|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
тогда и частной собственности не было на квартиры , был соц найм и кооперативы , кстати их же разрешали продавать , так что ваш пример мимо кассы.
Да, про кооперативы - ну просто тетка уезжала - говорила,что с копейками едет - я об этом
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Ну не хотят и пусть не сидят,так с какого требуют,чтобы платили те,кто хочет дома сидеть?
с такого и требуют
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
ну так то 96 000 за год... лишние что ли?
Это 8 т в месяц,я за один поход в магазин трачу больше на продукты,это капля,чтобы ходить,унижаться.
-
Наш человек
 Сообщение от salmon
Конечно, один может спать до 10-11, не мучиться в ОТ, не терпеть потеющих сограждан и неумных коллег. А другой вынужден.
Хотя М-М, наверное, приходит в офис по желанию, как это делаю я. 
Вот и хотят всех столкнуть лбами. Старый трюк. Щас сёстры скабеевы адку поддатут и.. брат брата сожрёт. Знаем мы эти технологии.
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Ха, я не примазываюсь), я всю жизнь работала и слава богу ,что повезло с мужем и я имею право не работать а заниматься собой,ребенком и планами.Так что кто что заслужил.то и имеет
Так никто не мешает Вам не работать по-прежнему и прав ваших заниматься ребенком не оспаривает. "Заплатите налоги и спите спокойно" (с) Пусть муж за Вас заплатит, если своих доходов нет.
А то ведь как - муж уйдет/прогорит, платную медицину уже будет не потянуть, побежите по ОМС - а налоги-то уже лет 15 как не платили. С чего тогда ОМС?
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Москва с Питером точно лястнут.В регионах работы нет,поедут сюда все с удвоенной силой,конкуренция вырастет моментально(А ЛВ то чего радуется?тут уж давно всем не 16,попрут с Удовольствием ради 25 -летней тверечанки.
Во-во
-
Давно я здесь
Пусть уже эту школу сделают платной,будет больше аргументов уйти на домашнее))11 лет абсолютно сраненького образования- столько не стоит,сколько мы всю жизнь платим.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Пусть уже эту школу сделают платной,будет больше аргументов уйти на домашнее))11 лет абсолютно сраненького образования- столько не стоит,сколько мы всю жизнь платим.
ппкс
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
ну так бога радитут речь о другом .. .о том ,что платить должны все ..
а там ,требуйте сколько душе угодно... как и те ,кто работает - все должны требовать ..
Ну вы же все тётки немолодые - не боитесь конкуренции ?
-
 Сообщение от верившая
Вот и хотят всех столкнуть лбами. Старый трюк. Щас сёстры скабеевы адку поддатут и.. брат брата сожрёт. Знаем мы эти технологии.
Вторую сестру зовут Петр?