|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уголок
Здорово) Пингвин Ну надо же)
У нас не работала и не работает ни игровая форма, ни вкусняшки, ни обещания, ни-че-го.
Но я в поиске)
С сыном тоже это все не работало. Он трудился все эти годы только потому, что мама сказала надо. Святой ребёнок, что сказать
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
С сыном тоже это все не работало. Он трудился все эти годы только потому, что мама сказала надо. Святой ребёнок, что сказать
Вот.
Другой ребенок, точно.
Я вашего все время вспоминаю- "да, мамочка", "конечно, мамочка". Святой ребенок, однозначно.
У нас все сложнее, эх....
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
И я тоже против Солкси ничего не имею - меня не напрягают участники, которые не переходят на личности, и хоть как-то аргументируют свои мнения, пусть хоть трижды не согласна с их идеями. Удивилась, что кто-то увидел ругань. Ну даже не знаю что мы там такого особенного про сочинения наговорили, вроде обидного не было.
А вот поскольку начались разговоры про то, что люди уже не те, в топе не интересно, общение не живое.. Т.к. я тут немало накатала, то отнесла это и к себе, понимаю, что я тоже эти «другие люди», которые неинтересные. Летом были претензии про «развели детсад» тоже отчасти моя вина
У меня сейчас затишье с хомскулингом - старшая вышла на очное, ее волнует поступление (опять же, очно), а младшие еще не доросли до средней школы (я в средней школе делаю хомскулинг). Мы занимаемся проектом новой школы, большой. Так что по теме СО мне нечего рассказать такого практического-полезного.
Да, даже не сомневаюсь, что потроллить (ну иногда) И раньше участвовала Мурочка, которая отвечала в духе: «Вы извините, но я отвечу.. Не ради себя, а ради тех кто читает это .. » ))) Да, этого не хватает))
Про малосодержательные многочисленные посты тоже приняла на свой счет, т.к. есть такое, признаю (сорри, я за последние дни ехала несколько раз в поезде по делам одна и сидела в любимом топе часами))) Благодарна всем за беседы, было интересно, кстати. Засим попрощаюсь с этим топом. В принципе я уже давно думала переключиться на новые источники инфы, действительно засиделась. В свое время я зарегистрировалась на лв исключительно ради этого топика, мы тогда забрали дочь на хомскулинг, провели на нем три года (и в топе, соответственно, чему очень рада) Понравилось - и на СО, и в топе
Зря вы на свой счёт глупости чужие принимаете. Если отдельно взятым девушкам нравится вздыхать о прошлом топе и неделикатно свои вздохи здесь выкладывать, это их проблемы, не ваши, тем более, что никто им не мешает общаться с любимыми персонажами на других платформах. По мне, так эти сожаления говорят о невоспитанности вздыхающих, больше ни о чем. Вас в этом топе будет очень не хватать.
Вообще, чем больше разного народу, тем топ интереснее. И что касается возраста детей, здесь пишут и о совсем малышах, и о подростках, и это прекрасно, было бы очень неудобно читать о СО в разных возрастных разделах, интерсно прослеживать прогресс одних и тех же детей от малышей до взрослых. Не помню, кто комментировал, что детский сад тут развели, но мало ли по каким причинам люди пишут такое, не стоит обращать внимание. Такие посты говорят прежде всего о проблемах тех, кто их пишет, не о вас и не о Norry...
А какие новые источники инфы вы имеете в виду, поделитесь плиз? Тоже туда хочу)))
И на какой новый раздел планируете переключиться, если не секрет?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Ну вот блин... Не пропадайте уж совсем-то! Так-то я тоже голову в плечи втянула при упоминании многословных, бессодержательных, актерствующих, офтопствующих и т.п.) Постараюсь отползти в тенечек, посижу-отдохну, если за живое кто не зацепит . Это даже полезно, поменьше в сети торчать. А там, глядишь, что-нибудь поменяется в атмосфере)
Ой плиз плиз, не надо в плечи и не надо отползать. Как же я без вас???
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Солкси, Побединского нашла, спасибо за наводку. А кто такой Пушной? Поисковик какую-то ерунду выдает.
-
Мега-элита
Сообщение от Химерра
Солкси, Побединского нашла, спасибо за наводку. А кто такой Пушной? Поисковик какую-то ерунду выдает.
Галилео)))
-
Мега-элита
Сообщение от Dolcissima
Галилео)))
Спасибо) Посмотрела) Не, мне Побединский больше понравился) Дите уже засел там. Не знаю, как вытаскивать буду, остальные уроки еще не сделаны)
Галилео пробовали, когда помладше был, но как-то не пошло. Мой не любит, когда по верхам скачут в разных направлениях. Ему оптимальный формат 15-20 минут.
-
Наш человек
Сообщение от Roxolana B
Зря вы на свой счёт глупости чужие принимаете. Если отдельно взятым девушкам нравится вздыхать о прошлом топе и неделикатно свои вздохи здесь выкладывать, это их проблемы, не ваши, тем более, что никто им не мешает общаться с любимыми персонажами на других платформах. По мне, так эти сожаления говорят о невоспитанности вздыхающих, больше ни о чем.
+100000
-
Сообщение от Химерра
Спасибо) Посмотрела) Не, мне Побединский больше понравился) Дите уже засел там. Не знаю, как вытаскивать буду, остальные уроки еще не сделаны)
Галилео пробовали, когда помладше был, но как-то не пошло. Мой не любит, когда по верхам скачут в разных направлениях. Ему оптимальный формат 15-20 минут.
Побединский ещё на интернетуроке ведёт физику. Но я не смотрела, веселится он там или нет))
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Побединский ещё на интернетуроке ведёт физику. Но я не смотрела, веселится он там или нет))
У него еще книга есть про физику, я на Литресе посмотрела.