| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня муж в лифте ехал, его женщина спросила, не такой-то он с такого-то этажа. Женщина вроде наша соседка сверху. Он ей сразу, а это у вас вечерами ночами крики, бросанье мебели, визги, что даже милицию хотел вызвать, вдруг кого убивают? (Было такое года полтора назад наверное, сейчас тишина вроде как, может убили уже кого) Женщина сразу разговор замяла, сказала, что тихо у них. Я вот думаю, она наверное хотела сказать, что у нас шумно[emoji848] хотя ночами и по утрам у нас вроде норм. Вот днём и вечером движуха.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
По ходу меня ждет очередная бессонная ночь. Муж перекхал обратно к нам, естессно храпит. Сына положили в кроватку, он переворачивается на бок, попадает на стык нашей кровати и его, орет, беру на руки, положить обратно в кроватку аккуратно не могу - сразу просыпается. Пипец! Уже пришлось покормить раньше времени, чтобы уснул и папе не мешал, но вижу что он опять на боку, то есть недолго осталось до нового круга приключений
Вика, крепись! Как твоя грудь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин, муж жжет, конечно.. мужики вообще такие интересные!
А когда он переворачивается, ты не сразу замечаешь? Только, когда орать начинает?
Кстати, у меня муж тоже отмочил тут, Ева лежит, ноет, я глаза крашу, жду, пока муж к ней подойдет. Он мне такой "ты всегда так делаешь, когда она ноет? Тупо игноришь?", я так прям и выпала в осадок. Я блин скачу перед ней обезьяной, на руках таскаю, всячески развлекаю, чтобы она не ныла, в туалет бегом бегу, чтобы быстрее и не разнылась, а он всегда ей игрушку даст, а сам в компе сидит, и тут нате, чё ляпнул
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Писец мужики....
 Сообщение от sataa
Блин, а мы ваще ни бе, ни ме( ни слогов, ни мама, ни танцев с песнями. Физически то вроде норм развитие, а вот умственно тут не блещем. Ну ниче, будем красивые, если умными не получится[emoji16]
Да ладно!!! Та ещё егоза вырастет.... мы слоги отменили...осталось мычание и крик самца)))
 Сообщение от InstantDef
Нет, стараться другими методами усыпить, голосом, пошикать, погладить, обнял-положил
Вот нас жестяные ночи доконали так, что муж начал заводиться с пол-оборота, решили учить спать
На второй день как-то по-другому на эти крики смотришь... он бы все равно орал, только на руках, и дольше, кстати, он и по 3 часа на руках орет
Сказала мужу.. воодушевился... но я наверное гулять уходить буду... не выдержу...
 Сообщение от Helen-spb
Очень тяжело! Но не все время слушаешь плач, нужно заходить и успокаивать голосом через интервалы. Дети и так плакали даже на руках, часто просыпались, при этом не голодные, не мокрые, зубы не лезут..просто не могли заснуть, я не считаю, что такой сон это хорошо для них. Сегодня 4 день - у нас давно ритуал и сегодня дети заснули сразу как спели им колыбельную, пожелали спокойной ночи, закрыли дверь. Нисколько не плакали, только Ваня проснулся через 30 минут, я сразу к нему зашла так как знаю, что он теряет соску, подала ее и он стал дальше спать. То есть мы старались точно следовать этому методу, но все таки с поправками, учитывая особенности детей.
Круто звучит.... я точно об этом подумаю на досуге....
опиши методику- по книжке или гуглили?
 Сообщение от Ksyundelb
Мою запишите в танцоры)) тоже любит попой подрыгать. И стоя, и лежа - тогда в ход идут только ноги)
Нас определенно в певцы... можно в акробатов ещё)))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Не, мне очень нравится когда миниатюрный верх, талия , бедра с попой и при этом стройные ноги с острыми коленями) это все вместе редко бывает.) вот сегодня у тренера была как раз такая фигура! Это конечно, очень красиво!
у меня из этого всего только ноги получатся, а верх у меня большой и талия неярковыраженная((
Но максимум выжать можно из любой фигуры конечно) и моей тоже.
Мне тоже острые коленки нравятся....длина ног.... вот с чем ни хрена с сделать
 Сообщение от valeria777
По ходу меня ждет очередная бессонная ночь. Муж перекхал обратно к нам, естессно храпит. Сына положили в кроватку, он переворачивается на бок, попадает на стык нашей кровати и его, орет, беру на руки, положить обратно в кроватку аккуратно не могу - сразу просыпается. Пипец! Уже пришлось покормить раньше времени, чтобы уснул и папе не мешал, но вижу что он опять на боку, то есть недолго осталось до нового круга приключений
Мирон спит на одеяле- я пришлю тебе фото... вариант не самый лучший, зато 8 из 10 раз можно переложить не проснувшегося
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я все учу говорить Мама )
В ответ слышу дядядядя)) про какого то дядю мне рассказывает, в общем
А мой тут выполз в коридор из комнаты ))) попал будто в другой мир )))
Преодолел дистанцию 11 метров на четвереньках )) взгляд был, будто Америку открыл )
Наш так чётко стал говорить мама . Теперь учим па-па. [emoji85]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мне тоже острые коленки нравятся....длина ног.... вот с чем ни хрена с сделать
Мирон спит на одеяле- я пришлю тебе фото... вариант не самый лучший, зато 8 из 10 раз можно переложить не проснувшегося
Ну в наше время если захотеть.. И ноги могут удлинить...
-
Хранитель
Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Да-да, моя тоже свою ложку в рот запихивает и про кашу можно забыть. А ещё игрушку, край столика грызёт, и вообще все, что рядом попадётся. Я вот тоже думаю разнообразить вкусы, но пока солить не хочу. Думаю мясо начать давать, а то мы ещё не пробовали его.
Весь день на руках это вообще жесть. Моя с 16ти часов с рук не слезала, я и то уже не знала, чем бы её занять
Я тоже сегодня мясо планирую попробовать, овощи плохо идут, кажется. Не знаю, как не даю овощи, так ночные оры прекращаются
-
Наш человек
Я вообще это не представляю) у нас просто то на руках трудно держать, она же лезет вверх, пытается встать на живот, ей нужно вокруг своей оси крутиться, как тут кормить еще[emoji33]
 Сообщение от tweety
Да, если мы вдвоём с мужем то все гуд - один руки держит, другой кормит. Но когда одна - это трэш. На руках пробовала, не удержать мне его.
-
Наш человек
У нас соску находит, если около рта, это, пожалуй, самое милое, когда она сквозь сон эту соску вертит руками, пытаясь засунуть нужным концом[emoji4] но часто просыпается и выплевывает соску, начинает орать, я соску даю, а она опять выплевывает через минуту и т.д.( но сегодня хорошо спали, не считая того, что проснулись в 5:20 и не спим больше, но это ещё кошке спасибо.
 Сообщение от Helen-spb
Мы раньше кормили смесью перед сном в кроватке и это была большая ошибка, как только стали кормить в стульчиках на кухне, стали спать получше, перестали ассоциировать еду со сном, хотя после еды в кроватке минут 10 ещё вошкались поэтому я была уверена, что у них нет ассоциации ведь засыпали не сразу. А когда перестали и кормить в кроватке, и укачивать стали гораздо лучше спать. Но если ты ничего такого не делаешь, то наверное все таки зубы у вас.
Мы с сосками, но без сосок с двумя это была бы вешалка..и спим с сосками,иногда теряют просят, но когда крепко засыпают и выплевывают, то не просыпаются. Я вообще очень жду, когда смогут сами найти ее в кроватке и взять, я им тогда штуки 4 положу, чтобы точно нашли.