| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, в Лапси чёрная пятница до 25 числа, вдруг кому нужно
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя сегодня ублевалась, видимо начинает укачивать в машине. Всю кашу мне обратно выдала. В итоге была сдана бабушке на прогулке супер ароматная девочка.
Неприятно я писала, как моя в ласточке стошнилась, но мы одежду почти не уделали тогда.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen-spb
У нас мальчик и девочка, вот девочка орет так [emoji85] перед сном дикие истерики, у меня уже сил не было, у мужа на руках засыпала и он в кровать перекладывал и очевидно ночью она просыпалась и не понимала где она .. почему не на ручках и давай опять кричать. Когда в первый день применили метод думали она не уснет, так и будет кричать, но нет, через час спала. И с каждым днём становилось лучше, сегодня будет 4-й.
Мы вот легли в начале 9го спать, обычно быстро засыпает, за редким исключением, а сегодня.. 50 минут орала, как истеричка, щас сидит, встает, ползает по мне, телефон отбирает, ее даже не смущает, что она в спальном мешке, понятия не имею, когда спать будет.
А малыши с сосками у тебя засыпают?
У меня вообще ощущение, что зубы должны расти, а у нас их удаляют, причем без анестезии) иначе, повода так орать не вижу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
А я вообще не поняла спит ребёнок или нет. Что-то темно в комнате, не видно. Поел, лежит, я переложила в кроватку, вроде не плачет, наверное спит.
-
Наш человек
Мы в бодике с горлом или в бадлоне, с шарфом туго
 Сообщение от InstantDef
Я официально против!)
Съешь фрукт, до 5 еще успеваешь!)
У меня тут вопрос тупой))) а вы все детей в шарфы закутываете, да?)
Мы как лохи, просто комбез и шапка, комбез вроде и шею закрывает... теперь думаю, надо шарф?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У меня Авент и канпол. Авент на 260, соска с одной дыркой. Внутри край соски упирается в первую риску

Авент классик у нас тоже есть, с ним проблем нет, но мне больше нравится авент натурал, поэтому и взяла ее опять( ну резьба подходит друг к другу
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А наши хлопец танцует[emoji16] как только музыку слышит сразу попкой туды сюды или приседать начинает, если стоит[emoji16]
Ничего себе) а сколько вам уже?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы вот легли в начале 9го спать, обычно быстро засыпает, за редким исключением, а сегодня.. 50 минут орала, как истеричка, щас сидит, встает, ползает по мне, телефон отбирает, ее даже не смущает, что она в спальном мешке, понятия не имею, когда спать будет.
А малыши с сосками у тебя засыпают?
У меня вообще ощущение, что зубы должны расти, а у нас их удаляют, причем без анестезии) иначе, повода так орать не вижу
Аналогичный вечер, вот пришли на кухню пить чай) надоело вылавливать по кровати
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen-spb
Очень тяжело! Но не все время слушаешь плач, нужно заходить и успокаивать голосом через интервалы. Дети и так плакали даже на руках, часто просыпались, при этом не голодные, не мокрые, зубы не лезут..просто не могли заснуть, я не считаю, что такой сон это хорошо для них. Сегодня 4 день - у нас давно ритуал и сегодня дети заснули сразу как спели им колыбельную, пожелали спокойной ночи, закрыли дверь. Нисколько не плакали, только Ваня проснулся через 30 минут, я сразу к нему зашла так как знаю, что он теряет соску, подала ее и он стал дальше спать. То есть мы старались точно следовать этому методу, но все таки с поправками, учитывая особенности детей.
Здорово как!
Двойня это подвиг конечно.
Слушаю Французские дети не плюются едой. Там у неё тоже близнецы родились. И старшая ещё. Без дисциплины и помощи совсем никак. Иначе даже с одним сходишь с ума. Не говоря уже о двух младенцах.
Вы молодцы!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ахахаха) нет конечно! И потом у тебя же мотивация! Отдых большой компанией!
Я то про себя думала) что мне не поможет!)
Вернее всем поможет) но просто даже если я исхудаю/таких красивых пропорций у меня не будет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, так после исхудания обычно начинается наращивание тех округлостей, чтобы было [emoji10][emoji108]
Просто у всех разные фигуры, но это ж не значит, что нельзя выжать максимум. Может у тебя как раз та, которую тебе так хочется?)