|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
так чтобы бесплатная доставка была и оплата с КБ где класть в корзину и где оплачивать? Просто это у меня первая закупка получилась дорогая, что я и не парилась за доставку(эх, жаль про МТС не знала), за то сейчас со всеми минусами бонусов и спасиб получилось 276 рублей(((
Как делаю я.
1. Открываю приложение мтс кэшбек на телефоне. Вы можете с их сайта на компе. (Меня дети норм к компу не пускают, лезут, мне проще с телефона)
2. Перехожу на сайт озона.
3. Вхожу в нужный аккаунт озона.
4. Складываю товары в корзину. Они не лежат в ней и не добавлены в избранное.
5. Открываю мобильное приложение с нужным аккаунтом озона.
6. Выбираю пвз/курьер, способ оплаты, фио получателя и телефон.
7. Завершаю оформление заказа.
-
Элита
Подскажите, кто сталкивался с подобным - вчера на умирающем озоне оформляла заказ, в последний момент что-то глюкнуло, баллы не списались и доставка стала платная. Дозвониться вторые сутки до них не могу, два письма написала - тишина, заказ уже сегодня должны привезти. Если откажусь от него, то доставку все равно нужно будет оплатить?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, если я заказываю товар в пункт самовывоа он он мне не подходит (цвет / размер / просто качество не нравится) доставку оплачивать надо?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
пригласите пожалуйста в мтс
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлuЯ
пригласите пожалуйста в мтс
Пригласила в ЛС
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мега-элита
млин, не начислился(((((
все как писали выше(
а переходов не виижу(
хнннык
хотела с принтера получить...(
второй заказ так же попробовала сделать...нету(
где переходы смотреть то?
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлuЯ
млин, не начислился(((((
все как писали выше(
а переходов не виижу(
хнннык
хотела с принтера получить...(
второй заказ так же попробовала сделать...нету(
где переходы смотреть то?
Там всё как-то криво, не как в летишопс. У меня переход на Али на следующие сутки отобразился
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Пани Z
Там всё как-то криво, не как в летишопс. У меня переход на Али на следующие сутки отобразился
спасибо, подождем(
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Сообщение от Motilda
Подскажите, кто сталкивался с подобным - вчера на умирающем озоне оформляла заказ, в последний момент что-то глюкнуло, баллы не списались и доставка стала платная. Дозвониться вторые сутки до них не могу, два письма написала - тишина, заказ уже сегодня должны привезти. Если откажусь от него, то доставку все равно нужно будет оплатить?
Сообщение от Comandante
Подскажите, пожалуйста, если я заказываю товар в пункт самовывоа он он мне не подходит (цвет / размер / просто качество не нравится) доставку оплачивать надо?
ничего оплачивать не нужно