| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
помню, что у меня в 4 раза зашкаливало, но цифры не помню 
А, ясно. У меня было в 2раза превышение. Но тогда и стресс был сильный...
Короче надо сдать опять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Negushka
Интересно, но из списка тригеров, я почти ничего не ем, кроме мяса и молочки, сахар, все фрукты запретили, сейчас ничего не ем с глютеном еще, дрожжи не ем уже год (не иногда попадаются, производители готовы их пихать куда угодно), но блин голова на прошлой неделе так болела, не знала в какую дыру ее засунуть,
и самое интересно, мясо и молочку я всю жизнь ем, раньше же голова не болела.
Видимо не мой случай, ну или отменять еще и молочку и мясо, что есть то тогда?
Но вообще почитала, достаточно интересно, продолжаю на себе эксперименты ставить 
а что вы едите?
проще это написать
а то я статью по ссылке почитала, там много, что
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
параноик со стажем
У меня заклинило спину в пояснице. И болит в районе лопатки и кружится ужасно голова.
Собака решила показать кто в доме главный и нагло грызла углы. Пару раз погоняла, потом психанула и закрыла в вольере [emoji49]
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
а что вы едите?
проще это написать
а то я статью по ссылке почитала, там много, что
сухофрукты нельзя - сладкие, картошку, морковку, свеклу - нельзя крахмал и сладость ,
в день можно 1-2 ст.ложки меда, яблоки - 2 штуки (можно запекать), орехи, все зеленые овощи, зелень, помидоры редко, рыбу, мясо, молочку, гречку, яйца, иногда заморачиваюсь
и пеку из кукурузной муки блины, коржики , пью чай - редко, 2-3 в день цикорий. Всё мало солю - на меня уже ругаются
Правда иногда не выдерживаю, врать не буду, могу съесть - 1 раз в неделю хурму (я ее обожаю), ну и если суп или второе отдельно себе не делаю,
то морковь добавляю мало, зато лука побольше
Да, вообще есть много чего, не голодаю, и похудела всего на 2 кг, ну это спортом мало занимаюсь, токо зарядка по утрам.
Правда не знаю сколько продержусь, я жуткая сладкоежка, и с обидой вижу, что даже исключив многое из рациона, голова всё равно болит
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
У меня заклинило спину в пояснице. И болит в районе лопатки и кружится ужасно голова.
Собака решила показать кто в доме главный и нагло грызла углы. Пару раз погоняла, потом психанула и закрыла в вольере [emoji49]
Что то последнее время у многих кружится голова , держитесь...
У нас кошки все обои в коридоре подрали и диваны тоже постарались, в коридоре думаем на стену мдф панели сделать - ну невозможно!, обои новые все равно потрепают!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
А, ясно. У меня было в 2раза превышение. Но тогда и стресс был сильный...
Короче надо сдать опять.
конечно лучше пересдать, чтобы быть спокойной
-
Наш человек
У меня опять поллица онемело и ледяная эта половина. Блин стремно
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
сухофрукты нельзя - сладкие, картошку, морковку, свеклу - нельзя крахмал и сладость  ,
в день можно 1-2 ст.ложки меда, яблоки - 2 штуки (можно запекать), орехи, все зеленые овощи, зелень, помидоры редко, рыбу, мясо, молочку, гречку, яйца, иногда заморачиваюсь
и пеку из кукурузной муки блины, коржики  , пью чай - редко, 2-3 в день цикорий. Всё мало солю - на меня уже ругаются 
Правда иногда не выдерживаю, врать не буду, могу съесть - 1 раз в неделю хурму (я ее обожаю), ну и если суп или второе отдельно себе не делаю,
то морковь добавляю мало, зато лука побольше
Да, вообще есть много чего, не голодаю, и похудела всего на 2 кг, ну это спортом мало занимаюсь, токо зарядка по утрам.
Правда не знаю сколько продержусь, я жуткая сладкоежка, и с обидой вижу, что даже исключив многое из рациона, голова всё равно болит 
У вас же операция была.а они бесследно не проходят. Это тоже может быть причиной головной боли
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от Призрак Тушки
У меня опять поллица онемело и ледяная эта половина. Блин стремно
Вызвали бы вы скорую... да легли в больничку на обследование. Как-то совсем нехорошо, когда такие вещи происходят...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вызвали бы вы скорую... да легли в больничку на обследование. Как-то совсем нехорошо, когда такие вещи происходят...
Ну скорые все таки для экстренных случаев. А у меня хронь какая-то.
А так да согласна нехорошо и неприятно