| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, муж жжет, конечно.. мужики вообще такие интересные!
А когда он переворачивается, ты не сразу замечаешь? Только, когда орать начинает?
Кстати, у меня муж тоже отмочил тут, Ева лежит, ноет, я глаза крашу, жду, пока муж к ней подойдет. Он мне такой "ты всегда так делаешь, когда она ноет? Тупо игноришь?", я так прям и выпала в осадок. Я блин скачу перед ней обезьяной, на руках таскаю, всячески развлекаю, чтобы она не ныла, в туалет бегом бегу, чтобы быстрее и не разнылась, а он всегда ей игрушку даст, а сам в компе сидит, и тут нате, чё ляпнул
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки я тоже жаловаться. Не сплю по полночи. Моё чадо так и не научился спать на животе. Но активно переворачивается на живот 1-5 мин лежит. Встаёт на четвереньках и орет. На ручках сразу засыпает . Пока укачаю пока положу и так по кругу. Он спит. Я нет. Ограничения из одеял не помогают. Рядом со мной тоже не помогает. Сегодня замёрзла устала пришла в другую комнату к мужу и говорю ребенок не спит но я к нему не пойду. Жалуюсь на холод боль в руках и охоту спать...на что от его попы слышу ну пусть поорет пока ты халат одеваешь. Главное не мёрзни. Убил просто. Ладно думаю днём посплю. Собираемся утром на анализы. Стоим с баночкой в ванной и тут залп не с ожидаемой стороны. Писюльки конечно я тоже поймала , но блин так уделать ванную не входило в планы. И вот вместо сна стирка одежды и надраивание ковриков. Сразу то не убрать было. Побежали на кровь. Охххх.маме говорю ничего моего нет ....носила 9мес говно убираю ....она успокоила что счастье это мое а я смеюсь ноготок на мизинчике...
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, а мы ваще ни бе, ни ме( ни слогов, ни мама, ни танцев с песнями. Физически то вроде норм развитие, а вот умственно тут не блещем. Ну ниче, будем красивые, если умными не получится[emoji16]
 Сообщение от katya812
А у меня поёт) когда слышит песню какую-нибудь) подпевает))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а когда ваши дети ночью орут вы не думаете о соседях?
это я не в укор! а вот просто тоже хочу что бы она поорала да сама успокоилась. но все время боюсь что прибегут соседи и будут жаловаться. у нас еще спальня там, где у соседей в однушке из единственная комната..ну ладно днем орет, дома почти никого нет. я как вот ночью такое проворачивать я прям не знаю..хочется в частный дом уехать)
Я думаю, наверное, нас там проклинают) хорошо, что снизу нет, а то снизу обычно слышнее. У нас только сверху соседи) а что поделать, нам достался очень громкоголосый ребенок
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я вообще не представляю как с двумя справляются. Мамам двойни надо памятник ставить!Я постоянно о нашем соседе снизу думаю, святой человек!
А наши соседи сверху далеко не святые, так что так им и надо[emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
То есть всего два кормления за ночь было ? Круто....после кормления клала в кроватку его? А днём как спит ? У нас первый сон в коляске, а на второй укачиваю дома, но сил почти нет. И он спит 30 минут и всё. Дальше надо опять качать, и то не факт что заснёт. А оставить проораться не могу просто потому что старшей это мешать будет. Она тоже спит днём. Один раз.
Да, два, раньше 3-4 было. Но я и раньше грудь не на каждый писк старалась давать, просыпался раз 8 за ночь. А сегодня вот 2 раза проснулся. положила в кровать, хныкнул и заснул...
 Сообщение от Aliantta
я к 9-10 мес буду однозначно сворачиваться. считаю, это по правилам округления будет уже почти год. миссия моя будет выполненна и совесть чиста. 
Я, наверное, с тобой...
 Сообщение от Helen-spb
У нас мальчик и девочка, вот девочка орет так 🙈 перед сном дикие истерики, у меня уже сил не было, у мужа на руках засыпала и он в кровать перекладывал и очевидно ночью она просыпалась и не понимала где она .. почему не на ручках и давай опять кричать. Когда в первый день применили метод думали она не уснет, так и будет кричать, но нет, через час спала. И с каждым днём становилось лучше, сегодня будет 4-й.
Ттт, у нас сегодня тоже быстрее вышло, вчера час орал, сегодня 35 минут!
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а когда ваши дети ночью орут вы не думаете о соседях?
это я не в укор! а вот просто тоже хочу что бы она поорала да сама успокоилась. но все время боюсь что прибегут соседи и будут жаловаться. у нас еще спальня там, где у соседей в однушке из единственная комната..ну ладно днем орет, дома почти никого нет. я как вот ночью такое проворачивать я прям не знаю..хочется в частный дом уехать)
Если придут, скажу, что ребенку плохо, заболел(
Но у нас мы больше всех страдаем, это у нас студия))
 Сообщение от valeria777
Я не оч понимаю, вот вечером например кладу и выхожу чтоб поорал, а ночью то как? Если ребенок в твоей спальне
А есть вариант, чтоб он тебя не видел?
Хз пока, сама не думала над этим, но в темноте вообще не должно быть видно..
-
Наш человек
 Сообщение от Helen-spb
Жизнь есть если есть помощники)) Свекровь очень помогает, муж часто может остаться с нами дома и вечером поработать за компьютером, поэтому отбой у нас ранний - в 7 укладываем спать, чтобы осталось время поработать, по дому что-то сделать, отдохнуть. Я редко остаюсь с ними одна. Как справляются мамы без помощи не представляю, это очень тяжело! Одновременно днём редко плачут, мы даже смеёмся, когда кто-то кричит второй молчит, но как только первый замолкает, второй понимает, что теперь его очередь )
Первый просто в шоке, что кто-то другой посмел орать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Кстати, по копрограмме у нас есть уп флора, ну типа вы ж пьёте примадофилус, должно наладиться, если нет приходите за направлением на Дундича, и я даже не знаю что делать, пока решила дюфалак с примадофилусом этим подавать, не хочу тащить ее пока никуда, сейчас все болеют
Вообще, после примадофилуса должен пройти месяц, прежде, чем сдавать на упф анализ. Если уж совсем надо, то минимум 2 недели. Я вот завтра планирую к нашему педиатру сгонять за направлением, если не получится, то через неделю на приеме возьму. А то у нас орево опять, так может снова патогенка разрослась(
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Да но ночные пробуждения.. как заорал выходить из спальни чтоли, раз сиську не давать на каждый писк
Нет, стараться другими методами усыпить, голосом, пошикать, погладить, обнял-положил
 Сообщение от Alexa zh
У меня один раз шишка была- не помню писала тогда или нет.... надо сосок поковырять ноготками... даже если точек не видно...прям сильно потереть... может пр*ток забит
Вот хочу и боюсь....
Раньше Мирон вообще спал и ел так, что я почти не просыпалась..... а сейчас уже было несколько жестких ночей... правда не подрят.
Мне очень хочется, чтобы он сам засыпал.... но я час не выдержу..... нам ещё стресс нельзя из-за пятнышка....
я ,наверное, не решусь
Уж ты.... как стоять рядом и час слушать плач?
Вот нас жестяные ночи доконали так, что муж начал заводиться с пол-оборота, решили учить спать
На второй день как-то по-другому на эти крики смотришь... он бы все равно орал, только на руках, и дольше, кстати, он и по 3 часа на руках орет
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Что-то я совсем не успеваю вас читать. Сейчас читаю последние посты, и понимаю, что все как у нас. Со сном в последнее время совсем плохо. Стараюсь не брать к себе в кровать, но сегодня с часу до четырёх ночи воевала с орущим и скулящим на животе ребёнком, в итоге сдалась и положила спать рядом с мужем.
А ещё у нас уже 4й день дикий ор на еду. Смесь она нормально ест, а вот каша и овощи это нечто. Начинает плакать, как только на стульчик сажаю (хотя не во время кормления спокойно в нём сидит), пару ложек съедает, а потом истерика, ложки и каша по кухне летают. Причём, если я придумаю, как её отвлечь, спокойно рот открывает, кушает. Песни пела, игрушки, ложки, тарелки давала, пальцами по столик стучала, что только не делаю, чтобы накормить ребёнка. Вот что за ерунда такая??? Как теперь кормить то? Сегодня ушли обедать к маме, в новой обстановке она вообще спокойно все съела
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Нет, стараться другими методами усыпить, голосом, пошикать, погладить, обнял-положил
Вот нас жестяные ночи доконали так, что муж начал заводиться с пол-оборота, решили учить спать
На второй день как-то по-другому на эти крики смотришь... он бы все равно орал, только на руках, и дольше, кстати, он и по 3 часа на руках орет
Настя, пиши потом как у вас там все происходит с укладываением