| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я не оч понимаю, вот вечером например кладу и выхожу чтоб поорал, а ночью то как? Если ребенок в твоей спальне
ну по идее он засыпает, а потом наверное я прихожу спать
ведь в книжках написано, что дети должна спать уже в 9 часов)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
О однодневные тема) я их ношу по неделе-две. Ну как начинается дискомфорт, так и меняю))) в смысле не постоянно ношу, на ночь как и неежедневные в раствор кладу.
Я так эти носила дольше нужного, а они вроде ежемесячные. А потом началась аллергия[emoji30]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я официально против!)
Съешь фрукт, до 5 еще успеваешь!)
У меня тут вопрос тупой))) а вы все детей в шарфы закутываете, да?)
Мы как лохи, просто комбез и шапка, комбез вроде и шею закрывает... теперь думаю, надо шарф?
У нас нет шарфа, есть шлем как поддева, но не носим, не было ещё необходимости) и вот не знаю будет ли, у ребёнка, который лежит в коляске, там комбез этот и так на пол лица)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Привет, Лена! Есть ли жизнь с двойней?!)[emoji6]
Как справляетесь? Плачут ли одни одновременно? Или природой задумано, что нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жизнь есть если есть помощники)) Свекровь очень помогает, муж часто может остаться с нами дома и вечером поработать за компьютером, поэтому отбой у нас ранний - в 7 укладываем спать, чтобы осталось время поработать, по дому что-то сделать, отдохнуть. Я редко остаюсь с ними одна. Как справляются мамы без помощи не представляю, это очень тяжело! Одновременно днём редко плачут, мы даже смеёмся, когда кто-то кричит второй молчит, но как только первый замолкает, второй понимает, что теперь его очередь )
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ну по идее он засыпает, а потом наверное я прихожу спать
ведь в книжках написано, что дети должна спать уже в 9 часов)))))))
Да но ночные пробуждения.. как заорал выходить из спальни чтоли, раз сиську не давать на каждый писк
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А наши хлопец танцует[emoji16] как только музыку слышит сразу попкой туды сюды или приседать начинает, если стоит[emoji16]
Классная умелка)
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки я тоже жаловаться. Не сплю по полночи. Моё чадо так и не научился спать на животе. Но активно переворачивается на живот 1-5 мин лежит. Встаёт на четвереньках и орет. На ручках сразу засыпает . Пока укачаю пока положу и так по кругу. Он спит. Я нет. Ограничения из одеял не помогают. Рядом со мной тоже не помогает. Сегодня замёрзла устала пришла в другую комнату к мужу и говорю ребенок не спит но я к нему не пойду. Жалуюсь на холод боль в руках и охоту спать...на что от его попы слышу ну пусть поорет пока ты халат одеваешь. Главное не мёрзни. Убил просто. Ладно думаю днём посплю. Собираемся утром на анализы. Стоим с баночкой в ванной и тут залп не с ожидаемой стороны. Писюльки конечно я тоже поймала , но блин так уделать ванную не входило в планы. И вот вместо сна стирка одежды и надраивание ковриков. Сразу то не убрать было. Побежали на кровь. Охххх.маме говорю ничего моего нет ....носила 9мес говно убираю ....она успокоила что счастье это мое а я смеюсь ноготок на мизинчике...
Научится со временем, но это непросто да, я от такого часто ловлю ночные бодряки, если ребь все же решил не лечь на живот, а почетверенить
 Сообщение от Aliantta
у меня ни одна ни вторая не умеют и не умели спать на животе. эта тоже ночью как повернется на бок, и бац..на четвереньки встает и поползла. я хватаю и на сиську вешаю..иначе качать мне ее в ночи..
эту ночь она вообще не хотела от груди отцепляться..
так може Катя у мамы не плакала, потому мама вовремя всегда смывалась из дома???? это как с ребенком собчак, типа у нее все хорошо. потому что няни паряться..
у папы твоего вот другое в памяти осталось)))
я к 9-10 мес буду однозначно сворачиваться. считаю, это по правилам округления будет уже почти год. миссия моя будет выполненна и совесть чиста. 
Эх, я бы тоже свернулась, но моя совсем не хочет есть человеческую еду(( я в печали
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Кстати, по копрограмме у нас есть уп флора, ну типа вы ж пьёте примадофилус, должно наладиться, если нет приходите за направлением на Дундича, и я даже не знаю что делать, пока решила дюфалак с примадофилусом этим подавать, не хочу тащить ее пока никуда, сейчас все болеют
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Так вас в хор, нас в танцы[emoji16] кто ещё
[emoji2956]тоже так подумала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня ни одна ни вторая не умеют и не умели спать на животе. эта тоже ночью как повернется на бок, и бац..на четвереньки встает и поползла. я хватаю и на сиську вешаю..иначе качать мне ее в ночи..
эту ночь она вообще не хотела от груди отцепляться..
так може Катя у мамы не плакала, потому мама вовремя всегда смывалась из дома???? это как с ребенком собчак, типа у нее все хорошо. потому что няни паряться..
у папы твоего вот другое в памяти осталось)))
я к 9-10 мес буду однозначно сворачиваться. считаю, это по правилам округления будет уже почти год. миссия моя будет выполненна и совесть чиста. 
))) у папы да!)
А моя спит теперь исключительно на боку. При чем так театрально руку верхнюю на лицо бросает и это не мешает ей спать))
-
Наш человек
 Сообщение от Helen-spb
Жизнь есть если есть помощники)) Свекровь очень помогает, муж часто может остаться с нами дома и вечером поработать за компьютером, поэтому отбой у нас ранний - в 7 укладываем спать, чтобы осталось время поработать, по дому что-то сделать, отдохнуть. Я редко остаюсь с ними одна. Как справляются мамы без помощи не представляю, это очень тяжело! Одновременно днём редко плачут, мы даже смеёмся, когда кто-то кричит второй молчит, но как только первый замолкает, второй понимает, что теперь его очередь )
Как хорошо , что есть помощь!!
А ночью крик одного будит второго или нет?
А вы в 19 в отбой, а подъем во сколько?