Страница 2350 из 4447 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я не оч понимаю, вот вечером например кладу и выхожу чтоб поорал, а ночью то как? Если ребенок в твоей спальне
    ну по идее он засыпает, а потом наверное я прихожу спать
    ведь в книжках написано, что дети должна спать уже в 9 часов)))))))

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « О однодневные тема) я их ношу по... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О однодневные тема) я их ношу по неделе-две. Ну как начинается дискомфорт, так и меняю))) в смысле не постоянно ношу, на ночь как и неежедневные в раствор кладу.
    Я так эти носила дольше нужного, а они вроде ежемесячные. А потом началась аллергия[emoji30]
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я официально против!)
    Съешь фрукт, до 5 еще успеваешь!)

У меня тут вопрос тупой))) а вы все детей в шарфы закутываете, да?)
    Мы как лохи, просто комбез и шапка, комбез вроде и шею закрывает... теперь думаю, надо шарф?
    У нас нет шарфа, есть шлем как поддева, но не носим, не было ещё необходимости) и вот не знаю будет ли, у ребёнка, который лежит в коляске, там комбез этот и так на пол лица)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я думаю, как можно есть , пинаться... »
    Активный участник Аватар для Helen-spb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Привет, Лена! Есть ли жизнь с двойней?!)[emoji6]
    Как справляетесь? Плачут ли одни одновременно? Или природой задумано, что нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жизнь есть если есть помощники)) Свекровь очень помогает, муж часто может остаться с нами дома и вечером поработать за компьютером, поэтому отбой у нас ранний - в 7 укладываем спать, чтобы осталось время поработать, по дому что-то сделать, отдохнуть. Я редко остаюсь с ними одна. Как справляются мамы без помощи не представляю, это очень тяжело! Одновременно днём редко плачут, мы даже смеёмся, когда кто-то кричит второй молчит, но как только первый замолкает, второй понимает, что теперь его очередь )

5. ответ для Aliantta , на сообщение « ну по идее он засыпает, а потом... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну по идее он засыпает, а потом наверное я прихожу спать
    ведь в книжках написано, что дети должна спать уже в 9 часов)))))))
    Да но ночные пробуждения.. как заорал выходить из спальни чтоли, раз сиську не давать на каждый писк

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня ни одна ни вторая не умеют и не... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А наши хлопец танцует[emoji16] как только музыку слышит сразу попкой туды сюды или приседать начинает, если стоит[emoji16]
    Классная умелка)
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже жаловаться. Не сплю по полночи. Моё чадо так и не научился спать на животе. Но активно переворачивается на живот 1-5 мин лежит. Встаёт на четвереньках и орет. На ручках сразу засыпает . Пока укачаю пока положу и так по кругу. Он спит. Я нет. Ограничения из одеял не помогают. Рядом со мной тоже не помогает. Сегодня замёрзла устала пришла в другую комнату к мужу и говорю ребенок не спит но я к нему не пойду. Жалуюсь на холод боль в руках и охоту спать...на что от его попы слышу ну пусть поорет пока ты халат одеваешь. Главное не мёрзни. Убил просто. Ладно думаю днём посплю. Собираемся утром на анализы. Стоим с баночкой в ванной и тут залп не с ожидаемой стороны. Писюльки конечно я тоже поймала , но блин так уделать ванную не входило в планы. И вот вместо сна стирка одежды и надраивание ковриков. Сразу то не убрать было. Побежали на кровь. Охххх.маме говорю ничего моего нет ....носила 9мес говно убираю ....она успокоила что счастье это мое а я смеюсь ноготок на мизинчике...
    Научится со временем, но это непросто да, я от такого часто ловлю ночные бодряки, если ребь все же решил не лечь на живот, а почетверенить
    у меня ни одна ни вторая не умеют и не умели спать на животе. эта тоже ночью как повернется на бок, и бац..на четвереньки встает и поползла. я хватаю и на сиську вешаю..иначе качать мне ее в ночи..
    эту ночь она вообще не хотела от груди отцепляться..

так може Катя у мамы не плакала, потому мама вовремя всегда смывалась из дома???? это как с ребенком собчак, типа у нее все хорошо. потому что няни паряться..
    у папы твоего вот другое в памяти осталось)))

я к 9-10 мес буду однозначно сворачиваться. считаю, это по правилам округления будет уже почти год. миссия моя будет выполненна и совесть чиста.
    Эх, я бы тоже свернулась, но моя совсем не хочет есть человеческую еду(( я в печали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кстати, по копрограмме у нас есть уп флора, ну типа вы ж пьёте примадофилус, должно наладиться, если нет приходите за направлением на Дундича, и я даже не знаю что делать, пока решила дюфалак с примадофилусом этим подавать, не хочу тащить ее пока никуда, сейчас все болеют

8. ответ для Т@та , на сообщение « Так вас в хор, нас в танцы[emoji16] кто... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так вас в хор, нас в танцы[emoji16] кто ещё
    [emoji2956]тоже так подумала)))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня ни одна ни вторая не умеют и не... »

у меня ни одна ни вторая не умеют и не умели спать на животе. эта тоже ночью как повернется на бок, и бац..на четвереньки встает и поползла. я хватаю и на сиську вешаю..иначе качать мне ее в ночи..
    эту ночь она вообще не хотела от груди отцепляться..

так може Катя у мамы не плакала, потому мама вовремя всегда смывалась из дома???? это как с ребенком собчак, типа у нее все хорошо. потому что няни паряться..
    у папы твоего вот другое в памяти осталось)))

я к 9-10 мес буду однозначно сворачиваться. считаю, это по правилам округления будет уже почти год. миссия моя будет выполненна и совесть чиста.
    ))) у папы да!)
    А моя спит теперь исключительно на боку. При чем так театрально руку верхнюю на лицо бросает и это не мешает ей спать))

10. ответ для Helen-spb , на сообщение « Жизнь есть если есть помощники))... »

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Жизнь есть если есть помощники)) Свекровь очень помогает, муж часто может остаться с нами дома и вечером поработать за компьютером, поэтому отбой у нас ранний - в 7 укладываем спать, чтобы осталось время поработать, по дому что-то сделать, отдохнуть. Я редко остаюсь с ними одна. Как справляются мамы без помощи не представляю, это очень тяжело! Одновременно днём редко плачут, мы даже смеёмся, когда кто-то кричит второй молчит, но как только первый замолкает, второй понимает, что теперь его очередь )
    Как хорошо , что есть помощь!!
    А ночью крик одного будит второго или нет?
    А вы в 19 в отбой, а подъем во сколько?

Страница 2350 из 4447 « Первая 1350185022502300234023462347234823492350235123522353235423602400245028503350 Последняя »