|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
А.. У меня нет почты маил (, думала промокод.
Может есть у родственников или друзей? У меня тоже нет, но есть у мужа.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Сообщение от Stepanidushka
А.. У меня нет почты маил (, думала промокод.
Заведите, 400 конечно сразу не будет, но до 300 от 4000 можно довести. Но, что то, с мейл бонусом тоже проблемы, у меня сегодня написали - не участник акции...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Diamanta
Может есть у родственников или друзей? У меня тоже нет, но есть у мужа.
Неа, нет.
Сообщение от SkazkaOz
Заведите, 400 конечно сразу не будет, но до 300 от 4000 можно довести. Но, что то, с мейл бонусом тоже проблемы, у меня сегодня написали - не участник акции...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, как то я обходились без него все время. Не хочу ничего прокачивать и на маил я обижена, у меня была почта давно, её взломали, через год решила восстановить и не смогла и мне всякую чушь присылает.
Я себе то все заказала, это подруге надо было помочь.
-
Наш человек
Вот же, по последнему заказу какая-то фигня с оплатой, у меня оплата прошла, а статус заказа висит как ожидает оплаты. Написала в тех. поддержку. У кого-нибудь так было, как долго ждать от тех. поддержки ответа ?
-
Мега-элита
Сообщение от Diamanta
Вот же, по последнему заказу какая-то фигня с оплатой, у меня оплата прошла, а статус заказа висит как ожидает оплаты. Написала в тех. поддержку. У кого-нибудь так было, как долго ждать от тех. поддержки ответа ?
У меня один в один ситуация.
Позвонила в поддержу, сказали, ждать пару часов, если не появится в оплаченных - писать в поддержку. Я сразу накатала.
-
Наш человек
Сообщение от Justina
У меня один в один ситуация.
Позвонила в поддержу, сказали, ждать пару часов, если не появится в оплаченных - писать в поддержку. Я сразу накатала.
Ну вот ответили мне, что оплата прошла, они видят, но на сайте тех.проблемы и обновится информация по заказу через пару часов
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Мега-элита
Сообщение от Diamanta
Ну вот ответили мне, что оплата прошла, они видят, но на сайте тех.проблемы и обновится информация по заказу через пару часов
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А мне прислали электронный чек. Из заказов никуда не делось, так и висит - к оплате. Интересно.
-
Небожитель
Сообщение от Aniks
дату доставки нужно поменять на через день и время доставки с 10-18 и C 21-23. и доставка будет беспл.
спасибо))
девы, а еще подскажите, т.е. чтобы кб получить с МТС или Ростелекома, это надо переходить на ОЗОН через них, т.е. получается уже с приложения никак не выйти? Получается что эти операторские бонусы никак не получить заказывая с приложения?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
уже тоже прикрыли? или как получить с другой почты? или это к почте не привязано?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
спасибо))
девы, а еще подскажите, т.е. чтобы кб получить с МТС или Ростелекома, это надо переходить на ОЗОН через них, т.е. получается уже с приложения никак не выйти? Получается что эти операторские бонусы никак не получить заказывая с приложения?
Получить. Я иду через моб приложение мтс кэшбек. Собираю корзину на озоне. Потом открываю приложение озон и заканчиваю оформление. С возвращением озона в кэшбек сервис еще не выкупала заказ. До всего этого всегда кэш был. Ну и товары не должны быть в избранном и в корзине до перехода с кэшбек сервиса. Это я по-старинке как с летишопс ходила всегда делаю.