|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Из квартиры не выходите?
Плачу транспортный-имею право ходить по дорогам,плачу коммуналку-имею право ходить по лестницам и ездить на лифтах,и так далее,не плачу в Пенсионный,так я и не претендую на пенсию ,что не так?остальное с лихвой оплачивает мой муж))
-
 Сообщение от Четна
Вы о каких квартирах говорите? О тех, которые бесплатно получили? А с какого перепуга их продавать? А те кто выходил из кооперативного дома, автоматом получал свой пай обратно. Что не так?
 Сообщение от salmon
Нет. Не разрешали. Уже обсуждали не так давно.
ну пай получали , что то было ,обсуждали и что ?
-
 Сообщение от kofemanka
Плачу транспортный-имею право ходить по дорогам,плачу коммуналку-имею право ходить по лестницам и ездить на лифтах,и так далее,не плачу в Пенсионный,так я и не претендую на пенсию ,что не так?остальное с лихвой оплачивает мой муж))
и при достижении 58 лет в пенсионный фонд не пойдете? вот принципиально.
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
забудьте уже про мужа он за себя платит
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
и при достижении 58 лет в пенсионный фонд не пойдете? вот принципиально.
конечно пойдет
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
так требуйте , хотела бы я посмотреть как это будет выглядеть , в очереди же в общей сидеть придется.
Я умею требовать, посидим - только Вам на работу надо будет ещё после этого, а у меня времени много )
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
Зрелое зерно в вашем суждении есть.
Безумные траты /безумная роскошь одних и налоги всем остальным!
Но это же так очевидно!
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
ну пай получали , что то было ,обсуждали и что ?
что?
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
А что вы к мужу-то примазываетесь? Не надо прикрываться его успехами. Он - молодец. А Вы явно не нетрудоспособный инвалид-иждевенец. Так что, либо работайте, либо платите:-)
Ха, я не примазываюсь), я всю жизнь работала и слава богу ,что повезло с мужем и я имею право не работать а заниматься собой,ребенком и планами.Так что кто что заслужил.то и имеет
-
 Сообщение от Kotia66
Частичка зависти есть наверняка)
Конечно, один может спать до 10-11, не мучиться в ОТ, не терпеть потеющих сограждан и неумных коллег. А другой вынужден.
Хотя М-М, наверное, приходит в офис по желанию, как это делаю я.