Страница 2358 из 4447 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем в шоке, дети уснули сразу! Пока муж пытался Агате спеть колыбельную (мы ввели ритуал и поем им перед сном) она орала, но как только он замолчал и вышел из комнаты..тишина! Мы ждали ждали, что вот ну сейчас точно закричит и ничего,только через 3 часа проснулась покушать. Ваня один раз соску потерял заплакал я подала и потом через 4 часа проснулся поесть. А раньше после укладывания с криками ещё раз по 5 к ним заглядывали, то покачать, то соску подать, то пошикать.
    Круто, а мы до сих пор барагозим , ничего не мило, может ещё зуб, не знаю даже
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Да, два, раньше 3-4 было. Но я и раньше... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да, два, раньше 3-4 было. Но я и раньше грудь не на каждый писк старалась давать, просыпался раз 8 за ночь. А сегодня вот 2 раза проснулся. положила в кровать, хныкнул и заснул...

Я, наверное, с тобой...

Ттт, у нас сегодня тоже быстрее вышло, вчера час орал, сегодня 35 минут!

Если придут, скажу, что ребенку плохо, заболел(
    Но у нас мы больше всех страдаем, это у нас студия))

А есть вариант, чтоб он тебя не видел?
    Хз пока, сама не думала над этим, но в темноте вообще не должно быть видно..
    Насть , как сегодня уснули ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Мы вот легли в начале 9го спать, обычно... »
    Наш человек Аватар для katya812

[QUOTE=Helen-spb;162345263]
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А они друг друга не будят?[/QUOTE
    Раньше быстро им смесь делали, когда просыпались, и на руках качали, редко друг друга успевали разбудить, сейчас пока учим спать переехали с мужем в разные комнаты у каждого по ребенку, включаем им белый шум и они не слышат друг друга.
    Вот оно как происходит у родителей двойни!)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Может кого заинтересует, черная пятница на майтойз, есть и автокресла и прогулочные коляски с -40
    https://www.mytoys.ru/product/4292266
    https://www.mytoys.ru/product/5464657
    https://www.mytoys.ru/product/3767489
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя сегодня ублевалась, видимо начинает укачивать в машине. Всю кашу мне обратно выдала. В итоге была сдана бабушке на прогулке супер ароматная девочка.
    )) моя бы мама уже высказала мне почему ребёнок не переодет и пахнет?!)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы дрыгаем ногами под музыку, приседать не умеем
    Тоже хорошо!)а мы сегодня весь день вертимся вокруг своей оси и раскидываем все игрушки!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы вот легли в начале 9го спать, обычно быстро засыпает, за редким исключением, а сегодня.. 50 минут орала, как истеричка, щас сидит, встает, ползает по мне, телефон отбирает, ее даже не смущает, что она в спальном мешке, понятия не имею, когда спать будет.
    А малыши с сосками у тебя засыпают?

У меня вообще ощущение, что зубы должны расти, а у нас их удаляют, причем без анестезии) иначе, повода так орать не вижу
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А мне иногда кажется, что моей нравится звук собственного голоса, когда кричит)) она бывает орет и потом улыбается)

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Мою запишите в танцоры)) тоже любит попой подрыгать. И стоя, и лежа - тогда в ход идут только ноги)

5. ответ для sataa , на сообщение « Кать, так после исхудания обычно... »

Кать, так после исхудания обычно начинается наращивание тех округлостей, чтобы было [emoji10][emoji108]
    Просто у всех разные фигуры, но это ж не значит, что нельзя выжать максимум. Может у тебя как раз та, которую тебе так хочется?)

Не, мне очень нравится когда миниатюрный верх, талия , бедра с попой и при этом стройные ноги с острыми коленями) это все вместе редко бывает.) вот сегодня у тренера была как раз такая фигура! Это конечно, очень красиво!
    у меня из этого всего только ноги получатся, а верх у меня большой и талия неярковыраженная((
    Но максимум выжать можно из любой фигуры конечно) и моей тоже.

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Насть , как сегодня уснули ??? ... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Насть , как сегодня уснули ???
    Прочитала !

Молодцы вы большие !!!!
    Может тоже попробовать ?!?!
    А то качать кабанчика тяжеловато становится ! Но говорят , что те, кого укачивали , более уверен в себе и более устойчив морально .... ( может конечно удобно так мне думать ?!?! Хотя ничего удобного то и нет )
    Был период , когда был Малышко совсем , засыпал сам под ночничок с музыкой... но все прошло... надо что то думать ....

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

По ходу меня ждет очередная бессонная ночь. Муж перекхал обратно к нам, естессно храпит. Сына положили в кроватку, он переворачивается на бок, попадает на стык нашей кровати и его, орет, беру на руки, положить обратно в кроватку аккуратно не могу - сразу просыпается. Пипец! Уже пришлось покормить раньше времени, чтобы уснул и папе не мешал, но вижу что он опять на боку, то есть недолго осталось до нового круга приключений

8. ответ для sataa , на сообщение « Блин, а мы ваще ни бе, ни ме( ни... »

Блин, а мы ваще ни бе, ни ме( ни слогов, ни мама, ни танцев с песнями. Физически то вроде норм развитие, а вот умственно тут не блещем. Ну ниче, будем красивые, если умными не получится[emoji16]

Будете и красивыми и умными!) В наше время просто красивым быть не достаточно!)

А мы перестали говорить !) мамками папкали ) а теперь уже 3 день молчим) ну только что-то вроде аааа))) ахааа)
    Зато стала вертеться в разные стороны и разбрасывать вокруг игрушки)))
    При чем ловит их потом и проскальзывает по ковру лишь бы не напрягаться и не ползать)))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы сегодня так хорошо заснули. Влад заснул, я чайку попила и тоже спать, уже погрузилась в сон, через полчаса началось. Кто-то из детей пошёл в туалет, кто-то просто шарился по квартире, за ними проскакала собака, нагавкала на них или с ними. Влад завошкался, но продолжил спать. Дети старшие ушли спать. Собака начала ходить по комнатам наверное с мыслью «что это все залегли, мне скучно», по пути ей попалось что-то гремящее, предположительно кольцо от пирамидки, пронеслась с этим по гостиной. Влад проснулся. Забрала его к себе, наорала на собаку. Собака легла спать. Уложила Влада. В итоге в доме воцарилась тишина и покой. Все спят, я нет.
    Легла спать пораньше называется. А завтра вставать рано, у меня муж опять в командировку укатил.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Будете и красивыми и умными!) В наше... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Будете и красивыми и умными!) В наше время просто красивым быть не достаточно!)

А мы перестали говорить !) мамками папкали ) а теперь уже 3 день молчим) ну только что-то вроде аааа))) ахааа)
    Зато стала вертеться в разные стороны и разбрасывать вокруг игрушки)))
    При чем ловит их потом и проскальзывает по ковру лишь бы не напрягаться и не ползать)))

Я все учу говорить Мама )
    В ответ слышу дядядядя)) про какого то дядю мне рассказывает, в общем
    А мой тут выполз в коридор из комнаты ))) попал будто в другой мир )))
    Преодолел дистанцию 11 метров на четвереньках )) взгляд был, будто Америку открыл )

Страница 2358 из 4447 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »