|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Весна по имени Света
уже тоже прикрыли? или как получить с другой почты? или это к почте не привязано?
Лайфхак из интернета, не проверяла
вообще хочу дать новодку как получать безлимитно эти коды до 30.11, на яндекс деньги надо зарегать аккаунт или войти в имеющийся и перейти в раздел скидки и бонусы,там выбираете озон, забираете купон и чтобы сгенерировать новые коды надо еще раз зайти в раздел скидки и бонусы,удалить сверху баннер акции озона, еще раз зайти в этот раздел,найти акцию от озона и там появится новый код,так можно повторять бесконечно
-
Сообщение от АннаМалия
вообще хочу дать новодку как получать безлимитно эти коды до 30.11, на яндекс деньги надо зарегать аккаунт или войти в имеющийся и перейти в раздел скидки и бонусы,там выбираете озон, забираете купон и чтобы сгенерировать новые коды надо еще раз зайти в раздел скидки и бонусы,удалить сверху баннер акции озона, еще раз зайти в этот раздел,найти акцию от озона и там появится новый код,так можно повторять бесконечно
при оплате яндекс деньгами дают купон на 300 рублей всегда, который успешно трачу на следующую покупку в Озоне
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Я код использовала. Сегодня пошла посмотреть, даже в списке скидок Озона нет. Это навсегда? Больше не появится?
-
Наш человек
Вообще в скидках и бонусах Озона не вижу(((
Он какого цвета то хоть?)))
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
спасибо!! видимо просто убрали
-
Мега-элита
А у меня чёт не получилось с кб от МТС. Сегодня выкупила заказ, а ничего не начислились. Там какие условия про скидк. , бонусы, отплату при оформлении заказа? Или телефон в аккаунте должен быть МТС-совским?
-
Психолог
Да, что-то сплошные косяки у Озона с этим их переходом на новую платформу.
Тоже вчера долго заказ оплаченный числился неоплаченным, даже письмо и смс по этому поводу пришло.
Другой заказ, судя по статусу на сайте, упаковывается, хотя уже есть смс о том, что в ПВЗ доставлен.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
А вчера у кого нибудь мейл-бонус проходил ? Мне пишет не являетесь участником акции. Пробовала разные комбинации , от лк и почты ( совпадают если) не зависит, на новых лк тоже не проходит...
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А у меня чёт не получилось с кб от МТС. Сегодня выкупила заказ, а ничего не начислились. Там какие условия про скидк. , бонусы, отплату при оформлении заказа? Или телефон в аккаунте должен быть МТС-совским?
На след день кэш обычно приходит. После перехода заказа в статус выполнен
-
Небожитель
у меня вообще переходы не зафиксированы. Уже 3 заказа выкупила и ничего
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети