Страница 2352 из 4447 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Наверное это не про Сбербанк. Может... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Наверное это не про Сбербанк.
    Может меня осенит как-нибудь. Вспомню. Буду надеяться.
    Осенит обязательно. Я тоже периодически у банкомата туплю и ухожу ни с чем))) Либо звонок дочери, она у меня знает пин.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не кисни! У меня вчера обкакалась вся! Даже ванна засорилась))) и волосы себе запачкала))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя сегодня ублевалась, видимо начинает укачивать в машине. Всю кашу мне обратно выдала. В итоге была сдана бабушке на прогулке супер ароматная девочка.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Так вас в хор, нас в танцы[emoji16] кто... »

Мы дрыгаем ногами под музыку, приседать не умеем
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так вас в хор, нас в танцы[emoji16] кто ещё

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. а когда ваши дети ночью орут... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. а когда ваши дети ночью орут вы не думаете о соседях?
    это я не в укор! а вот просто тоже хочу что бы она поорала да сама успокоилась. но все время боюсь что прибегут соседи и будут жаловаться. у нас еще спальня там, где у соседей в однушке из единственная комната..ну ладно днем орет, дома почти никого нет. я как вот ночью такое проворачивать я прям не знаю..хочется в частный дом уехать)
    Да, свой дом круто, хоть оборись. Есть другой минус -очень чутко спит не дома, буквально любой звук будит.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я у своей тоже замечала реакцию на... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я у своей тоже замечала реакцию на холод. вообще есть крем мустела от холода и кольд-крем мазилка,похожа на дезик сухой. вот мазилка была у старшей, мне не очень понравилась. есть еще крем морозко от мороза
    Морозко нельщя - он с водой в составе. Нужно колд крема искать без воды

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки(((((((( я опять буду ныть(( сегодня и глаз не сомкнула, ребенок всю ночь сосал. сосать хотел только одну сисю! а во вторую то тоже молоко приходило. но он от нее орал. в итоге в 5 утра пришлось вставать т.к. невозможно было слушать нытье, а в груди естественно огромное уплотнение. расцедить не могу! в душ ходила, капуста с медом, молокоотсосом вообще ни капли не выдавить, ребенок тож не сосет, т.к. не течет оттуда, ну и не голодный, наелся за ночь. сейчас траумелем намазала, что еще делать не знаю

самое обидное... сегодня должен был быть прекрасный день, муж прийдет пораньше, и должна была приехать сестра, чтобы мы сходили в кино(((
    У меня один раз шишка была- не помню писала тогда или нет.... надо сосок поковырять ноготками... даже если точек не видно...прям сильно потереть... может пр*ток забит
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы вчера начали по методу Эстивиля его на ночь укладывать, чтоб не на груди засыпал...
    С некоторыми изменениями: решили, что если сильно орет, будем на руки брать, когда подходим.
    В общем, Марк орал час истошно, мы подходили, брали на минутку, говорили, что надо спать и клали обратно визжать...
    Вырубился где-то в 22:40 на животе...
    Кормила его в 2:40 и 4:50
    От обычного кормления в 7 утра отказался, хотя к утру лежал поднывал немного
    В общем, встали мы где-то в 9:40, я в своей кровати, он в своей! Я впервые за долгое время выспалась!
    Но, блин, чувствую себя говноматерью за оры эти перед ночью( никак его иначе не научить спать, уже че только не пробовали(
    Сегодня опять будем пытаться интервалами подходить...
    Вот хочу и боюсь....
    Раньше Мирон вообще спал и ел так, что я почти не просыпалась..... а сейчас уже было несколько жестких ночей... правда не подрят.
    Мне очень хочется, чтобы он сам засыпал.... но я час не выдержу..... нам ещё стресс нельзя из-за пятнышка....
    я ,наверное, не решусь
    Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Лена, я из кустов, иногда вас почитываю, писать не успеваю потому что двойняшки-апрелята)) Хотела поддержать и сказать, что ты замечательная мама, ты не мучаешь малыша, а помогаешь ему понять себя, своё состояние, свои желания. Захотела написать, потому что сейчас сами учим малышей по этому методу..очень тяжело, но я уверена, что это им необходимо и нужно им помочь и научить. Спать мы сами не умеем, качать обоих и скакать к ним всю стало невыносимо..первый день плакали час, второй 40 минут, третий 30, но качество ночи улучшилось сразу. Мы на ИВ, но просыпались бывало каждые 2 часа, пару глотков смеси и дальше спать, то есть не голодные, а просто не могут сами заснуть если проснутся ночью, успокаивали и помогали еда или ручки. С первого дня обучения просыпались через 4 часа покушать, после еды сразу засыпали, ,если и просыпались между едой , то поворачивались на бочок и дальше спали, утром встали веселые. Все получится и только на пользу пойдёт и семье и малышу!
    Уж ты.... как стоять рядом и час слушать плач?

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я официально против!)
    Съешь фрукт, до 5 еще успеваешь!)

У меня тут вопрос тупой))) а вы все детей в шарфы закутываете, да?)
    Мы как лохи, просто комбез и шапка, комбез вроде и шею закрывает... теперь думаю, надо шарф?
    Не-а... шлем или ничего

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Морозко нельщя - он с водой в составе. Нужно колд крема искать без воды
    Ну вот мустела он кольд крем

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы дрыгаем ногами под музыку, приседать не умеем
    Он когда вставать начал, я стала учить его садиться, вот теперь может и присесть

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А чтобы кашу на грудном молоке сделать, на вчерашнем, из холодильника, его просто подогреть слегка или прокипятите надо?!

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня один раз шишка была- не помню... »
    Активный участник Аватар для Helen-spb

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Уж ты.... как стоять рядом и час слушать плач?
    Очень тяжело! Но не все время слушаешь плач, нужно заходить и успокаивать голосом через интервалы. Дети и так плакали даже на руках, часто просыпались, при этом не голодные, не мокрые, зубы не лезут..просто не могли заснуть, я не считаю, что такой сон это хорошо для них. Сегодня 4 день - у нас давно ритуал и сегодня дети заснули сразу как спели им колыбельную, пожелали спокойной ночи, закрыли дверь. Нисколько не плакали, только Ваня проснулся через 30 минут, я сразу к нему зашла так как знаю, что он теряет соску, подала ее и он стал дальше спать. То есть мы старались точно следовать этому методу, но все таки с поправками, учитывая особенности детей.

Страница 2352 из 4447 « Первая 1352185222522302234223482349235023512352235323542355235623622402245228523352 Последняя »