проще сразу китайцами заселить, потому что с имеющимся "демографическим наполнением" (речь именно от здоровых трутнях, у которых детишки и нет работы "как бы") бороться с "азиатской экспансией"- как огнестрельные раны лечить пыльным подорожником
Да, не тот народ вам попался, чоуш.
некачественный.
Удачи с китайцами!
-
 Сообщение от Четна
Обычная математика. Примерно два раза в год. Мне так рассказывали
Два раза можно было *по закону*. В смысле - врачи давали направление не чаще чем раз в полгода. Мне знакомая рассказывала что она примерно по 4 раза в год делала. В течении нескольких лет.
Поэтому у нее было так: два раза по направлению, и два раза - за денежку в карман врачу.
-
с орбиты
 Сообщение от Баба-робот
а когда детям 17 будет, им за 60. И на какие шиши они оплачивать обучение детей будет? (если не будут умничками-высокобальниками), единицы в таком возрасте приличную работу и з/п имеют
грустно, когда из-за маткапа предпенсионеры детей рожают...
Ну старшие у подруг бесплатно учатся, высокобальники, да, победители олимпиад и прочее!!!! Какой маткап, шутите что ли???? И на третьих дают????
У одной белая ЗП к 200, и у мужа такая же почти, нафик ей это маткап!!! Его даже на месяц отдыха на море не хватит, а детей каждый год сейчас возить надо!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?