Страница 588 из 1055 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    помню, что у меня в 4 раза зашкаливало, но цифры не помню
    А, ясно. У меня было в 2раза превышение. Но тогда и стресс был сильный...
    Короче надо сдать опять.

2. ответ для Negushka , на сообщение « Интересно, но из списка тригеров, я... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Интересно, но из списка тригеров, я почти ничего не ем, кроме мяса и молочки, сахар, все фрукты запретили, сейчас ничего не ем с глютеном еще, дрожжи не ем уже год (не иногда попадаются, производители готовы их пихать куда угодно), но блин голова на прошлой неделе так болела, не знала в какую дыру ее засунуть,
    и самое интересно, мясо и молочку я всю жизнь ем, раньше же голова не болела.
    Видимо не мой случай, ну или отменять еще и молочку и мясо, что есть то тогда?

Но вообще почитала, достаточно интересно, продолжаю на себе эксперименты ставить
    а что вы едите?
    проще это написать
    а то я статью по ссылке почитала, там много, что
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

У меня заклинило спину в пояснице. И болит в районе лопатки и кружится ужасно голова.
    Собака решила показать кто в доме главный и нагло грызла углы. Пару раз погоняла, потом психанула и закрыла в вольере [emoji49]
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    а что вы едите?
    проще это написать
    а то я статью по ссылке почитала, там много, что
    сухофрукты нельзя - сладкие, картошку, морковку, свеклу - нельзя крахмал и сладость,
    в день можно 1-2 ст.ложки меда, яблоки - 2 штуки (можно запекать), орехи, все зеленые овощи, зелень, помидоры редко, рыбу, мясо, молочку, гречку, яйца, иногда заморачиваюсь
    и пеку из кукурузной муки блины, коржики, пью чай - редко, 2-3 в день цикорий. Всё мало солю - на меня уже ругаются
    Правда иногда не выдерживаю, врать не буду, могу съесть - 1 раз в неделю хурму (я ее обожаю), ну и если суп или второе отдельно себе не делаю,
    то морковь добавляю мало, зато лука побольше

Да, вообще есть много чего, не голодаю, и похудела всего на 2 кг, ну это спортом мало занимаюсь, токо зарядка по утрам.
    Правда не знаю сколько продержусь, я жуткая сладкоежка, и с обидой вижу, что даже исключив многое из рациона, голова всё равно болит

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « У меня заклинило спину в пояснице. И... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    У меня заклинило спину в пояснице. И болит в районе лопатки и кружится ужасно голова.
    Собака решила показать кто в доме главный и нагло грызла углы. Пару раз погоняла, потом психанула и закрыла в вольере [emoji49]
    Что то последнее время у многих кружится голова, держитесь...
    У нас кошки все обои в коридоре подрали и диваны тоже постарались, в коридоре думаем на стену мдф панели сделать - ну невозможно!, обои новые все равно потрепают!

6. ответ для Мурысь , на сообщение « А, ясно. У меня было в 2раза... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А, ясно. У меня было в 2раза превышение. Но тогда и стресс был сильный...
    Короче надо сдать опять.
    конечно лучше пересдать, чтобы быть спокойной

У меня опять поллица онемело и ледяная эта половина. Блин стремно

Космонавт Аватар для skliz

сухофрукты нельзя - сладкие, картошку, морковку, свеклу - нельзя крахмал и сладость,
    в день можно 1-2 ст.ложки меда, яблоки - 2 штуки (можно запекать), орехи, все зеленые овощи, зелень, помидоры редко, рыбу, мясо, молочку, гречку, яйца, иногда заморачиваюсь
    и пеку из кукурузной муки блины, коржики, пью чай - редко, 2-3 в день цикорий. Всё мало солю - на меня уже ругаются
    Правда иногда не выдерживаю, врать не буду, могу съесть - 1 раз в неделю хурму (я ее обожаю), ну и если суп или второе отдельно себе не делаю,
    то морковь добавляю мало, зато лука побольше

Да, вообще есть много чего, не голодаю, и похудела всего на 2 кг, ну это спортом мало занимаюсь, токо зарядка по утрам.
    Правда не знаю сколько продержусь, я жуткая сладкоежка, и с обидой вижу, что даже исключив многое из рациона, голова всё равно болит
    У вас же операция была.а они бесследно не проходят. Это тоже может быть причиной головной боли

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    У меня опять поллица онемело и ледяная эта половина. Блин стремно
    Вызвали бы вы скорую... да легли в больничку на обследование. Как-то совсем нехорошо, когда такие вещи происходят...

10. ответ для Oldys , на сообщение « Вызвали бы вы скорую... да легли в... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вызвали бы вы скорую... да легли в больничку на обследование. Как-то совсем нехорошо, когда такие вещи происходят...
    Ну скорые все таки для экстренных случаев. А у меня хронь какая-то.

А так да согласна нехорошо и неприятно

Страница 588 из 1055 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »