Страница 2355 из 4447 « Первая 1355185522552305234523512352235323542355235623572358235923652405245528553355 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А чтобы кашу на грудном молоке сделать, на вчерашнем, из холодильника, его просто подогреть слегка или прокипятите надо?!
    Я не кипятила, если правильно хранилиось

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Очень тяжело! Но не все время слушаешь плач, нужно заходить и успокаивать голосом через интервалы. Дети и так плакали даже на руках, часто просыпались, при этом не голодные, не мокрые, зубы не лезут..просто не могли заснуть, я не считаю, что такой сон это хорошо для них. Сегодня 4 день - у нас давно ритуал и сегодня дети заснули сразу как спели им колыбельную, пожелали спокойной ночи, закрыли дверь. Нисколько не плакали, только Ваня проснулся через 30 минут, я сразу к нему зашла так как знаю, что он теряет соску, подала ее и он стал дальше спать. То есть мы старались точно следовать этому методу, но все таки с поправками, учитывая особенности детей.
    Ну т.е.соска есть у вас. Мы вот засыпаем с соской, а это не совсем СЗ. Я не качаю, не кормлю, кладу, даю соску, она засыпает, но ночью плохо спим все равно

3. ответ для sataa , на сообщение « Ничего себе) а сколько вам уже? ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Семь месяцев и девять дней. А ещё стал ручкой крутить. Сначала думали типа пока-пока, а нет
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ничего себе) а сколько вам уже?

Мы в итоге поели и уснули. Тоже на кухню приходили 3 раза, бедная кошка там спала и каждый раз приходилось уходить) она не терпит Евин крик
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Аналогичный вечер, вот пришли на кухню пить чай) надоело вылавливать по кровати

5. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, всем привет. Что-то я совсем... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Что-то я совсем не успеваю вас читать. Сейчас читаю последние посты, и понимаю, что все как у нас. Со сном в последнее время совсем плохо. Стараюсь не брать к себе в кровать, но сегодня с часу до четырёх ночи воевала с орущим и скулящим на животе ребёнком, в итоге сдалась и положила спать рядом с мужем.
    А ещё у нас уже 4й день дикий ор на еду. Смесь она нормально ест, а вот каша и овощи это нечто. Начинает плакать, как только на стульчик сажаю (хотя не во время кормления спокойно в нём сидит), пару ложек съедает, а потом истерика, ложки и каша по кухне летают. Причём, если я придумаю, как её отвлечь, спокойно рот открывает, кушает. Песни пела, игрушки, ложки, тарелки давала, пальцами по столик стучала, что только не делаю, чтобы накормить ребёнка. Вот что за ерунда такая??? Как теперь кормить то? Сегодня ушли обедать к маме, в новой обстановке она вообще спокойно все съела
    И у нас трэш с прикормом. Он хватает за ложку. Цепляется и пытается забрать. Если не увернуться, то заляпывается все вокруг и он сам. Но это то ладно. Он ее Тащит в рот. И соответсвенно с этого момента еда его не интересует. Несколько дней просто бросала кормить, смесью докармливала. Потом стала добавлять в кашу яблоко, к овощам кашу, подсаливать. Ну в общем менять вкус еды. Пошло получше. Но за ложкой все равно охота[emoji1750]*[emoji3601]
    Я уже ненавижу обычную еду. А это ещё настоящие капризы на еду не начались[emoji51]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для sataa , на сообщение « А наши соседи сверху далеко не святые,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Мы вот легли в начале 9го спать, обычно быстро засыпает, за редким исключением, а сегодня.. 50 минут орала, как истеричка, щас сидит, встает, ползает по мне, телефон отбирает, ее даже не смущает, что она в спальном мешке, понятия не имею, когда спать будет.
    А малыши с сосками у тебя засыпают?

У меня вообще ощущение, что зубы должны расти, а у нас их удаляют, причем без анестезии) иначе, повода так орать не вижу
    Мы сегодня весь день на руках и только моих, для всех остальных возжелавших взять на ручки бесплатно робинтино лоретти и море слез[emoji51] ушли спать как обычно в 8.30 , пока спит (ттт)
    Блин, а мы ваще ни бе, ни ме( ни слогов, ни мама, ни танцев с песнями. Физически то вроде норм развитие, а вот умственно тут не блещем. Ну ниче, будем красивые, если умными не получится[emoji16]

Не переживай, все догоните ещё и перегоните
    А наши соседи сверху далеко не святые, так что так им и надо[emoji16]

Моим соседям нас не слышно, но зато слышно нам их. Но там все понимающие вроде товарищи, хватило один раз объяснить чтобы после 10 была тишина

7. ответ для tweety , на сообщение « И у нас трэш с прикормом. Он хватает за... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у нас трэш с прикормом. Он хватает за ложку. Цепляется и пытается забрать. Если не увернуться, то заляпывается все вокруг и он сам. Но это то ладно. Он ее Тащит в рот. И соответсвенно с этого момента еда его не интересует. Несколько дней просто бросала кормить, смесью докармливала. Потом стала добавлять в кашу яблоко, к овощам кашу, подсаливать. Ну в общем менять вкус еды. Пошло получше. Но за ложкой все равно охота[emoji1750]*[emoji3601]
    Я уже ненавижу обычную еду. А это ещё настоящие капризы на еду не начались[emoji51]
    Я в таком случае отдаю ложку, сама другой кормлю. А мы ушли на домашнее пюре овощи+мясо

8. ответ для Т@та , на сообщение « Я в таком случае отдаю ложку, сама... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я в таком случае отдаю ложку, сама другой кормлю. А мы ушли на домашнее пюре овощи+мясо
    Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не берет еду - грызёт ложку.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для funspb

Да-да, моя тоже свою ложку в рот запихивает и про кашу можно забыть. А ещё игрушку, край столика грызёт, и вообще все, что рядом попадётся. Я вот тоже думаю разнообразить вкусы, но пока солить не хочу. Думаю мясо начать давать, а то мы ещё не пробовали его.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы сегодня весь день на руках и только моих, для всех остальных возжелавших взять на ручки бесплатно робинтино лоретти и море слез[emoji51] ушли спать как обычно в 8.30 , пока спит (ттт)Не переживай, все догоните ещё и перегоните Моим соседям нас не слышно, но зато слышно нам их. Но там все понимающие вроде товарищи, хватило один раз объяснить чтобы после 10 была тишина
    Весь день на руках это вообще жесть. Моя с 16ти часов с рук не слезала, я и то уже не знала, чем бы её занять

10. ответ для tweety , на сообщение « Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Так я отдаю. Он ее в рот. И больше не берет еду - грызёт ложку.
    А ты эту ложечку тихонько отодвинь и другой ложкой еду закидывай

Страница 2355 из 4447 « Первая 1355185522552305234523512352235323542355235623572358235923652405245528553355 Последняя »