|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Частичка зависти есть наверняка)
к чему ?
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Как раз не разрешали, сдавали государству
Вы о каких квартирах говорите? О тех, которые бесплатно получили? А с какого перепуга их продавать? А те кто выходил из кооперативного дома, автоматом получал свой пай обратно. Что не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
какой ? и на каких условиях?
полгода с пособием
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
С чего это?Муж платит столько же,сколько среднестатистическая пара платит в месяц.Так что буду пользоваться и топтаться вволю))))))
А что вы к мужу-то примазываетесь? Не надо прикрываться его успехами. Он - молодец. А Вы явно не нетрудоспособный инвалид-иждевенец. Так что, либо работайте, либо платите:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
значит должны стоять на бирже , отмечаться .
А что это даст? Герой новостей "у безработного москвича угнали "Ягуар", в котором лежало 4 млн рублей" также может приходить на биржу труда отмечаться, но при этом продолжать официально не работать и не платить никаких отчислений.
Кстати, он скорее всего даже не знает как выглядит полис ОМС и о старости думает без помощи ПФР.
-
 Сообщение от Kotia66
Если я буду платить взносы, то естественно буду больше требовать от государства - что непонятного
так требуйте , хотела бы я посмотреть как это будет выглядеть , в очереди же в общей сидеть придется.
-
Наш человек
 Сообщение от salmon
Проблема в том, что в нашей стране это вообще не имеет значения. Деньги идут тимченкам, дерипаскам и на путинские войны+гонка вооружений.
Ваши 3 копейки и 0 копеек вашего мужа нужны не для ОМС, а для латания дыр в бюджете.
Зрелое зерно в вашем суждении есть.
Безумные траты /безумная роскошь одних и налоги всем остальным!
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Люди пойдут на биржу труда и статистика поползет....
Ахтунг, на самом деле, чем дальше, тем меньше понятно зачем гражданам государство.
Да.
-
 Сообщение от Амстель
тогда и частной собственности не было на квартиры , был соц найм и кооперативы , кстати их же разрешали продавать , так что ваш пример мимо кассы.
Нет. Не разрешали. Уже обсуждали не так давно.
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
С чего это?Муж платит столько же,сколько среднестатистическая пара платит в месяц.Так что буду пользоваться и топтаться вволю))))))
Нет. Вот муж пусть и топчется в два раза больше и прыгает активнее. а Вам или в Тайгу или из дома не выходить. Ваш муж платит за себя. Вас нет в оплаченном им списке