|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
вы же писали, что не видите разницы в отношении медперсонала к детям и абортницам
А это. ну да. Потаскухами не называли детей, Но отношение от этого лучше не было
-
Хранитель
В 1975.
Даже к роженицам было отвратное отношение, тоже все время раздвинутые ноги поминали. И да, требовалось 24 часа потуг до кесарева. Это было послабление. Тетя 36 часов промучилась, ребенка конечно не спасли. Рожать конечно больно и кесарево как наркоз отойдет больно. Выскабливание - очень неприятно. Мб немного больно насильственное открытие шейки при аборте. Фигня по сравнению с настоящей болью. Мне "повезло", меня изувечили в роддоме (8 человек в палате, одна сорочка на 7 дней, лифчики и трусы свои строго запрещены, больничных нет), что потом ни одна беременность больше 9 недель не удерживалась. Т.ч скоблили меня много раз, экстренно, без всяких наркозов (один раз маску дали - очень не понравилось). Не больно! Поэтому и предполагаю, что возможно больно открытие шейки. Но это же быстро.
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
А это. ну да. Потаскухами не называли детей, Но отношение от этого лучше не было
у меня не осталось отрицательных эмоций.
аденоиды амбулаторно, сидела на маминых коленях.
миндалины с стационаре, из отрицательных впечатлений -градусник в шесть утра и застиранная больничная пижамка.
персонал отличный.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
да было бы проку с того маткапа...
Да, афера для вовлечения в ипотеку
-
 Сообщение от МамикМамик
В 1975
значит у всех своя история и знакомые , и не стоит говорить что все говорят глупости кроме вас , или это уже возрастная деформация?
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
у меня не осталось отрицательных эмоций.
аденоиды амбулаторно, сидела на маминых коленях.
миндалины с стационаре, из отрицательных впечатлений -градусник в шесть утра и застиранная больничная пижамка.
персонал отличный.
а я вообще попала 1 раз в больницу только в 1994 году . но зато как!!!!
а детство прошло без удалений -пижам и проч
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Это было после войны и в 50е, мамины ровесницы так навсегда остались без детей. Поэтому разрешили обратно и народ пользовался как единственным доступным средством контрацепции. Здесь присутствующие в те годы этим вопросом не интересовались. А доходило до мытья презерватива с последующим посыпанием тальком.
Да, так и было
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
еще раз я про 70 годы про советское время я 66 гр брат 80гр это между этими годами было где то 76-78 .
Рассвет абортов
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
По-моему сейчас все вокруг в 40-45 рожают!!! У меня и соседи (почти в 45), и подруги лучшие почти в 40, и родственники (в 42-43), и паримахер двоих в 42 и 44. Старшая сестра подруги еще двоих в 42-43 погодки. Те, у кого по 2 с новыми молодыми мужьями
а когда детям 17 будет, им за 60. И на какие шиши они оплачивать обучение детей будет? (если не будут умничками-высокобальниками), единицы в таком возрасте приличную работу и з/п имеют
грустно, когда из-за маткапа предпенсионеры детей рожают...
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
значит у всех своя история и знакомые , и не стоит говорить что все говорят глупости кроме вас , или это уже возрастная деформация?
Вы говорите "не было" потому как вам кто-то сказал, я говорю "было" потому, что знаю собственной шкурой. У кого деформация то? Если бы Вы попытались мыслить логически, то поняли бы что "не было один раз в конкретном месте" не значит "не было вообще", а вот "было один раз в конкретном месте" как раз и означает "в принципе было".
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения